Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 23:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки у нас беда.матвей пролил чайник и на ноги ему попало.скорая мазью намазала и сказли завра к хирургу,дала нурофен,сейчас уснул.скоро начнет опять болеть((( какая я овца(( не доглядела.чайник у нас кипятиться в ванной на полу,он за мной туда прошмыгнул и схватил его ..((( я сразу под воду холодную,но недолго держала,скорая сказала надо было до ихприезда,а я побоялась.что простужу((на одной ножке коха слезла.тк носок снимала,а он дрыгнул ножкой..умереть хочеся мне...виновата во всем я((((((
Вика, жалко Матвейку! Завтра прямо с утра беги к хирургу. А если болеть будет, то в приемный покой едьте, они должны повязку наложить, что бы инфекция не попала и обезболивающее пропишут. А ожог не большой?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 23:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас беда.матвей пролил чайник и на ноги ему попало.скорая мазью намазала и сказли завра к хирургу,дала нурофен,сейчас уснул.скоро начнет опять болеть((( какая я овца(( не доглядела.чайник у нас кипятиться в ванной на полу,он за мной туда прошмыгнул и схватил его ..((( я сразу под воду холодную,но недолго держала,скорая сказала надо было до ихприезда,а я побоялась.что простужу((на одной ножке коха слезла.тк носок снимала,а он дрыгнул ножкой..умереть хочеся мне...виновата во всем я((((((
Эх, я сама всегда этого боюсь. Боюсь недоглядеть. А почему скорая сразу в больницу не увезла? Мне кажется в больнице тебе было бы спокойней. или все не так серьезно? У меня было несколько ожогов, я знаю какая это боль. Но больно только первое время, потом совсем нет. Кожа отходит безболезненно и если будут волдыри, то тоже безболезненно лопаются. Такие спреи как пантинол обезболивают. Так что первое время от боли поможет нурофен. И не переживай. В таких случаях мамы всегда себя корят, а деток пугает страх мамы, они волнуются, а легче им, когда мама спокойная и заботливая))) Что случилось, то случилось, к тому же, детки все быстро забывают.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 00:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
бедняжка! Вик, успокойся только, не кори себя, всё бывает. Да, ему сейчас больно, но всё пройдёт, темболее у деток быстро всё заживает, главное сейчас лечить и следить за ожогом!Пусть у Матвейки поскорее всё заживёт!!!!
кстати, я не знаю как при сильных ожогах, но я когда обжигалась кипятком или об плиту, всегда тру картошку сырую( но это надо сразу после ожога делать) и на место ожога класть и заматывать чем нибудь,когда картоха высохнет можно заново сделать-для верности и после этого чаще всего даже волдырей нету и не так болит!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 08:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вика,пееставай голову пеплом посыпать,уже надо действовать по ситуации.болеть уже не будет,точнее печь не будет,будет просто как вавка,а это уже далеко не так ощутимо. Теперь главное,чтоб гниения не было. Все хорошо будет.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 11:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Бедный Матвейка, пусть скорее все проходит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

были у врача,ожог 1-2 степени,пантенол и никаких повязок,чтоб не прилипали бинты,щас врач налодила повязку,он уснул,я не трогаю,проснется сниму,а оо об кровать будет себе елозить.... я знаю что такое ожог и последствия постоянных перевязок.было обожжено все бедро от колени до паха,и отрывала бинты перед каждой перевязкой,поэотому даже если бы сказала перевязывать постоянноя бы не стала.носочек сказала надеть иил лучше босиком,но босиком холодно.у него сверху на стопе,как открытые места от сандалей были-на пальцах и посередине,там немного кожа сошла,((проколола ему пузырь,будем лечить и ждать.много пить надо ещё...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 15:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
были у врача,ожог 1-2 степени,пантенол и никаких повязок,чтоб не прилипали бинты,щас врач налодила повязку,он уснул,я не трогаю,проснется сниму,а оо об кровать будет себе елозить.... я знаю что такое ожог и последствия постоянных перевязок.было обожжено все бедро от колени до паха,и отрывала бинты перед каждой перевязкой,поэотому даже если бы сказала перевязывать постоянноя бы не стала.носочек сказала надеть иил лучше босиком,но босиком холодно.у него сверху на стопе,как открытые места от сандалей были-на пальцах и посередине,там немного кожа сошла,((проколола ему пузырь,будем лечить и ждать.много пить надо ещё...
Пусть скорее поправляется, хорошо хоть немного. Старший у меня молоко в 1.4 вылил кипяток на голову-со стола стянул. Что поливала водой-ничего не осталось и сразу после красноты все ушло, а вот где под одеждой не заметили долго лечили и шрамик остался небольшой. Сейчас нет, только это место не загорает. Попробуй носочек вырезать все места что ненадо закрывать-тогда и ноге не холодно будет и открыто
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 15:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Пусть скорее поправляется, хорошо хоть немного. Старший у меня молоко в 1.4 вылил кипяток на голову-со стола стянул. Что поливала водой-ничего не осталось и сразу после красноты все ушло, а вот где под одеждой не заметили долго лечили и шрамик остался небольшой. Сейчас нет, только это место не загорает. Попробуй носочек вырезать все места что ненадо закрывать-тогда и ноге не холодно будет и открыто
я боюсь он ковырять будет, он туда ручки тянет,а когда чсаться заживать начнет -вообще все расчешет наверное..хотя совет дельный,спасибо,вырежу-посмотрю как будет
Old 04.10.2013, 15:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ужас,на такиъ махеньких когда кипяток,у меня муж на себя в 1,2 опрокинул чашку,так у него на груди вся кожа обваренная,шрамы...я еще думала-как можно не усмотреть? вот меня и наказал Бог..не суди,да не судим будешь....я давно стараюсь не осуждать никого ни за что... и потом,если впервом акте на стее висит ружье,то во втором оно обязательно выстрелит,как моно на полу чайник киптить? все наделась уберегу....
Old 04.10.2013, 16:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедняга Матвей! Пусть скорей поправляется!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 16:25
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, у нас такая засада с машиной! Я же не говорила ничего раньше времени чтоб не сглазить. Короче, заказали мы машину в салоне, всё ОК, говорят придёт 27 октября(это ещё в сентябре было). Ну мы в понедельник этот выставили старую на продажу, думали как раз за месяц продадим(денег-то на новую маленько не хватает). А вчера салон звонит и говорит - мол, через 3 дня ваша машина придет. Так что у нас в запасе максимум неделя и никто как назло не звонит и машину нашу не хочет((( А срочный выкуп тыщ на 40 меньше предлагает. Трейд-ин, ещё меньше. Вот, пожаловалась.
Old 04.10.2013, 17:44
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у нас такая засада с машиной! Я же не говорила ничего раньше времени чтоб не сглазить. Короче, заказали мы машину в салоне, всё ОК, говорят придёт 27 октября(это ещё в сентябре было). Ну мы в понедельник этот выставили старую на продажу, думали как раз за месяц продадим(денег-то на новую маленько не хватает). А вчера салон звонит и говорит - мол, через 3 дня ваша машина придет. Так что у нас в запасе максимум неделя и никто как назло не звонит и машину нашу не хочет((( А срочный выкуп тыщ на 40 меньше предлагает. Трейд-ин, ещё меньше. Вот, пожаловалась.
Аль, а у родственников занять или у знакомых на месяц, никак? Мы когда заказывали машину, так у нас наоборот пришла на 2 месяца позже.
Old 04.10.2013, 19:09
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Аль, а у родственников занять или у знакомых на месяц, никак? Мы когда заказывали машину, так у нас наоборот пришла на 2 месяца позже.
Не хотим в долги влезать
Old 04.10.2013, 20:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы свою тоже продаем и ни одного звонка! после лета и отпусков никто не покупает и после нг затишка будет,к весне ближе если только...
Old 05.10.2013, 00:11
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Не хотим в долги влезать
так может сейчас занять-а когда машину свою продадите вот и отдатите долг.
Old 05.10.2013, 10:17
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой муж вчера с детьми погулял. Прогресс! Наверно совесть проснулась. А сегодня в парикмахерскую отпускает, я хочу колорирование сделать, а то мы в следующую субботу в Дубай летим на 5 дней без детей. Свекры отпускают.
Old 05.10.2013, 11:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мой муж вчера с детьми погулял. Прогресс! Наверно совесть проснулась. А сегодня в парикмахерскую отпускает, я хочу колорирование сделать, а то мы в следующую субботу в Дубай летим на 5 дней без детей. Свекры отпускают.
Классно!
Old 05.10.2013, 12:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

давай Тань!))) может онтут переписку прочитал нашу?))) как мы на мужей жалуемся?)) Дубай-классно! а мы наверное ещё не скоро куда-то поедем,муж почти 3 года бе отпуска,да и с деньгами сейчас будет напряженка,квартиру снимать,как-то дорого получается,учитываячто она совсем бе мебели и окна старые..короче ближе к теплу будем искать другую,во вторник долны привезти наши вещи из астрахани! есстественно отправили не все...шасси от коляски и автокресло не отправили))) машины конечно нет у нас..я его продать хотела,оно с иофиксом,а нам ну прямо никуда оно...
Old 05.10.2013, 13:24
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я свох гулять отправила- а сама "отдыхаю"- уборку затеяла.
Old 05.10.2013, 15:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
давай Тань!))) может онтут переписку прочитал нашу?))) как мы на мужей жалуемся?)) Дубай-классно! а мы наверное ещё не скоро куда-то поедем,муж почти 3 года бе отпуска,да и с деньгами сейчас будет напряженка,квартиру снимать,как-то дорого получается,учитываячто она совсем бе мебели и окна старые..короче ближе к теплу будем искать другую,во вторник долны привезти наши вещи из астрахани! есстественно отправили не все...шасси от коляски и автокресло не отправили))) машины конечно нет у нас..я его продать хотела,оно с иофиксом,а нам ну прямо никуда оно...
Вик, если бы он прочитал как я жалуюсь на него, то прибил бы меня. Я всегда боюсь, что он зайдет сюда и прочитает, поэтому стараюсь не писать ничего такого про нас и нашу жизнь. А написать есть что! Иногда прямо руки чешутся нажаловаться! Да, покрасили меня классно, мне понравилось и причесочку сделали типа карэ удлинненное! Так что я теперь секси!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск