Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 10:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девули!!
anastaisha, Молодцы,у вас как всегда,скучно не бывает))
Iri$k@, ну вот(зато покушала вкусненько,хоть какой-то плюс))
Мы сегодня на дачу уезжаем,правда у нас пасмурно,но жарко.А мне даже лень на пузяку заходить,я второй день просыпаюсь уже уставшая,все тело болит,а с ногами вообще беда,как будто марафон пробежала.
На днях тут ко мне медсестра детская приходила,проверка связи говорит,я аж удивилась..у вас тоже так ходят?
Юлечек**** вне форума  
Old 08.08.2014, 11:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Настя дождалась и ты лето,вот как у вас всё интересно будет.
Iri$k@ Ну вот бедненькая,смотри поаккуратней с жирной едой.
Ina вне форума  
Old 08.08.2014, 13:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Иришка желудок береги! Чуть что полисорб пей.
Инна, да дождались, нос пн уже понижение обещают...
anastaisha вне форума  
Old 08.08.2014, 14:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо, девочки, с желудком все ок. Полисорб пила до беременности, классное средство. Буду знать, что и сейчас можно! А Г сказала, можно Хофитол попить, но я пока не стала, решила без таблеток обойтись.
Юлечек****, у нас пофиг всем, никто никуда не ходит.
Iri$k@ вне форума  
Old 08.08.2014, 15:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, с желудком все ок. Полисорб пила до беременности, классное средство. Буду знать, что и сейчас можно! А Г сказала, можно Хофитол попить, но я пока не стала, решила без таблеток обойтись.
Юлечек****, у нас пофиг всем, никто никуда не ходит.
хофитол желчегонное средство...
anastaisha вне форума  
Old 08.08.2014, 16:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
Настя, какая у вас богатая культурная программа))))) хорошо отдохнуть!
Ирин, зато наелась от души)))) теперь больше на полезное налегай
Юль, как хорошо, какие у вас медики ответственные! у нас в городе, где мы раньше жили, только если вызвать придут, а так нет.. а вот на новом месте не знаю пока, но ко мне что-то пока никто не приходил))))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
хофитол желчегонное средство...
а мне его в первую Б выписывали от отёков, хотя их и в помине не было - перестраховывались...
Ксюх вне форума  
Old 08.08.2014, 16:14
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, видимо нашей гине все одинаково, какое название вспомнила, то и выписала ))) Хорошо, я решила не покупать.
Iri$k@ вне форума  
Old 08.08.2014, 16:53
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Сегодня были у врача, всё у нас хорошо, лежим поперек. Весь день был такой чудесный, и потом мы пошли в гости к друзьям с племянником, и там мне на рассказывали случай не очень приятный, теперь нервничаю и злюсь на них, ну неужели надо мне негатив навешать, как я не люблю таких людей. Всё настроение на смарку(((( даже не ожидала от них такого. так хочется себя оградить от всего плохого!!! успокойте девочки!!!
Леруська вне форума  
Old 08.08.2014, 17:00
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Сегодня были у врача, всё у нас хорошо, лежим поперек. Весь день был такой чудесный, и потом мы пошли в гости к друзьям с племянником, и там мне на рассказывали случай не очень приятный, теперь нервничаю и злюсь на них, ну неужели надо мне негатив навешать, как я не люблю таких людей. Всё настроение на смарку(((( даже не ожидала от них такого. так хочется себя оградить от всего плохого!!! успокойте девочки!!!
Успокойся и не бери в голову всякие бяки которые рассказывают,всё у тебя ок
Вот не понимаю я таких людей которые Б всякие гадости рассказывают зла на таких не хватает
Ina вне форума  
Old 08.08.2014, 17:07
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо Ina ! Так хочется пребывать в гармонии, я к этому стремлюсь всеми путями, и на тебе все настрои летят к чертям, когда кто-то что-то плохое ляпнет, я такая восприимчивая стала... сразу с такими людьми и общаться не хочется

Добавлено через 1 минуту

У меня еще сегодня и муж и мама отмечают с коллективами день строителя, поэтому я наверное еще и недовольна.
Леруська вне форума  
Old 08.08.2014, 17:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Леруська, пропускай все мимо ушей, люди всякого могут понарассказывать, им лишь бы жути нагнать. Врач сказал, что все хорошо, значит надо успокоиться и наслаждаться беременностью, кушать вкусняшки, гулять побольше.
Iri$k@ вне форума  
Old 08.08.2014, 17:24
Леруська
Мама-чайник

Вот мы сегодня с племянником открыли для себя вкусняшную кофейню, такие коктельчики там и пироженки ммм...наелись

Добавлено через 32 секунды

И гуляли целый день пешком, я прям довольна, весь город обошли.
Леруська вне форума  
Old 08.08.2014, 17:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки,благодаря настене я снова с вамии вот покажусь в почти 26 неделек
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2014, 17:37
Леруська
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, какие вы холосые!!!
Леруська вне форума  
Old 08.08.2014, 17:38
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки,благодаря настене я снова с вамии вот покажусь в почти 26 неделек
Какие вы аккуратненькие и хорошенькие
Ina вне форума  
Old 08.08.2014, 17:53
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

спс,девочкитак соскучилась по вам всем,ура,тут я опять тууут
Смоляночка вне форума  
Old 08.08.2014, 21:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Какие у вас шапочки на выписку будут? Я вот перебрала целую кучу и всё не то...То слишком тонкие, то швы грубые, то цвет не тот, то размер...Вот думаю связать что ли, а что конкретно не знаю.
Malusha. вне форума  
Old 08.08.2014, 21:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы на выписку планируем чепчик и сверху шапочку осеннюю,у нас пока не продают их толком,все тока тонкое летнее
Смоляночка вне форума  
Old 09.08.2014, 09:15
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками!!!
Ina вне форума  
Old 09.08.2014, 09:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
Девочки с недельками!!!
с неделькамивот время у нас тут побежалодевчонки,именя все уже придумали?))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск