Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка с привесиком Самирку!!!!!
Юль, мамуль, ну и пусть ходит как побитая собака!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки...хелп ми...плиз...темпа у соньки 39,6...че делать...весь день держалась 38-38,5 ав тут ваще подскочила(((что мне делать то?голова кругом?
скорую и никакой самодеятельности. силком увозят когда второй раз за сутки вызов. а так поставят укол.
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2012, 18:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Натаффка а нурофен не давала?
Алк я б заказала в алтуфьево. Пусть немного подороже)))
Марсик вне форума  
Old 20.03.2012, 18:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кстати..забыла...мы 10200 весим)))И 77 см..нас сегодня стоя мерили...как больших)))
Лен,тиран-это пипец..но наши мужики все охерели..честное слово...ты не одна тут такая..Я вот ваще не терпеливая...если мой начинает мне что нить в упрек говорить...типа..ты то не сделала,се не сделала...я не могу спокойно разговаривать...я как тигрица...на него набрасываюсь...ору...могу даже пенделя дать)))))))))Я просто ваще неуровновешенная)))Он мне даже говорит....если бы мы с тобой подольше встречались(мы 1,5 месяца встречались)я бы на тебе полюбас не женился...ааааааааааааахахаахахахаххахахахахах)))) ))куды он делся)))
Ты успокойся..все равно помиритесь...вот такая...наша бабья доля...они думают,что мы все успеваем...и поесть и в носу поковыряться....а они...бедные...аааааааааааааааа..бесят мужики...
Я целый день сегодня ничего не ем..башка чугун,тошниловка...теперь солнце шпарит..до этого пурга..етить вашу меть..вот пью чай..жрака не лезет))
Про ГВ..я с 55 до 51,2 похудела за 3 месяца..а жрала мама дорогая..за десятерых...потом молоко тютю..и вес...пришел..вот до 53 ушел...пока сидит..сцука..
с подрастушками вас!!!богатыри)))))

ой, Диан, мрне кажется что когда нить да не помиримся мы(((
хорошо быть тигрицей))))я тоже ору когда достанет....но мне же в сто раз хуже потом...съест нафиг.

Ой, девочки, что бы я без вас делала....................
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули)))Растем-стараемся))
А мы сейчас собиремся по-тихоньку и к бабуле поедем..у нее переночуем..а то завтра рано ехать в другой город,и чтобы Самирку не будить...там оставим сразу))От мамы поедем....к вечеру..точнее у ночи завтрашнего дня может выползу к вам)))Дай Бог,что бы купить что нибудь удалось))Хочу красивишной быть))Время 18.30..а на улице солнце..капает с крыш..веснаааааааааа....уаааааа...
Лен,ну вот так вот в жизни...скажи спасибо,что не пьет,не бъет...а скандалы и недовольства,ругачки-во всех семьях)
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Натаффка а нурофен не давала?
Алк я б заказала в алтуфьево. Пусть немного подороже)))
Наташ, скорую, правильно девы говорят

Маш, заказала я уже, чтоб забыть и голову не ломать
Во, только голубой и с мальчиком на капоте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь и привезут без платно, а в алтуфьево и доставка платная не важно сколько торт стоит, обнаглели!!!!
Korall18 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, удачно пришмотится
Аллл, торты вау
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юль)))Надеюсь..иначе муж пришьет...скажет херли за 200 км ехать если все равно толку ноль)))
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мамуль я иголки ставила от боли в спине, а потом он мне предложил восстановить обмен веществ, колол куда то в шею и пятки и голень, а потом на коленном сгибе сбоку прижигал спец.травкой какой то точки, вот после этого начала худеть,ну я правда старалась не есть по вечерам+движуха.Но у меня и правда такой всплеск был...муж прямо ныкался от меня.....
tlv1977 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль)))Надеюсь..иначе муж пришьет...скажет херли за 200 км ехать если все равно толку ноль)))
а ты куды затариваться пойдёшь?
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:45
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ди, удачно пришмотится
Аллл, торты вау
Да, точно, удачно пошопиться))
Юль, спасибо!!!
Korall18 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:46
ElDi
Мама-теоретик

Вот сижу я и думаю...мож мне постричься ка нибудь?Но,блин....мне ваще ни одна стрижка не идет(((((Блин-блин...я и почти под мальчика стриглась..стрем...волосы тонкие очень...и непослушные...что же делать то(((Так хочется что то поменять...
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сижу я и думаю...мож мне постричься ка нибудь?Но,блин....мне ваще ни одна стрижка не идет(((((Блин-блин...я и почти под мальчика стриглась..стрем...волосы тонкие очень...и непослушные...что же делать то(((Так хочется что то поменять...
налыысо
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль мамуль я иголки ставила от боли в спине, а потом он мне предложил восстановить обмен веществ, колол куда то в шею и пятки и голень, а потом на коленном сгибе сбоку прижигал спец.травкой какой то точки, вот после этого начала худеть,ну я правда старалась не есть по вечерам+движуха.Но у меня и правда такой всплеск был...муж прямо ныкался от меня.....

Ди, удачного шоппинга!
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
налыысо
мне тож охота уже сходить к цирюльнику
мне челку уже надо подскубать а то стыд позор
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2012, 18:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне тож охота уже сходить к цирюльнику
мне челку уже надо подскубать а то стыд позор
я сама её карнаю
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

В Саратов съездим)Девочки..посоветуйте...как бы вы меня постригли..ааа??плизззз
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:52
ElDi
Мама-теоретик

Отличная идея..Юль)
ElDi вне форума  
Old 20.03.2012, 18:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В Саратов съездим)Девочки..посоветуйте...как бы вы меня постригли..ааа??плизззз
налысо
Мирная вне форума  
Old 20.03.2012, 18:53
ElDi
Мама-теоретик

Вот так может?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск