Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 14:44
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Пусть Настя выздоравливает быстрее!

А у нас сопельки прошли вроде. Но все равно как-то нечисто она дышит во сне. Не знаю как объяснить. То ли воздух сухой. Думаю, может, послушать совет Ларисы и купить увлажнитель воздуха...
Лиля, увлажнитель очень хорошая вещь! А ты сейчас Анюте капаешь что в носик? У Насти в прошлый раз когда были сопли, тоже такое было, уже после соплей. Мне все казалось что она плохо дышит, и я ей старалась нос промывать авквамарисом. Но лучше от этого как-то не становилось. Я просто перестава промывать и все. Нос стал хорошо дышать. Мне кажется в нашем случае просто то, что я капала в нос, создавало такое ощущение, что плохо дышит.
MaryAnn вне форума  
Old 20.11.2012, 14:45
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Да, девочки, как же тяжело нам угодить!
Свекрови у всех разные, но почти все из нас их не любят
Вспонимается шутка - мужчинам хорошо, их СВЕКРОВИ любят )))
MaryAnn вне форума  
Old 20.11.2012, 16:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас сегодня темпа повыше уже. Врач назначила антибиотики, говорит что вроде ларингит начинается. Но честно говоря, я в сомнениях, хотя обычно слушаю врачей и стараюсь все соблюдать. Просто она спросила, не осипал ли голос у Насти. Ну я и сказала, что вроде есть такое. Но это было вчера вечером и то неточно, скорее всего мне показалось, так как сегодня все хорошо. Так вот на основе этого она и сделала вывод о ларингите. И я даже не знаю, давать антибиотики или подождать денек....
Девочки, спасио всем за советы. Думаю вы правы, надо не стесняться, а сразу сказать. В случае сестры мужа так и сделаю в следущий раз. И секрови тоже скажу, если увижу. Просто я ж даже не видела и не слышала что она сказала или сделала. А выводить ее на чистую воду вообще бесоплезно. Она очень хитрая в этом плане и никогда не признается и вида не даст.
Мне кажется, вроде бы осипший голос, не показатель для антибиотиков! Понаблюдай еще за Настюшей, АБ всегда успеешь дать. А врачи перестраховщики!!!! Им лишь бы вылечить ребенка, не важно какой ценой и вообще есть ли его от чего лечить
Цитата:
Это точно не понимаю, почему столько анекдотов про тещ хотя я сама свекровью буду. Надеюсь я буду адекватной свекрухой
Хочушка вне форума  
Old 20.11.2012, 17:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Алина как кормление, получилось?
Настеньке скорейшего выздоровления!!!! даже не знаю что про антибиотики сказать....может другому врачу показать? я думаю надо анализы сдать и посмотреть что это, если вирусное то антибиотики не помогут....
Юля(Мармелашка) ну ты прям загнула, коровушка , ты нас не обманешь я тебя прекрасно на фото помню, так что прекрати наговаривать Девочки мы не только свекровями не довольны все , но и собой, ох трудно нам угодить

Цитата:
Хай, девули!
У меня вопросик: сколько раз в неделю вы даете деткам рыбку?

Алиночка, я, как и Машуля, кормлю смесью во сне.

Юля (Мармелашка), авочка-классная. И линеечка такая праздничная!

Спасибо, Машуля!

Хорошо бы так. Но у меня, к сожалению, нет возможности отлучаться из дома часто и надолго. Мама больше 20 минут отказалась с ребенком сидеть. Муж постоянно на работе. А крестную слишком часто просить мне уже стыдно. Она тоже работает, а в выходные ей хочется и со своей семьей побыть... В общем, вот такая грустная ситуация...

А моя свекровь покупает и одежду и игрушки. Или просто деньжат подкинет. Но я все равно ею недовольна. Вот такой у меня паршивый характер. А может просто старею....

Когда, Ане было месяцев 6, я тоже на фитнес собралась ходить. Купила абонемент, с мамой договорилась, чтобы с Аней посидела. Ага... Два раза сходила. А потом Аня как маме моей концерт устроила! Мама давай мне звонить, мол, срочно возвращайся! Вот так и накрылся медным тазом мой абонемент! Кстати, Юль, насчет коровушки ты того.... погорячилась! Я тоже кг. набираю в то время как остальные девочки их сбрасывают. А всё конфеты! Ну не могу я без них. И так злая все время! А еще муж поощряет: то конфет мне купит, то тортик. Говорит: "Ешь, может, подобреешь!"
мой один в один говорит
и у меня никто не сидит с ребенком...ну и ладно, выкрутимся..
Цитата:

Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.11.2012, 21:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Юляшка надеюсь на встречу с вами в донецке)
Пойду вас почитаю...Стеша на зубы психует,у нас 9й лезет)8й вчера вышел полностью)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.11.2012, 21:54
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, увлажнитель очень хорошая вещь! А ты сейчас Анюте капаешь что в носик? У Насти в прошлый раз когда были сопли, тоже такое было, уже после соплей. Мне все казалось что она плохо дышит, и я ей старалась нос промывать авквамарисом. Но лучше от этого как-то не становилось. Я просто перестава промывать и все. Нос стал хорошо дышать. Мне кажется в нашем случае просто то, что я капала в нос, создавало такое ощущение, что плохо дышит.
Да, Анют, я тоже закапывала Аквамарис. С сегодняшнего дня не буду. Посмотрю, может, лучше станет.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет?
Желаю хорошо отдохнуть! Хотя.... с ребенком... Всё равно много внимания Дашеньке будешь уделять! Насчет обуви не скажу, мы не ходим в такие места...
Лилия81 вне форума  
Old 20.11.2012, 22:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как часто вы даете деткам рыбу?
Лилия81 вне форума  
Old 20.11.2012, 22:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Раз в неделю. И печень раз в неделю. Остальные дни курица и мясо.
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 00:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
1-2 раза,а вот с печенью атас,не сын ,не дочь не едят
Old 21.11.2012, 11:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! В выходные ездили на турбазу с друзьями, так классно отдохнули, у них тоже Дима только на 4 мес постарше, так наши дети вдвоем играли, носились по коридору длинному и нас не беспокоили! За эти 2 дня я поправилась на 2 кг , т.к. кормят так очень хорошо, причем я ещё Диму от своих порций кормила!!!

Рыбу я редко даю, вот сейчас как раз супчик варю из рыбки ему!
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем)
Танюшка с хорошим отдыхом вас)а кг.сбросишь,до весны еще далеко)))

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...
Old 21.11.2012, 12:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыбу я даю 1-2 раза в неделю,печень 1 раз.
larchik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Приветик всем)

А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки...
Если нет необходимости в деньгах,то я бы тоже дома посидела на твоем месте.Только мне никто не предлагает работу за деньги

Тань не переживай,как пришли кг. так и уйдут.
larchik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Если нет необходимости в деньгах,то я бы тоже дома посидела на твоем месте.Только мне никто не предлагает работу за деньги

Тань не переживай,как пришли кг. так и уйдут.
Но деньги лишними ведь не бывают я сама так соскучилась по тому,что сама зарабатываеш,это круть
Old 21.11.2012, 12:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Но деньги лишними ведь не бывают я сама так соскучилась по тому,что сама зарабатываеш,это круть
Если бы мне предложили работу с нормальной оплатой,то я бы все таки рассматривала такой вариант.Я тоже соскучилась по личным деньгам.
larchik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем)

Если нет необходимости в деньгах, то тоже думаю лучше посидеть! А что за работа, если не секрет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Если бы мне предложили работу с нормальной оплатой,то я бы все таки рассматривала такой вариант.Я тоже соскучилась по личным деньгам.
мне осталось 4 месяца, и я выхожу, только Дима плохо со всеми остается но ничего будет привыкать, дальше ведь дет.сад, там вообще без родственников будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.11.2012, 12:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Машуль, по поводу обувки - я бы взяла.
Танюш, вас с хорошим отдыхом! Молодцы что отдыхаете всей семьёй! Димульки молодцы!!!
Юляш, работа это хорошо. особенно если нравится и платят хорошо! Я бы подумала!
Девы, никто не подскажет, можно деткам давать почки? Мы кролика купили целого, у него почки и печень были оставлены. Печень-то понятно что можно, а вот с почками что мне делать - ума не приложу...
mahoni вне форума  
Old 21.11.2012, 12:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мне осталось 4 месяца, и я выхожу, только Дима плохо со всеми остается но ничего будет привыкать, дальше ведь дет.сад, там вообще без родственников будет
Конечно привыкнет!!!
Это еще хорошо что есть кому сидеть с Димой.
larchik вне форума  
Old 21.11.2012, 12:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Машуль, по поводу обувки - я бы взяла.
Танюш, вас с хорошим отдыхом! Молодцы что отдыхаете всей семьёй! Димульки молодцы!!!
Юляш, работа это хорошо. особенно если нравится и платят хорошо! Я бы подумала!
Девы, никто не подскажет, можно деткам давать почки? Мы кролика купили целого, у него почки и печень были оставлены. Печень-то понятно что можно, а вот с почками что мне делать - ума не приложу...
Выброси ты эти почки.Не знаю как у кролика но у др. животных они же вонючие(мочой воняют)
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск