Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 11:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, вот начался рабочий день.
Колибри вне форума  
Old 26.02.2010, 11:19
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Всем приветики!!!
Натусик привет!!!
Что у нас тут нового?Кто у нас тут?
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:21
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Как у вас делишки????????
Сегодня мало работы, могу с вами посидеть))))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 11:23
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Приветики!!
Иннусик вне форума  
Old 26.02.2010, 11:27
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет
Как у вас делишки????????
Сегодня мало работы, могу с вами посидеть))))))
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветики!!
привет,девоньки!!! рада вас видеть!рассказывайте давайте!как дела?какие планы?как хотите провести выходные?
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:27
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
у меня параноя муж снится каждую ночь, причём мне так не хоца просыпаться
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 11:28
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Приветики
у меня параноя муж снится каждую ночь, причём мне так не хоца просыпаться
как же я тебя понимаааю,когда не хоцца просыпаться!!! может подождешь?повременишь с разводом?ты с ним разговаривала?
поживите раздельно,может поможет?привет
Пупсик5222 вне форума  
Old 26.02.2010, 11:32
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
как же я тебя понимаааю,когда не хоцца просыпаться!!! может подождешь?повременишь с разводом?ты с ним разговаривала?
поживите раздельно,может поможет?привет
мась не знаю, я вижу что мама довольная, вот что бесит, а отдельно я же не работаю((( а на его зп квартиру не снять, его мама помогать точно не будет, она на еду ни копейки за пол года не дала пока он не работал

я не хочу разводиться, но как подумаю что опять видеть его пьяную рожу и нервничать не зная где он с выключеными телефонами пьяный шляется
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 11:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я завтра красоту буду наводить, пойду подстригусь))))) Вещичок прикуплю))))
Позавчера обходила 4 аптеки и не нашла тест на овуляцию(((((думала по теститься, но видно не судьба. Сегодня 29 ДЦ БТ 36,5(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 11:40
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я завтра красоту буду наводить, пойду подстригусь))))) Вещичок прикуплю))))
Позавчера обходила 4 аптеки и не нашла тест на овуляцию(((((думала по теститься, но видно не судьба. Сегодня 29 ДЦ БТ 36,5(((((
мммм я сегодня хочу подстригаться идти)))) чёлка уже супер длинная))

ты и без тестиков поямаешь я верю
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 11:41
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки, у кого начался рабочий день, а у меня уже закончился, до приезда любимых осталось всего 3,5 дня)))))))))
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 11:43
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы обратили внимание, что мы почти не говорим о планировании)))))обо всем. но ток не о нем. может наконец перестали циклится))))) я по себе заметила, у меня планав грамадья, но вот по поводу Б даже и не думаю, больше себе первый секас представляю после расстования короткого и долго предохранения)))) еще огородом хочу занятся весной-летом, а с пузиком многое придется отложить, еще в отпуск хочу, еще малая мне соскучится не даст)))) короче пока держусь, а вы как????
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 11:46
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, а вы обратили внимание, что мы почти не говорим о планировании)))))обо всем. но ток не о нем. может наконец перестали циклится))))) я по себе заметила, у меня планав грамадья, но вот по поводу Б даже и не думаю, больше себе первый секас представляю после расстования короткого и долго предохранения)))) еще огородом хочу занятся весной-летом, а с пузиком многое придется отложить, еще в отпуск хочу, еще малая мне соскучится не даст)))) короче пока держусь, а вы как????
я уже о Б и не мечтаю, я очень хочу ребеночка усыновить, как посмотрю банк данных сопли слюни, а потом что мне нужно, работа зарплата жильё, надеюсь лет через 7 точно усыновлю
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 11:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
я уже о Б и не мечтаю, я очень хочу ребеночка усыновить, как посмотрю банк данных сопли слюни, а потом что мне нужно, работа зарплата жильё, надеюсь лет через 7 точно усыновлю
А где можно такой банк найти?
Я тоже хочу усыновить ребеночка....квартира позволяет, зарплата тоже, но не могу ни где инфо найти
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 11:52
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

arigato да ну брось ты отчаиватся, родишь сама еще и не одного, ну что прям все так плохо, что ты в унынье впадаешь, не расстраивайся.
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 11:53
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вы что, все еще будет. Усыновление долгая и сложная процедура, и не всем дают деток.
Лизик вне форума  
Old 26.02.2010, 11:54
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ужас какой... крепись Женечка...
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женечка прими мои соболезнования(
самое ужасное что на похороны я не смогу съездить....
Женька.ку вне форума  
Old 26.02.2010, 11:56
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А где можно такой банк найти?
Я тоже хочу усыновить ребеночка....квартира позволяет, зарплата тоже, но не могу ни где инфо найти
на усвновите.ru
arigato вне форума  
Old 26.02.2010, 11:58
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
самое ужасное что на похороны я не смогу съездить....
Прими мои соболезнования(((((Очень жаль......
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.02.2010, 11:59
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Утром позвонили и сказали что мой друг детства повесился,мы с ним как брат с сестрой росли....а я даже на похороны не смогу съездить....
Женечка, ток прочитала, прими мои искренние соболезнования. Крепись, и не кори себя, что съездить не можешь, это не твоя вина. Сходи у себя в церковь, свечечку посатвь. Да что я тебе рассказываю, сама все знаешь. Главное не расстраивайся сильно. К сожалению, там где есть жизнь найдется и место для смерти. Главное, что этот человек остался добрым и хорошим в твоей памяти. Держись.
Лизик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск