|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчонки за комплименты))), над фигурой еще работать и работать))
У меня сейчас чуть инфаркт не случился, лежу кормлю дочку, она кушает. а потом грудь бросает и задыхаться начинает, потом заплакала сильно..............я думала поседею, сразу столбиком ее взяла, она воздуха много выпустила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...оставила сына лежать на кровати с пустышкой так он уже сорок минут спит по ходу))))я и не заметила как он уснул...просто сижу и думаю подозрительно тихо..а он спит там...а еще если смотреть на него снизу вот как лежит то глаз не видно..вот я и думала что он лежит лупает ими)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я седня решила попробовать мелкую сидя покрмить, так чуть не захлебнулся мой ребенок - такой напор с титьки... Я пересралась вся, давай ее трясти, по спинке хлопать, а у самой из титьки по ногам аж ручьем... Я даже сначала подумала, что это доча на меня написала, а потом думаю как? она ж в памперсе... а потом смотрю с титьки течет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все тут!!!! это что-то!!!! в 23 часа стала ножки к животику...я ей Бэбикалм... толку нет...ну сделала трубочку а там стоко газиков... потом взяла на руки и опять крик... дала Бэби калм - и она без проблем грудь взяла...
я ей в рот вкладываю, а она начинает руками махать, головой вертеть, потомплач, крик и все ничем не успокоить пока не покричит... посасала 5 мин и спать намылилась... на долго ли...? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еле уложила ее
|
|
|
|