|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Вчера не могла на пузяку зайти...
Юля, хорошо тебе погулять! Мастер по наращиванию - это, конечно, отпад! Цитата:
Страшно...Цитата:
Леша покушал? Сколько там человек в группе? У вас рядом с домом этот садик?Может, резюме подкорректировать? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
С ГВ у нас пока все, ттт, хорошо проходит. Вчера днем даже не просил, под вечер только поканючил немножко. На ночь даю, он немного сосет, ложится в кровать и просит сказку.
Ночью не виснет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу резюме-ведь звонят же все равно , вопрос только в том у меня ребенок и я не работаю с 2010, думаете убрать эту строку А по территориальному обязательно выбираю-много раз предлагали совсем на других ветках в самом конце, мне раньше на кольцевой казалось далеко, теперь я правда согласна уже и там. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У нас идет снежок ![]() ![]() !!!Татуся проснулась в 7,30 до 10 попрыгала и уснула на 1,20 какой теперь у нас режим будет?.Юля, вот у вас прикол в салоне! Может он на таком же дяде женат? Азали, ох и погодка-сидите дома! Я недавно на форуме "Дети" как раз темку про Новорос смотрела, выкладывали фото штормов и ветра. Впечатляет У нас папа сегодня уезжает на пару дней в мини командировку, нафиг, опять на выходные одна
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если б муж много денег приносил!!! а мне на работу уже в апреле 2013 или вообще выгонят Цитата:
наверное у него тоже дяденька в невестах ну к другому браслеты подойдут точно оторвись как там! Будешь точно красотка Цитата:
ой как ужасно!!!!скорей бы все закончилось!! у нас тоже ветер уже несколько дней.. холодно так Цитата:
все дети плачут сначала, а он еще и маленький такой Цитата:
строчкой выше писала сама Цитата:
вот и хорошо!!!а у нас все отлично уже! ТТТ!Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! ну я совсем недовольная какая то
укладывала спать 2часа15минут.. незнаю что с ней такое? прям играется и не спит и подглядывает из одеяла и смеется!! а еще у меня живот вдруг болеть начал от месячных.. вообще не болел!!! се как то не так как будто идет... незнаю такое какое то чувство..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наконец то сайт открылся а то все не существует страницы да не существует.............
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! пойду почитаю васрь........30 стр наболтали....болтушки!!!!надеюсь прозвище котенку придумали хорошее!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Макс сегодня никуда не поехал, ура-ура
!Съездили в магаз, немного купили продуктов. На дороге нас занесло, въехали в боррдюр, Тая проснулась сразу и в рев. Но быстро успокоилась моя умничка. Сейчас тесто размораживаю, сделаю пирог из слоеного теста с творогом и вишней, ням-ням!Дождемся Пашу со школы и все вместе на прогулку двинем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ммм а калории подсчитала в нем
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дома будьте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семейные выходные
|
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее я не знаю....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем работать с детьми если ты не умеешь с ними работать??? не отдавай туда низачто!!!!!!!!!!!!![QUOTE=Юла2;4553413] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сидя. у меня ваня иногда сидя писиет,а так он в 2 год мог стоя уже писить,т.к было лето и мы на улице с ним кустики метили в августе уже без меня мог справиться и вообще он у меня умничка!в 1,5 года вообще не писил в штаны и коечку,не то что настена....спит и писиет.........днем может на горшок а может и в штаны...по настроению как говорится....Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Олежка ПИКАССО!!!!!!!!!!!!! прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
за нас там по полной оторвись!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на прогулку всей семьей
|
|||
|
|