|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я завтра красоту буду наводить, пойду подстригусь)))))
Вещичок прикуплю))))Позавчера обходила 4 аптеки и не нашла тест на овуляцию(((((думала по теститься, но видно не судьба. Сегодня 29 ДЦ БТ 36,5((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты и без тестиков поямаешь я верю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы обратили внимание, что мы почти не говорим о планировании)))))обо всем. но ток не о нем. может наконец перестали циклится))))) я по себе заметила, у меня планав грамадья, но вот по поводу Б даже и не думаю, больше себе первый секас представляю после расстования короткого и долго предохранения)))) еще огородом хочу занятся весной-летом, а с пузиком многое придется отложить, еще в отпуск хочу, еще малая мне соскучится не даст)))) короче пока держусь, а вы как????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу усыновить ребеночка....квартира позволяет, зарплата тоже, но не могу ни где инфо найти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, ток прочитала, прими мои искренние соболезнования. Крепись, и не кори себя, что съездить не можешь, это не твоя вина. Сходи у себя в церковь, свечечку посатвь. Да что я тебе рассказываю, сама все знаешь. Главное не расстраивайся сильно. К сожалению, там где есть жизнь найдется и место для смерти. Главное, что этот человек остался добрым и хорошим в твоей памяти. Держись.
|
|
|