Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 22:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Вишнюлечка, дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2013, 22:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl _in_love:
Каравашка, я за электрическую духовку. У нас дома, у мамы, в смысле, хороший газовый духовой шкаф, аристоновский, а тут, на съемной, дешевая примитивная печка с электро- духовкой, ее изначально при строительстве устанавливали. Так вот, в этой электрической мне гораздо больше нравится, чем в газовой, гораздо равномернее все пропекается!
Viktoria26 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Вишнюлечка, дорогая моя, С Днём Рождения! Самого наикрепчайшего тебе здоровья, семейного благополучия, мира и тепла, уюта и добра, сынулика тебе))) и простого женского счастья! Всего тебе самого наилучшего Наташечка!)))
Спасибо, Золотулечка!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.03.2013, 11:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Доброе утро, девулечки!
Old 19.03.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!
зайка приветик. Я как всегда опаздываю, но все жен поздравлю тебя с Днем рождения. Счастья, здоровья, гармонии в семье, что бы доча радовала и в жизни у тебя всегда все было хорошо, как ты задумала. :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 12:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Караваш у нас газовая и меня устраивает вполне,хотя и на электрику тоже пожаловаться не могу.тут уж кому что нравится и кто к чему привык.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Наташ, я пользовалась и электрической и газовой духовкой. мне электрическая нравится больше намного
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 14:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Золотко, УРА, УРА, УРА! Очень рада за вас:girl _in_love:
Спасибо Викусь!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, Золотулечка!!!!

И всем привет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.03.2013, 14:49
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...
FotoRaduga вне форума  
Old 19.03.2013, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...
очень жаль
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

FotoRaduga, сочувствую, ты сейчас дома отлеживаешься?
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2013, 15:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2013, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит
прветик милая!!! Ой дай бог!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ушли гулять!!!
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 15:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы ушли гулять!!!
Хорошо вам погулять Катюш!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2013, 15:57
Vesnywka
Гость

Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
FotoRaduga , Сочувствую тебе это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла

Old 19.03.2013, 16:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
сочувствую
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 16:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ты сейчас дома отлеживаешься?
Да, дома сейчас. Мужу спасибо, успокаивает и планирует. Бодрит меня.
FotoRaduga вне форума  
Old 19.03.2013, 17:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сочувствую.... Держись...
Old 19.03.2013, 17:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
FotoRaduga , Сочувствую тебе это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла
Приветик! Удачного похода к Г
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск