Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 20:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, спасибо))) Но на самом деле я не такая уж и большая) А может и правда большая...У меня сейчас животик такой же как в 30 недель с сыном был, и тогда он считался маленьким. Сейчас конечно вымахает побольше, я уже это поняла)
Ленчик, с отменой лекарств) А у меня кстати РФМК и д-димер улучшились) Может курантил помог, а может и погрешность была в предыдущем анализе.
Moreno вне форума  
Old 09.06.2015, 21:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, сомневаюсь, что погрешность! Курантил помог, его я тоже пью ииотменять не собираюсь! но все равно следи за показателями этими!!!

Добавлено через 38 секунд

А какие у тебя сейчас показатели ?
Elena_1710 вне форума  
Old 09.06.2015, 21:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я курантил пью. для профилактики.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.06.2015, 21:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вообще перестала что то пить, йодомарин начинала недели 2 назад,и забыла, но ем почти каждый день мушмулу а там йода много,пока чистила для варенья ногти и пальцы стали коричневыми и запах йода был

Добавлено через 13 минут

вот мой пуз 5 минут назад )
не такой большой как у Яны)

Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2015, 21:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью кучу таблеток(((
Лен, хорошо, что хоть что-то отменили)))
А вот мы, но неделю назад! Завтра сфотаю свеженький)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150601_101432-1.jpg
Просмотров: 308
Размер:	44.8 Кб
ID:	9504  
НатаБ вне форума  
Old 09.06.2015, 22:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я себя фоткать , только не цитируйте плз , я удалю потом !
Какие вы все большие ТТТ
Elena_1710 вне форума  
Old 09.06.2015, 22:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Elena_1710, ттт на Вас...какая ты классная, не ожидала, что ты такая...
Romantique вне форума  
Old 09.06.2015, 22:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Рфмк 13 димер 400
Moreno вне форума  
Old 09.06.2015, 22:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен,животик остренький,аккуратный)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2015, 22:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А вот мы, но неделю назад! Завтра сфотаю свеженький)))
Натали, очень красивая на фотке ты, такая женственная...
Romantique вне форума  
Old 09.06.2015, 23:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки, ТТТ на нас!!!!
На фото пузо раздуто, утром раза в 2 меньше)))) тупые кишки ((((
Завтра удалю фото, как Таня зайдет в тему)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2015, 05:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тут, удаляй!!!)))))
Ты такая клевая))) Я тебя первый раз вижу, стройняш модняш).А пуз тоже низоватенько как и у меня, и ты тоже худяшечка))) Классные! Самое главное без мохнатой попки никуда))) тоже в кадре!)))
Мы конечно меньше всех тут)) Выпишут я покажу свой пузик. Наташин видела уже, классные!
Девчонки у всех аккуратные животики, большие)) Нам вас еще расти догонять. Но мы постараемся, догоним))))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2015, 07:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Неделек с недкльками

Девочки, мне кошка прыгнула на живот ((((((( я её убью (((((((( хотя что тут щас сделаешь ((((( 12 кг сала прямо на пузо приземлилилось ((((( сижу решу теперь, кошку буду отдавать , эта идиотка куда прыгает вообще не смотрит, дай Бог все обойдётся, если не дай Бог что, я не знаю, что с ней сделаю , просто не знаю !!!! Страшно так (((((((((

Добавлено через 1 минуту

Таня, аха низко пузо смотрится у меня, хотя, когда смотришь на него без всяких футболок норм! И плацента поднялась вроде! Может из-за того, что худая очень из-за этого так визуально кажется!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2015, 07:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мне говорили мол таз глубокий, особенность организма, что так низко, у высоких это частенько бывает.

Мне Рома пока дома была несколько раз и приземлялся и ударял по пузу нечаянно... ничего вроде, я сама больше пугалась. А с кошкой конечно решать надо что-то, она потом и на малышку может приземлиться ведь...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.06.2015, 08:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, ты меня успокоила немного! Но все равно трясет меня ещё (((((( отдавать буду, мужу так и сказала, это уже не первый раз! Она не думает куда прыгает! Кот ни разу так не прыгнул на меня, на даче только и то не специально, подоконник узкий, а кот большой и он развернулся, ну и слетел на меня, но и то в рогалик себя загнул, чтоб увернуться от головы моей!!!! А эта! Раз 5 она на меня прыгала! Короче сегодня буду заводчику звонить, чтоб помог пристроить! Для неё всё равно самое важное - это еда! Плевать с кем жить, главное чтоб кормили !

По животику, мне тоже кажется, что таз глубокий у меня ! Из-за этого и живота долго не было !! У нас с тобой пузики вообще вообще похожи!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2015, 08:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками!!!
Мммммм, а я не успела глянуть(((((
Лен, от кошки ничего страшного произойти не может, не переживай!!! Там лялька очень хорошо защищена!!!

Добавлено через 35 секунд

Romantique, спасибочки)))
НатаБ вне форума  
Old 10.06.2015, 08:43
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Привет!
Я тоже Лену с пузиком не увидела
Классные все такие, красивыесчастливые)
я свой пуз позже покажу у меня он тоже большой.
Moreno, рукодельница...красивый
с неделькой!!!!
ZebR@ вне форума  
Old 10.06.2015, 09:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки , потом еще покажусь !! !
Я больше переживаю за плаценту, малышка-то питается! Спала она в этот момент, сейчас возмущается ! Ещё я молодец, успокоиться никак не могу(((( муж ещё упирается , кошку отдавать не хочет!!!!!!!!!!! Поругались! А он требует, что если отдавать, то только двоих ! А какой дурак двоих возьмёт (((( только мы такие дурные. ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.06.2015, 09:21
Ленуся-88
Гость

Всем доброе утро!! С недельками девочки у кого сегодня и у кого были. У нас все хорошо,без особых изменений )) в понедельник поеду на прием к Г, сердечко послушаю, последний раз была месяц назад. И следующий планирую через месяц в 30 недель,чтобы сразу декрет оформить.
Девочки какие пузики у всех хорошенькие, у Наташи большой уже и высокий ))) у Лены низинький,маленький, но такие все классные,интересно посмотреть на всех ))) надо будет тоже выложиться как-нибудь ))
И конвертики,слипики все красивые. Некст обожаю! Яна, ты вообще молодчинка, такой красивый связала )))

Old 10.06.2015, 09:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Янчик с неделькой!
Всем приветы!
У меня тоже таз глубокий, Г говорит живот у тебя большой))
Завтра нам на узи, на встречу с малышкой))
Лен, у меня кот ложится, но он легкий, около 3,5 кг. и он на всю длину ляжет и даже его не чувствую. Но он бывает кидается, кусается, не хочу его отдавать(( посмотрим как будет, он то еще маленький, играется все)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск