![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Три дня не была на сайте, так минут двадцать только читала все ваши сообщения и узнала много нового ![]() Порадовало меня то, что малыш в пузике может икать... У меня как раз несколько раз было такое, что я чуствовала регулярные маленькие толчки в животике довольно долгое время, минут по 10-15... Все никак не могла понять, в чем дело: на пинки не похоже... Нверное, малышик, действительно икал... ![]() Я пока не знаю веса мылаша, потому как на УЗИ пойду, скорее всего, на следующей неделе. Но могу сказать, что пуз мой раза в 2,5 больше, чем у Dattan ![]() ![]() Ноги у меня не отекают пока, ттт. Хотя все вокруг так спрашивают, как будто они должны непременно у всех отекать ![]() Что касается болей внизу живота, то они у меня были раньше, неделе на 15. Резкие, колющие боли, особенно часто бывали по утрам, когда потянусь. Врач сказала, что растет матка и ратягиваются стяжки. Это нормально. Сечас такого уже нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() До родов надо придумать, тут не выпустят из роддома, пока имя не скажешь. В КЗ, когда я дочу рожала, выписались, потом через недели две мы только её зарегистрировали. Тут не так.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kuzu:
Я пока не знаю веса мылаша, потому как на УЗИ пойду, скорее всего, на следующей неделе. Но могу сказать, что пуз мой раза в 2,5 больше, чем у Dattan ![]() ![]() Привет))) По поводу пуза: у меня тоже пуз намного больше, чем у Dattan))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооот!такой конверт мы и взяли!!! набор 3 в 1!нарядный конверт просто кайф,кружево отстегивается,бант тоже надеть можно и на один конверт и на другой!!!! а ткань просто супер, даже если чуточку испачкается-чистится идеально!!!! тока он у нас в городе на 2 тыс дороже
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сколько ты набрала с начала беременности? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Наверное уже в верхней одежде пузико замечают? У меня уже тоже пузико первый раз заметили ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я 6 кг набрала,за последний месяц 4 кг,пришла сегодня к врачу,она меня поругала малость,по 1кг в неделю это много
![]() А ещё сказала что матка у меня на 24 недели)откуда взяла не пойму ![]() Пузики у вас класс!!! Valentino4ka не могу я в инете найти тот конверт,который мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |