Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 18:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!

А мы что то сопливим...
Отсасываю сопельки постоянно.
Капаю ромашку. Соду.
Кто еще знает чем нелекарственным носик покапать от соплей?
Я аквамарисом и Нозивином,просто иногда они не отсасываются,а дышать она не может,тогда приходится Нозивином
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 18:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля, такой он у тебя интересный ! и кажется такой спокойный-спокойный!
Аня, какая красота! я аж пищу от фотки, где он шагает!!! супер!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 17.09.2011, 18:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо!!! но и Фотошоп еще никто не отменял))
Анька,фотки классные,я даж завидую немножко,у нас мало таких на природе,да и фотик у нас не такой профессиональный,такие красочный,Коленька-красавчик,будующий жених,очень на тебя похож.....а я не умею фотошопом пользоваться
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 19:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Сто лет сюда не заходила..... Все уже большие. Киньте ссыылку на радикал, я фотку выложу своего Лёника
Детки-симпатюльки На кого они больше похожи?Как старший к братику относится?Не ревнует?А в кого зайка ваш такой блондин,в папу?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 19:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,а он у тебя прям стоит?где ты его за руки держишь или вся нагрузка на руки?
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 22:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Девочки.
Я сегодня без сил... бобик сдох. Я вот писала вам, что ест плохо сынок и очень много срыгивает, решила проверить - может это от лекарств. Два дня не даю ни магний, не актовегин. Итог: есть стал лучше, почти как раньше, срынивает мало, и то больше от того, что ноги после еды задирает. зато теперь не спим и целыми днями капризим. У меня взорван мозг (((( Сегодня с ним на руках весь день была. Он у меня как неваляшка: только положишь - сразу крик, на руки берешь - нормально
Девочки, какие у вас малыши-красивиши! Юля, чудо малышик! Ань, вы вообще оба красавцы, я это всегда говорила!
Milka_kormilka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, Девочки.
Я сегодня без сил... бобик сдох. Я вот писала вам, что ест плохо сынок и очень много срыгивает, решила проверить - может это от лекарств. Два дня не даю ни магний, не актовегин. Итог: есть стал лучше, почти как раньше, срынивает мало, и то больше от того, что ноги после еды задирает. зато теперь не спим и целыми днями капризим. У меня взорван мозг (((( Сегодня с ним на руках весь день была. Он у меня как неваляшка: только положишь - сразу крик, на руки берешь - нормально
Девочки, какие у вас малыши-красивиши! Юля, чудо малышик! Ань, вы вообще оба красавцы, я это всегда говорила!
У малышей это программируется и запоминается,стоит несколько раз так сделать,вообще советует,лучше если он кричит немного переждать,а когда немного успокоится взять на руки,чтоб не было рефлексом Крик-руки.Вообще у свех у нас к зубам дело движется,от этого наверно и беспокойные наши карапузы,уж у нас насколько не было проблем,сейчас каждый вечер,либо со слезами засыпаем,либо тревожно по долгу не можем уснуть,видимо от зубов и животик крутит,у нас продолжается поносик,по чуть-чуть в течении дня маленькими,так сказать,порциями Я стала немного Калгелем дёсенки на ночь мазать,чтоб легче засыпала
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У малышей это программируется и запоминается,стоит несколько раз так сделать,вообще советует,лучше если он кричит немного переждать,а когда немного успокоится взять на руки,чтоб не было рефлексом Крик-руки.Вообще у свех у нас к зубам дело движется,от этого наверно и беспокойные наши карапузы,уж у нас насколько не было проблем,сейчас каждый вечер,либо со слезами засыпаем,либо тревожно по долгу не можем уснуть,видимо от зубов и животик крутит,у нас продолжается поносик,по чуть-чуть в течении дня маленькими,так сказать,порциями Я стала немного Калгелем дёсенки на ночь мазать,чтоб легче засыпала
Ох, Ян, если бы он у меня успокаивался Я лоуж, он начинает сразу орать, ич ем дальше - тем громче. И может и до истерики полной дойти, что успокаивать потом приходится полчаса. Дольше 5 минут таких криков я все равно не выдерживаю, беру на руки.
Тоже думала что на зубы так может быть, но щупаю каждый день - неа, даже намека нет. Десны нормальные, полосочек белых нет... Только что руки постоянно во рту. И поноса нет, наоборот, стал очень редко ходить. Сегодян вообще ни разу А нам ведь раз в сутки типа положено... Хотя и раньше так бывало... Жду до завтрашнего утра. А потом уже буду думать, что делать.
Old 17.09.2011, 23:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ох, Ян, если бы он у меня успокаивался Я лоуж, он начинает сразу орать, ич ем дальше - тем громче. И может и до истерики полной дойти, что успокаивать потом приходится полчаса. Дольше 5 минут таких криков я все равно не выдерживаю, беру на руки.
Тоже думала что на зубы так может быть, но щупаю каждый день - неа, даже намека нет. Десны нормальные, полосочек белых нет... Только что руки постоянно во рту. И поноса нет, наоборот, стал очень редко ходить. Сегодян вообще ни разу А нам ведь раз в сутки типа положено... Хотя и раньше так бывало... Жду до завтрашнего утра. А потом уже буду думать, что делать.
Но они уже хитрицы такие,моя насколько спокойная,клянчить стала,чтоб на руки взяли,конечно так не плачет,но кричит,требует,так прям как ругается.У моей снизу на дёснах две светлые полосочки,пока не зубы,ну может кожа под ними уже расходится
Dem'yanka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Люда, не смущайся срыгиваний - у нас тоде такое с магнием было, чуть ли не каждый раз рвало после него! но я не сдавалась! он научился пить потом, и перестал срыгивать! я ему давала и поднимала быстренько, чтоб воздух сошел. давала мааленькой ложечкой, 1 мл в нее помещается. вот
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2011, 01:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Юлия Геннадьевна, супер-малыш и мама тоже супер!
Аня, клевые фотки, Коля у тебя прям модель! Молодцы!
Девочки, смотрю на вас: все такие стройненькие, вроде после родов совсем немного времени прошло. Хотя мне тоже есть чем похвастаться: я худею специально с 1 августа, 6 кг уже ушло, сейчас я 65 вешу, хочу сейчас, пока кормлю, хотя бы до 60, а голубая мечта - 55.
Люда, от лекарств может быть побочка, но тут уж мы сами выбираем: давать или нет. Мы когда еще с Мишей в неврологии лежали, то многие девочки жаловались, что после приема лекарств, то кто-то спать хуже стал, то набирать вес плохо. Вот сейчас Миша уже большой, 5 лет скоро, а лекарства и на него действуют. Вот даже пример сегодня ночью. Мы сейчас у невролога его лечим, а там сами знаете какие лекарства: на голову действуют сильно. Ноотропы называются. Так вот вчера пригласили нас на детский день рождения. Мишка, конечно, счастлив был: бегал-носился-играл с детьми. Не обошлось конечно и без слез-соплей. Ну вот он у меня сегодня всю ночь орал что-то, воевал с кем-то, кричал: не надо укольчика. Приду, успокою, а он только глаза закроет и опять кричать. Хотя больше я за Илюшку переживала, т.к. было очень шумно, много людей, думала, спать не будет, а он проснулся за ночь всего раз и спал спокойно. А Миша в его возрасте, даже если к нам домой 1-2 человека приходило, ночью и вечером истерики устраивал. Вот такие у меня разные дети.
Аня, еще знаю, в носик можно свое молоко капать, я не пробовала, но говорят хорошо помогает.
Navita вне форума  
Old 18.09.2011, 07:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Фу, девочки, поставила я укол! Оказалось все намного проще, чем я думала. Вообще ожидала, что тяжело будет втыкать, игла туго пойдет, а получилось вообще как по маслу, как в персик Причем Мишка поплакал гораздо меньше, чем в больнице и быстрее отошел, а потом я спросила, было ли больно, он сказал, что нет, а в больнице больно!
Спасибо всем за поддержку!
Navita вне форума  
Old 18.09.2011, 09:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, так дело в том, что он не магний срыгивает, его он нормально поглощает А срыгивает после еды много. И даже порой уже проходило часа полтора, а он тогда творожком срыгивает (((
Навит, это понятно, что от лекарств что угодно может вылезти. Поэтому пока делаю перерыв. Попозже доделаю курс.
А мы сегодня на фестиваль собираемся ехать. Хотмыжская осень называется. Там под открытоым небом будет выставка всякой красоты. Только ехать далеко... Буду надеяться, что все хорошо пройдет ))
Old 18.09.2011, 09:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил, а магний для чего пьете?
Navita вне форума  
Old 18.09.2011, 10:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

невролог прописала. диагноз СНРВ (синдром нейро-регулятивной возбудимости)
Old 18.09.2011, 10:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, если у вас нейро заболевание, вам ни в коем случае нельзя прививки. я читала об этом и норм педиатры об этом твердят
Кометка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:45
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Сыночки похожи на меня. старший Иван Лёника обожает !!! Во всё мне помогает.Я только из роддома приехала, Ваня сразу спросил, мы Лёника теперь больше любить будем? А, я его спрсила, ты кого больше любишь папу или мама? Он сказал одинаково. Вот и мы вас любим одинаково. Больше он таких вопросов не задает.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 18.09.2011, 13:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. Сыночки похожи на меня. старший Иван Лёника обожает !!! Во всё мне помогает.Я только из роддома приехала, Ваня сразу спросил, мы Лёника теперь больше любить будем? А, я его спрсила, ты кого больше любишь папу или мама? Он сказал одинаково. Вот и мы вас любим одинаково. Больше он таких вопросов не задает.
Молодчинка твой Ваня! Мой Миша тоже братика очень любит, помогает мне.
Navita вне форума  
Old 18.09.2011, 13:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, как ты здорово ответила! я б так не догадалась! мудрая ты. запомню на будущее))))
Оля однавполе вне форума  
Old 18.09.2011, 13:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мила, если у вас нейро заболевание, вам ни в коем случае нельзя прививки. я читала об этом и норм педиатры об этом твердят
а у нас ненормальный педиатр Даже анализов не сказала делать перед прививкой...
Съездили на фестиваль. Устала ужасно. Димка, видимо, тоже. Я его на руках носила, такое чувство, что на спине крылья растут - так болит все.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск