Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, у вас часто малыши шевелятся? я извелась вся уже. обычно как спать ложусь, тогда он прям сильно пинается и я всегда жду этого. ну и днем пинается тоже, конечно. а вчера, когда спать ложилась тишина была. и до сих пор так и тихо в животе((((( последний раз я малыша чувствовала в 20 часов вчера. я уже в панике!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.10.2012, 10:42
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Рыжинка85 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:44
Рыжинка85
Мама-чайник

Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Попробуй сладкого съешь и полежи. Уверена, что все в порядке)
Рыжинка85 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
какой большой пузик
Цитата:
Попробуй сладкого съешь и полежи. Уверена, что все в порядке)
нету ничего дома а мне со вчерашнего вечера так каонфет хочется, надо срочно в магазин.
Old 02.10.2012, 10:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Какой хороший пузик))Мы вообще ранние пташки сегодня в 6 утра гладила мужу рубашку так мы уже копошились,ща пока тишина...днем иногда,ну и вечером это святое
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 11:01
Рыжинка85
Мама-чайник

У меня всегда малышка прыгает, если за компом сижу, не нравится, наверное.
Рыжинка85 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прелестные пузики девочки!!!!!!!!!!

Катюш мне кажется у тебя будет девочка!!!!!! А мы редко шевелимся, я сравниваю с сыном и офигеваю такой спокойный, но Артём и родился такой какой в пузе был))))))))))
Лена, с отличным узи и какой большой мальчик уже у вас)))
Марина5 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:06
Рыжинка85
Мама-чайник

В 20 недель я тоже не постоянно слышала пузик, было, что вечер не слышала. Может, малыш где-то припрятался там
Рыжинка85 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и у меня сильно пинался, когда я за компом сидела и перед сном. а тут... я ещё на погоду скидываю, чтоб себя успокоить, у нас всё затянуло, дождь будет точно. может погода влияет. эх... подожду до вечера.
Old 02.10.2012, 11:24
Рыжинка85
Мама-чайник

У меня со вчерашнего дня в груди такое чувство распирания, как будто молоко пришло, прям хочется ребенка приложить, чтоб облегчить как-то, так неприятно. Эт надолго у меня так? С груди вроде ничего не выделяется. Как бы убрать эти ощущения?
Рыжинка85 вне форума  
Old 02.10.2012, 11:58
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, пузики!
Катюша, какой пузик хороший!!
А у Рыжинки я почему то фотки не вижу

Ленчик (Мехико) и Машуля спасибо за поздравления!!!
Блёсточка вне форума  
Old 02.10.2012, 15:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Где все?А я оливье накромсала,но сегодня есть его не буду завтра прием у Г,а то скажут опять набрала)))гыыы,я уж граммы высчитываю))Только их весы вечно больше моих показывают
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 15:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах!
С хорошим узи)))Вот это уже богатырь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
наши 20 неделек
малюськи такие
Цитата:
Красивый,торчком))))

Была на узи(
Поставили краевое предлежание плаценты
две недели назад плацента была на 3,5 см от внутреннего зева,а сегодня на 6мм(((так быстро опустилась(((Я в расстройствах..............всякие мысли лезут...((
А так все хорошо Пол не изменился,четко показали яйки и писюн
Рубец 7,8 мм
срок 21-22 недели
Lampo4ka вне форума  
Old 02.10.2012, 15:33
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,странно как то,вроде подниматься должна,а у тебя опускается...Знач половой покой и тяжелого не таскать.А вообще тебя ж кесарить будут так что все хорошо будет
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 15:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маш,странно как то,вроде подниматься должна,а у тебя опускается...Знач половой покой и тяжелого не таскать.А вообще тебя ж кесарить будут так что все хорошо будет
вот и я удивилась....Блин,Ритку иногда приходится поднимать...теперь точно не буду!
Lampo4ka вне форума  
Old 02.10.2012, 19:46
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Модель
Рыжинка85
Алёнушка

спасибо

Цитата:
приветик всем!
Лен, с хорошим УЗИ!!! и ещё раз с сынулей, сомнений думаю уже нет
спасибо, Катюша, нет, сомнений нет, пацан!
Цитата:
наши 20 неделек
хороший пузик!

Цитата:
девочки, у вас часто малыши шевелятся? я извелась вся уже. обычно как спать ложусь, тогда он прям сильно пинается и я всегда жду этого. ну и днем пинается тоже, конечно. а вчера, когда спать ложилась тишина была. и до сих пор так и тихо в животе((((( последний раз я малыша чувствовала в 20 часов вчера. я уже в панике!!!
зато у меня вчера просто весь извертелся, я аж распереживалась, что столько эмоций малышу, я понервничала вчера (с мужем поцапались перед узи), потом эмоции от самого узи, в общем, я сегодня почти не спала, пуз ходуном ходил, с утра только утих, недавно немного попинался мол, есть давай. А так прям юлой вертелся! У меня бывает, что затихает малыш, но правильно девочки гвоорят, скушай сладкого (мне Г тоже подтвердила, что они от сладкого активируются ), полежи немного. Все хорошо, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, с отличным узи и какой большой мальчик уже у вас)))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветики

С хорошим узи)))Вот это уже богатырь
спасибо, я сама обалдела, месяц назад был 200 грамм!
Elenita вне форума  
Old 02.10.2012, 19:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, девочки, поела я сладкого, реакции нет((( что-то копошнулся там раза 2, слабенько так, едва уловимо и всё(((

Маш, плохо конечно, что так низко плацента. но ничего, лежи побольше, Марго не таскай.
Old 02.10.2012, 19:56
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Была на узи(
Поставили краевое предлежание плаценты
две недели назад плацента была на 3,5 см от внутреннего зева,а сегодня на 6мм(((так быстро опустилась(((Я в расстройствах..............всякие мысли лезут...((
А так все хорошо Пол не изменился,четко показали яйки и писюн
Рубец 7,8 мм
срок 21-22 недели
Ты побольше отдыхай и ничего не таскай!
Elenita вне форума  
Old 02.10.2012, 19:59
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
класс! у меня где-то такой же, надо зарядить батарейки для фотика и сфоткать, вымахал буквально за несколько дней
Elenita вне форума  
Old 02.10.2012, 20:01
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Ох, девочки, поела я сладкого, реакции нет((( что-то копошнулся там раза 2, слабенько так, едва уловимо и всё(((
у тебя ничего не болит? Не переживай так, он спит наверное.
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск