|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Галь.
Никитка вел себя почти хорошо. Не плакал. Только вот на руки ко мне просился. А отравилась я хз чем...в кафе ходили...все ели тоже самое и нормально...грешу на салат. Ну у вас и денек! Зато столько дел сделали. Никитку поздравляем с новым умением!!! Умничка! Натулька супер!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!! Я своим сказала про третьего Артемку Меня послали далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Ксюш, с возращением вас и с крещением,а еще с зубками)))) Галь , с покупочками и вставанием!!! А я сегодня так устала, с утра по магазинам катались, купили Дане одежду на осень, к школе докупили, Максу питание, новые каши, короче 9т за выхи спустили , и ничего такого не куплено Жрачки правда напокупали много |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хеллоу,девули!!!
Мы вернулись с деревни... Нам сегодня ночью там удружили.... Один местный мудак раздолбал Пашкину служебную машину. Лобовое стекло,зеркала,фары в хлам... Пока услышали,вышли на улицу и поняли в чем дело,тот был таков.Благо местные ребята узрели и сдали его.Даже в свидетели пошли,что в наше время редкость....Короче виновника знаем и он в бегах.... Вызывали милицию,завели уголовку...Только эту милицию больше часа прождали.... Так вот добирается она до деревень из райцентров....Полночи ушло на весь этот сыр-бор,настроение подпорчено... Незнаем еще как Павла на работе накажут,он не должен использовать машину в личных целях,а ставить в выходные дни на стоянку...Хотя у них все пользуются служебным транспортом и все это знают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша,с возвращением в родные пенаты!!!
В гостях хорошо,а дома лучше!!!Конечно,с маленьким ребенком нежелательно ездить так надолго,темболее до года,когда никакого режима нет... Юльчик,дай бог,чтоб обошлось все с беременностью!Этого еще не хватало... Но вот вторая полоска...пусть и слабая....что-то пугает меня это...Будем надеяться,что тебе она померещилась :-Мальчишки твои молодцы,играют !А Максимка хулюган,зачем девочку обидел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Галюнь,с повставушками Никитку!!!
Подготовка к свадьбе идет полным ходом,смотрю А мы тоже хотим годовасие с размахом справить.Муж хочет в кафе..позвать кучу народу...с видео,фото.А сегодня не удержался и сказал,что заказал мне золотую цепочку на годовасие,по спецзаказу в ювелирке.Незнаю уж что он там сочинил... Юль,с покупочками вас!!! А ты в деревню не поедешь больше? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мы все на месте топчемся,боимся шаг вперед ступить,постоим и плюхаемся на попу,потом ползем до цели Но стоит уже долго и уверенно А свекровь уже нудит,что он никак не пойдет.Она думала,что в 8 месяцев пошлепает,но надежды не оправдались .То зубов у нас маловато,то кушает не то,то одеваю легко...Вообщем,я так рада,что живу отдельно и поступаю так как считаю нужным
|
|
|
|