![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Алина как кормление, получилось? Настеньке скорейшего выздоровления!!!! даже не знаю что про антибиотики сказать....может другому врачу показать? я думаю надо анализы сдать и посмотреть что это, если вирусное то антибиотики не помогут.... Юля(Мармелашка) ну ты прям загнула, коровушка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у меня никто не сидит с ребенком...ну и ладно, выкрутимся.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки завтра с подругой договорились в ресторан сьездить днем с детьми, там такая детская зона уютная, прям рядом со столами где мы сидеть будем, а я что-то очкую, Даша такая капризная, думается мне истерить там будет....вот еще у меня вопрос, девочки вы когда сейчас ходите в такие места с детьми вы им берете туда обувь, ну сандалики/туфельки, я думаю в обуви зимней спарится да и играть в ней савсем не удобно, еще шишек набьет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! В выходные ездили на турбазу с друзьями, так классно отдохнули, у них тоже Дима только на 4 мес постарше, так наши дети вдвоем играли, носились по коридору длинному и нас не беспокоили! За эти 2 дня я поправилась на 2 кг
![]() Рыбу я редко даю, вот сейчас как раз супчик варю из рыбки ему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Танюшка с хорошим отдыхом вас)а кг.сбросишь,до весны еще далеко))) А мне работу предлагаю...но я года два точно дома пока,если не больше)да и за границу не хочу ,а дома тоже ,в украине предлагают,деньги хорошее)но я пас,хоть и соблазняют бабки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань не переживай,как пришли кг. так и уйдут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Машуль, по поводу обувки - я бы взяла. ![]() Танюш, вас с хорошим отдыхом! Молодцы что отдыхаете всей семьёй! ![]() ![]() Юляш, работа это хорошо. особенно если нравится и платят хорошо! Я бы подумала! ![]() Девы, никто не подскажет, можно деткам давать почки? Мы кролика купили целого, у него почки и печень были оставлены. Печень-то понятно что можно, а вот с почками что мне делать - ума не приложу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |