![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я раньше при М на таблетках сидела, не терпела. но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня три года назад был выкидыш на раннем сроке ![]() давай ка настраивайся, и ты всё сможешь)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эхх а у меня весь мочевой,что ли то же опускается, прикол ,сижу вдруг резко он давит на мочевой я хочу в туалет, иду, сажусь - не хочу в туалет, потом опять шевеления ,поднадовил- вылилось, опять сижу и так захода в 3 ))хрень какая то)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно по улице когда идешь неудобно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!!
Манюня, я думаю что тебе надо на строиться на ЕР, эта боль не такая, как в других случаях, она сразу же забывается как только твой малыш сделает свой первый крик, когда тебе его положат на животик, приложат к груди, а вот КС ты всегда успеешь попросить чтобы сделали. У меня даже и мыслей о КС не возникает, хочу рожать только сама. Я сегодня после обеда сходила прогулялась по магазинам, ничего толкового не купила, зато посмотрела хоть какие есть молокоотсосы, думаю что придется покупать, еще хожу присматриваю мужу подарок к НГ, но пока что ничего не нашла, а фигню не хочется покупать, думаю купить что-то полезное. Пока что у меня одна мысль - купить ему новую сумку под документы, кошелек, ключи и т.д. Себе хочу сходить новую шапочку, или нитки для шапки и связать, только надо найти смеху. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Одна_Такая, а я вот вообще не знаю что мужу дарить....ходить по магазинам не могу,тяжко((((
все вышивку хочу купить и не получается, у меня 2 картины не доделанные у мамы остались( вот надо что то новое брать, люблю вышивать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но все равно хочется что подарить, так как у нас с семье принято всегда дарить подарки, как то с детства я к этому привыкла. Даже сынуля уже ждет праздник.
У них еще скоро в садике будет елка, елку они будут ставить дома с папой, но конечно, если я до этого момента выпишусь из РД, то я им помогу. |
![]() |