Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 00:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а вот так я его доделывала)))

Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 00:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Тортики у всех симпатичные,особенно понравился со смешариками:-)
Валя,ну ты мать-героиня,с ребенком торт делать:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 00:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

МолодцА!!!! Супер! чё тока не придумаешь...
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2012, 00:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я заказала мастику и пачку мармышек белых,да и сегодня купила цветные,но хотя бы из двух цветов:-)
Завтра должны привезти вроде,а то времени уже нет,буду все делать и учиться как всегда в последний момент:-)
Almari вне форума  
Old 12.02.2012, 00:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
буду все делать и учиться как всегда в последний момент:-)
Ждём отчёт...
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2012, 01:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

МолодцА!!!! Супер! чё тока не придумаешь...
Маш спасибо)

Ир, ага, мы проснулись поспав часик и ревел до жути... даже приглашенная на этот случай тетка не помогла))))) когда я наклонялась он спал на мне
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ага мы с мужем поговорили он сказал проще купитьсказал знает где)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 10:41
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
девочки вот только села к компу да отдохнуть))
Сына уложила, в конкурсе проголосовала, покушала)))
вот фото))))

Хороший тортик... немного бы ровнее и все отлично.... решение с каскадом цветов очень понравилось
Торт у вас с сынулей получился на славу работали в тандеме
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 12.02.2012, 10:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ага мы с мужем поговорили он сказал проще купитьсказал знает где)
Ты это о мастике? Ладно тогда делись как купите, у нас такого добра точно нет... обидно
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 12.02.2012, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот объясните мне что это???)))
местная наша тортопечка пишет у себя в статусе : Есть одно место на 14 февраля на тортик весом 1 кг...это же пироженка какая-то
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ты это о мастике? Ладно тогда делись как купите, у нас такого добра точно нет... обидно
о ней
Цитата:
местная наша тортопечка пишет у себя в статусе : Есть одно место на 14 февраля на тортик весом 1 кг...это же пироженка какая-то
нормальная пироженка на двоих как раз
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2012, 11:24
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
А мне интересно на это место посмотреть

Маленький тортик с минимум украшений... возможно... да и ей меньше геморроя я так думаю
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 12.02.2012, 11:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да да меня это место тоже заинтересовало))))
весь февраль у нее задит и место на 14е появилось)))) молодец тетка)
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я поржала...))))))
Марина5 вне форума  
Old 12.02.2012, 11:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Есть одно место на 14 февраля на тортик весом 1 кг...это же пироженка какая-то
Нееее дквули, всё гораздо проще, это ОБРЕЗКИ с других заказов и ОСТАТКИ мастики, безотходное производство... молодец какая, надо тоже так сделать...
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2012, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее дквули, всё гораздо проще, это ОБРЕЗКИ с других заказов и ОСТАТКИ мастики, безотходное производство... молодец какая, надо тоже так сделать...
точно берем на заметку
у меня вчера с пол кило тоже было обрезков...оставила мужу)) на ДР к сестре не успеет наверно, так хоть остатки от тортика попробует
Kralya вне форума  
Old 12.02.2012, 11:54
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
точно берем на заметку
у меня вчера с пол кило тоже было обрезков...оставила мужу)) на ДР к сестре не успеет наверно, так хоть остатки от тортика попробует
я со своих обрзков тоже тортик сделала... складывала в миску слоями мазала кремом... схватилось перевернула на тарелку и все готово
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 12.02.2012, 12:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вем привет!!!!
Дело думаю не в самом торте было, а во мне... прям как нерв котой то нятянут... все на пике... недоольство собой в общем.
Утром встала думала помну шокомастику и сделаю на голых титьках типа айсинга только из жгутиков мастики.... получилась честно скажу... х...ня... титьки червяки изьели... зашел муж на кухню увидел это.. ну и так хмыкнул и вышел.. а я сижу сама понимаю что хрень сделал...
ну и понеслось все вспомнила... всех вспомнила.... вообщем поистерила... но как то легче стало... видно эмоции копились, а я в себе все держу, а тут полилось гомно...
Итог счастливый.... дизай, идея, исполнение белья моего мужа)))

Вообщем надо работать над собой... не боги горшки обжигают и мы смогем)))
Спасибо всем за поддержку!!!
Вот они титьки
Девочки ,всем привет!Вчера спец.не общалась с вами...потому что бы ничего не успела!Тётку сделала...сама в восторге...классная такая вышла,ухоженная(это я на тортик на 14 число).Светик-семицветик-ну ты волшебница!!!!Очень красиво,не вижу поводов для психов,вижу стабильность в твоих тортиках...а это хороший признак того,что можно заниматься заказами...Умница!И муж молодец!Скоро будете совместно работать
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, но ты наговариваешь на себя!!!!! Просто супер!!!!!!

Я сдала своих смешариков, блин вот одна беда выравнивание храмает, я не пойму как идеально выровнять, вроде бы все сделала, а как мастику натягиваешь он весь кривой, может тонко раскатываю, в общем беда с этим((((( И цветочки делать нечем мне пока, пришлось руками немного слепить........В общем инструментов не хватает....

Маришка,ну ты мать даёшь,ВООТ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!Всё супер,ярко,реалистично,красиво.Для выравнивания,я поняла главное:хорошее твёрдое масло и как можно ровнее обрезать торт со всех сторон....до выравнивания...там и масла немного понадобится и торт будет ровным....после как покрыла мастикой...берёшь утюжок,у меня пластиковый шпатель...кладу в ладонь и с ним катаюсь по всему торту,слегка прижимая и торт выравнивается
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мой пробный паровозик
Офигительно,лучше чем у меня....девочки я то думала одна такая мастерица ,а тут все такие А в мультике он тоже грустный.так что всё ОК
Цитата:
Ой такая машинка мне тоже нравится... видила тортики такие милые...

А мне кажится что у меня руки-крюки обязательно дырку сделаю или подцеплю мастику...
красители это гуд)))
сама жду когда сестра передаст мне с оказией
Свет...у меня тоже всякие дырочки,зацепки,локтём в выровненный торт залесть могу,даже матерюсь иногда на кухне...но в тем и отличается профессионал...что всё может суперски замаскировать
Цитата:
Вот такой тортик я сделала в подарок! На новоселье идем
Очень классный домик!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2012, 12:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот как перезагрузка произошла на душе легко и спокойно...
а торты я делать буду
Правильное решение
Цитата:
Валюш,паровозик сантиметров 12-13 в длинну.Ребенку,которому делала его понравилось Только он сказал,что у него 3 окошка должно быть,учту)))
Домик тоже понравился очень знакомым Есть его сегодня не стали,так что вкус еще не оценили.Завтра опять в бой,буду уже к 14 февраля стряпать,мама попросила на работу ей сделать,он там уже простенький буду делать.
Ну молодчинки,так рада что боевой настрой!
Цитата:
ой девочки ну и навозилась я с этим тортиком...
шоколад мой удался только сверху оказался липкий очень((( и верхушка стала разваливаться(резала попалам и между еще апельсиновый)
Выровняла пока...ушло 2 пачки масла, хорошо что они были у меня)))))
потом мастика на обтяжку ее не хватило конечно(((( тонко тонко раскатала, и не хватило нормально обтянуть.
Пришлось из обрезков полоску раскатывать. сзади дрянь вышла...надеюсь не заметят)))))))))))))
а так ничего вроде вышло, только надпись еще надо как-то сделать. гелевыми карандашами не хочу, не красиво...вот думаю может айсин сделаю и попробую на пакетике а потом на торт...
У мничка в таких условиях,с ребёнком наперевес,такой торт,девочки вы все так выросли Россыпь цветов очень понравилась
Цитата:
девочки вот только села к компу да отдохнуть))
Сына уложила, в конкурсе проголосовала, покушала)))
вот фото))))

не знаю фидно оттиск на бортике..
делала веревкой которой связывают посылки)))) скрученая лежала прям ей и прошлась...

ну и зад...не очень конечно, но сносно)))
Цитата:

Как трогательно и мило-мамашка!
Цитата:
Я принципиально не беру такие заказы...мне кажется они должны дороже стоить тогда...продуктов закупаешь как на обычный торт,не купишь же например,порлбанки персиков,возьни не меньше,также выровнять,покрыть...украшение....а цену за них хотят...как за пироженое картошка????
Цитата:
ну ты как всегда
Dem'yanka вне форума  
Old 12.02.2012, 13:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Яна,спасибо!
Валя,хороший торт!Особенно если учесть условия приготовления!Молодец!
Думала,что выходной у меня сегодня,и вспомнила,что коржи надо на 14 печь.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск