Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 17:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят.....
Тока девочки забыли все про мою диету... а то я сорвусь опять... мне вот испытание Новым годом предстоит....
Через 10 кг я вам покажусь...
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ага на -60... 4 дня по 200 гр в день сбрасываю... нафиг надоело все... я после чистки поправилась еще на 3 кг Пока легко. Я в этот раз основательно приготовилась... все четко изучила. Все просто очень сложно удержаться не сесть кушать вместе со всеми ужин в 8 вечера... вот сейчас пойду куплю кой чего и ужинать буду. Потом очень кушать кочется конечно... я ж ложусь в 1-2 ночи пью зеленый чай и когда мои кушают 3 кусочка сыра и 1 бокал сухого вина красного... пока держусь. Вот правильно написано у Екатерины Миримановой Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Забыла про листики написать. У нас тоже не продаются. Покупаю на ярмарке (каждые 2 месяца приезжает к нам) или в соседнем городе на рынке в маринованных овощах. Стоит совсем не дорого. мне на раз выходит где то в 12-15 рублей.
о, здорово, я тоже сяду, буду у тебя если что непонятно спрашивать.
А про высказывание-+100000000000000
У нас нет никаких таких ярмарок(((
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да уж=))Я вообще балда,даже не прочитала про препарат.И сидела там слушала,что другие говорят.Моя тока в 15.30уснула...теперь 4часа спать будет.

Сегодня свекровь впервые доче подарила игрушку..Розового Зайца..прикольного такого.
И ещё сегодня впервые доча не ревела,когда я уходила из дома..а с улыбкой сказала мне Пока пока..Я прям радовалась
Ну ничего, след.раз лучше подготовишься
С подарочком! Молодечик Тасюня, понимает, что надо маму иногда отпускать)

Цитата:
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят.....
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:24
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

В тему про диеты

Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:27
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Тока если про -60 писать то подпись будет до 12.00
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:28
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анюта, ты молодчинка! Ты сможешь, а мы тебе потом завидовать будем!

Я наконец записаась к Г, в платную клинику. А то что-то мне мой цикл не нравится и либидо на нуле... надо гомоны сдать и делать что-нить, а то муж убежит... Ну и посмотрят меня наконец впервые после родов...
Нюся вне форума  
Old 21.12.2010, 17:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо! Я в пятницу пойду запишусь на 31 число... придется подарок тащить...
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Тока если про -60 писать то подпись будет до 12.00
О , ужас На какие жертвы нам приходится идти))

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Анюта, ты молодчинка! Ты сможешь, а мы тебе потом завидовать будем!

Я наконец записаась к Г, в платную клинику. А то что-то мне мой цикл не нравится и либидо на нуле... надо гомоны сдать и делать что-нить, а то муж убежит... Ну и посмотрят меня наконец впервые после родов...
Надо, конечно, сходи. Низя, чтоб муж убегал
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:39
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

неее жертвуем тока конфетками-тортиками! Ага! В обед мона и первое и второе и даже десерт! ужин чуть поменьше! ты почитай! На самом деле нет ничего трудного!
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 17:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее жертвуем тока конфетками-тортиками! Ага! В обед мона и первое и второе и даже десерт! ужин чуть поменьше! ты почитай! На самом деле нет ничего трудного!
Вечерком буду читать, сейчас на ДР скоро поедем)
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:53
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут про подарочки на НГ помню писали..У нас для Лизуни такая кукла:
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]коляска-ещё не собранная, лежит в коробке, а Тёме МП-3 плейер ещё пойдём выбирать
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я тоже своей куклу присматриваю....
у меня бабушки/дедушки спрашивают что подарить ребенку... а я хожу по магазам и понимаю, что купить то нечего...
Нюся вне форума  
Old 21.12.2010, 18:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже своей куклу присматриваю....
у меня бабушки/дедушки спрашивают что подарить ребенку... а я хожу по магазам и понимаю, что купить то нечего...
Я через СП кучу игрух нахапала
Irisshka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у нас кстати одна девочка после опроса поехала в роддом.Воды отошли=)

Нюся у нас та же фигня.Бабушки/дедушки спрашивают..а я даже уже не знаю,что покупать.И так полный дом игрушек,складывать некуда
Белка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна молодец, такой подарочек хороший!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Нифигасе!С какой стати такая сумма,честно..я бы не сдавала,сама бы воспиткам купила,на ту сумму,кот сама решила и все!!!
да я сама в шоке.Сегодня правда перезвонили и сказали по 575рублей и чтоб без сдачи.Дурдомик
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А вот и подарок в действии:
какая доча молодец.Я смотрю на длинные светлые волосики и умиляюсь.Когда же у моей вырастут.
Моя сортер не собирает совсем.Тока одну фигуру запомнила,и в вернее отверстие все остальное хочет засунуть.Уже сто раз показывала,что и куда..Она все равно пытается в верхнее и ещё жутко злится..почему же не пролазиет
Белка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Блиин чего то я переживаю на счет посылки... боюсь к НГ не дойдет... тока вчера Москву покинула...

У Юрика тоже волосики отросли... я подстричь хочу... а то они как то местами длинные, местами корочткие... некрасиво... весной побреемся (не по 0 конечно)
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 20:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ура! Муж привез заказик от Маришки!! Я заказывала полотенце - пончо для дочи. и КПБ тоже ей. Все супер! Мариша учла все мои хотелки! Доча получит как подарок к рождеству! Обязательно закажу еще! только на этот раз приеду сама! Сфотаю позже что бы Катерина не увидела! Еще Мариша я так понимаю подарила нам полотенчико с кроликом! Спасибочки... я засранка ничего не приготовила.. Прости исправлюсь! Приятной поездки и счастливого пути!
Аннуhка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Детей уложили и наконец-то собираем чемоданы!!!

Одним глазочком увидела кексы Ириши - облизнулась и слюной подавилась! Еще увидела Юлечку - красотку нашу! Иришу с подарком таким шикарно-подобранным! Ульяна молодчина, постаралась!!! Ириша, мне очень и очень понравилась ваша кукла и коляска! Такое прям все современное и симпотное!!! Вы молодцы с мужем!
Тоже хочу на диету! Девочки поможете схуднуть?...
Васену с прививочкой! и чмоки в место укола!!!
Ульяна, с опросиком тебя!!!

Анечка, как я рада что вам все понравилось! Полотенчико совершенно точно - это вам скромный маленький презент от нашей семьи к НГ с символом зайчика! Жаль что с тобой не повидались! Муж очень приятный и общительный молодой человек!!! Удачи вам!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.12.2010, 23:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброй ночи!
Иришка, кексы ударные, да еще и с сахарной пудрой, мняяяяка! Подарочки хорошие Лизуни подготовили, молодцы
Настя, твои творения умопомрочительные!!!! Я в восторге!!!! Всё такое красивое, нежное! Особенно пинеточки бесподобны))))
Васенку с прививочкой, ттт)))
Ульяну с опросиком
Анютку с подарками! Катерине понравится без сомнений)))
Маришка в путь дорожку собирайся!
Отправила посылочку адресату, но на почте предупредили, что до НГ может не дойти(((( Простииииииии(((((

А мне муж в знак примирения подарил посудомоечную машину!!!! Ах, как я рада!!!
Angel... вне форума  
Old 22.12.2010, 00:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Обещанный хваст!
Подарок-полотенчико! мягкое мягкое!

Полотенце-пончо. Тоже мягкое и довольно толстенькое (я думала тоньше будет!) что конечно радует!
Спереди

Сзади

Постельное белье! С русалочкой Ариэль! Очень яркое и красивое! Я думаю Катя будет в восторге! в комплекте 2 наволочки )))

Еще раз благодарю! Я твой постоянный заказчик! Ты бы хоть процент какой брала! А то бесплатно катаешься!
Аннуhка вне форума  
Old 22.12.2010, 09:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем Доброе утро
Совсем я что то впала в депрессию.Вчера меня расстроили,что в очередь мы встать на квартиру не сможем.А так хочется хотя бы двушку.
Доча тока к часу ночи уснула.А все из-за того,что с родителями в комнате сложно.Они ведь телек смотрят..а доча может заснуть только в полной темноте и тишине.Так что расстроилась я ,поплакала до часа ночи..о том как же я хочу вторую комнату.
Буду все таки трясти маму.А будет отказывать...скажу что перееду к ним всем семейством=)

Angel...
поздравляю с посудомоечной машиной=))нужная вещь
Хотя я их не понимаю..мне легче за 5минут все самой помыть=)или я водоэкономная девушка=)

Анют
какие же шикарные полотенчики и всё всё всё..красота...
Хочу такое постельное белье
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск