Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 18:41
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я Алиной назову, у меня доча тут уже такие варианты выдает и Кристина и Каролина и Лилия... скорее бы родить чтоб вопрос отпал сам собой
ой не говори)

Old 13.02.2011, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да я вообще какой-то маразмат стала,все выпариваю-кипячу,все какую-то заразу боюсь для малявки
я тоже маразмат, мне муж тут полдня обьяснял чем нам грозит переход на летнее время зимой - я никак вьехать не могла
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:43
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,это жесть...я в 12 встала,ходила вареная,у меня такое ощущение что таблетки допегит ктр мне от давления врач прописал дают побочку в виде сонливости
короче пока я до 6 не продрыхла,в себя не пришла
а что я ночью буду делать ? (((
жопа
и поесть нормально не могу.не есть же в перерывах между сном?

прочитала что у Мурррзика, то что щечки наедает это хорошо
главное с дыханием проблем нет,а на докармливании обычно недельку держат
тоесть скоро выпишут...

я кстати как проснулась, у меня как будто резко живот вырос,аж не встать,пипец!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну они и подсаживаются на высоких темпах
я выше 60 вобще не стираю ничего
а такое типа детского или белье свое или еще что - только 30-40 градусов
а со временем они все имеют бледный вид))
я токо чисто белое могу при 60 постирать или постельное, и то редко...у всех ярлыки максимум 40 написано
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я почапала
мне ще ванну мыть
ща пойду дочу привлеку
чтоб помогала - будет с шампунями играться и мыло перебирать )))

п.с
ага постельное тож садится при высоких))
белое можно ага
но тока белое
freken вне форума  
Old 13.02.2011, 18:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,это жесть...я в 12 встала,ходила вареная,у меня такое ощущение что таблетки допегит ктр мне от давления врач прописал дают побочку в виде сонливости
короче пока я до 6 не продрыхла,в себя не пришла
а что я ночью буду делать ? (((
жопа
и поесть нормально не могу.не есть же в перерывах между сном?

прочитала что у Мурррзика, то что щечки наедает это хорошо
главное с дыханием проблем нет,а на докармливании обычно недельку держат
тоесть скоро выпишут...

я кстати как проснулась, у меня как будто резко живот вырос,аж не встать,пипец!!!!!!!!!
привет , соня, токо про тебя думала куды ты делася
а у меня со сна тоже живот как бы больше кажется, но нифига - ща выложу наше утреннее пузо
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Да я вообще какой-то маразмат стала,все выпариваю-кипячу,все какую-то заразу боюсь для малявки
с неделькой дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
У кого недельки, с недельками!!!!

Я абалдела, как про мурзю прочитала!!!!Сразу в жар бросило!!!Молодец она!!!Здоровья им!!!
А говорила маникюр не готов и причёска

Мы сегодня опять по магазинам детским таскались...уже купили всё, даже на вырост чуток.Осталась кояска, мобиль муз. и аптечка!!!
А сын мой, как кроватку собрали,не вылезает из неё Кроватку жалко, но боюсь сына гонять лишний раз за малышовские вещи, вдруг приревнует.

Я о ошибках врачей....знакомая легла под аборт(платно)....проснулась после наркоза, ушла домой, а оказалось что нифига её не почистили!!!Родила девочку.
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну они и подсаживаются на высоких темпах
я выше 60 вобще не стираю ничего
а такое типа детского или белье свое или еще что - только 30-40 градусов
а со временем они все имеют бледный вид))
Ну да,еще прописает все что можно

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже маразмат, мне муж тут полдня обьяснял чем нам грозит переход на летнее время зимой - я никак вьехать не могла
Я сама на работу иногда бегаю от нечего делать...Так уже элементарные вещи не вкуриваю,слышу разговоры других по профилю своей работы,а такое чувство,что бином ньютона обсуждают,сижу как чурка березовая, глазами хлопаю беременные мозги
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 18:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
привет , соня, токо про тебя думала куды ты делася
а у меня со сна тоже живот как бы больше кажется, но нифига - ща выложу наше утреннее пузо
да меня так срубает резко последнее время,что я как мед у Винни-Пуха, вот я была-и вот меня уже нет!!!!=)
наверное кажется+к вечеру живот тяжелее ощущается

смотрю передачку про Анну Герман, читала про нее,трагичная у нее судьба очень
Морковка вне форума  
Old 13.02.2011, 18:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!И вас с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!
У кого недельки, с недельками!!!!

Я абалдела, как про мурзю прочитала!!!!Сразу в жар бросило!!!Молодец она!!!Здоровья им!!!
А говорила маникюр не готов и причёска

Мы сегодня опять по магазинам детским таскались...уже купили всё, даже на вырост чуток.Осталась кояска, мобиль муз. и аптечка!!!
А сын мой, как кроватку собрали,не вылезает из неё Кроватку жалко, но боюсь сына гонять лишний раз за малышовские вещи, вдруг приревнует.

Я о ошибках врачей....знакомая легла под аборт(платно)....проснулась после наркоза, ушла домой, а оказалось что нифига её не почистили!!!Родила девочку.
Вот это тема!!!
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 18:48
heartless
Мама-чайник

А ополаскиватель лучше не надо?Только порошок?
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я токо порошок, пока совсем маленькие они, и еще ставлю двойное полоскание, хотя я на все вещи ставлю двойное полоскание после передачи про бытовую химию
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 18:52
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну я токо порошок, пока совсем маленькие они, и еще ставлю двойное полоскание, хотя я на все вещи ставлю двойное полоскание после передачи про бытовую химию
Да уж,иногда телевизор лучше не смотреть)))Не то,что стирать,пардон,жрать перестанешь
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 18:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,иногда телевизор лучше не смотреть)))Не то,что стирать,пардон,жрать перестанешь
И пить тоже!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2011, 19:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто видел в живую коляски САМ?А то где ни ездила, нигде этой фирмы нет...
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2011, 19:01
heartless
Мама-чайник

Цитата:
И пить тоже!!!!
Вот-вот
Ладно,пора делами идти заниматься,беременность - не отпуск,работать,негры,солнце еще высоко
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 19:02
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кто видел в живую коляски САМ?А то где ни ездила, нигде этой фирмы нет...
Я вообще про такие не слышала
heartless вне форума  
Old 13.02.2011, 19:05
кукаРАЧА
Гость

а я вообще жидким детским мылом постирала всё!!

чёт сижу и что нибудь вкусного хочу чего , как всегда, незнаю

Old 13.02.2011, 19:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я не смотрела вживую,но мы ее хотели
там амортизация плоховата, и колеса большеваты в сложенном виде
а так ничего...
я из нее и Инглезины выбирала
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск