Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 15:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а я свох гулять отправила- а сама "отдыхаю"- уборку затеяла.
Ха, я тоже иногда так же "отдыхаю"!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 16:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,я сюда приехала к маме с длиными волосами))и в 2 ахода отреала по ключицу .типа карэ))) давно хотела!чую,перед отъедом еще покороче сделаю))) в первый ра подруга моя парикмахер выругалась матом и скаала,что так коротко стричь не будет)второй ра пришлось идти к др мастеру)))а покрасили в какой тебя?оттенки какие? шоколад?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 17:29
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,я сюда приехала к маме с длиными волосами))и в 2 ахода отреала по ключицу .типа карэ))) давно хотела!чую,перед отъедом еще покороче сделаю))) в первый ра подруга моя парикмахер выругалась матом и скаала,что так коротко стричь не будет)второй ра пришлось идти к др мастеру)))а покрасили в какой тебя?оттенки какие? шоколад?
Я после последнего мелирования была непонятного рыжевато-коричневатого цвета, какой обычно бывает после давнишнего мелирования, а сейчас добавила темный шоколад + обесцвеченные супрой пряди. Получились натуральные цвета без креатива. Еще белые прядки очень хорошо выделяются. А были у меня волосы длиной до лопаток прямые, а сейчас укоротила до плеч и небольшой каскад.Главное, что в хвост тоже можно собрать - любимая прическа домохозяек.
Old 05.10.2013, 17:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Скоро мой любимый сериал начнется - "Великолепный век". Жду каждую субботу.
Old 05.10.2013, 21:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы сегодня с ЧП, завтра может в травмпункт повезу Рому, если кричать снова будет.
Сегодня Настя его толкнула и он упал,я толком не видела как, он закричал как резанный и пришел жалеться,я обняла его и даже не посмотрела, хотела обнять и успокоить, а когда увидела, то мне плохо стало - у него изо рта и носа фонтаном лилась кровь, вся футболка в крови была. Он умываться не давал, холодный платок прикладывать тоже, в итоге муж быстро включил мультики, скрутил его и приложил платок на лоб хотя бы, чтобы кровь остановилась. Потом вроде успокоился, но говорит, что лоб и нос болит. А уж как спать ложится, не поняла то ли от усталости то ли и правда голову сотрес - глаза немного косят иногда. И несколько раз просыпался кричал сейчас Завтра посмотрю на него, если будут сомнения, то в травмпункт отвезу.
У нас просто сегодня вообще насыщенный день и может он от эмоций устал и так вел себя. Мы сегодня ходили в театр Дурова. Дети были в восторге, Рома все представление визжал о счастья и показывал пальцем на сцену. А у меня все представление мурашки по телу бегали, у меня паническая боязнь любых грызунов, я даже на картинке не могу на них смотреть. А тут много мышек и крыс на растоянии 2 метров от нас катались на паровозе, фуникулере, на лыжах и санках и даже на ракете летали В общем эмоций у детей море, потом даже в окружении актеров сфоткались, правда я стояла в стороне и даже смотреть на это не могла (как крысы ползают по моим детям), но дети в восторге и это для меня главное( позже постараюсь показать фотку). Кто в Москве живет советую, представление идет 20 мин, детки хорошо сидят и очень интересно, представление называется "Однажды на мышиной планете". Теперь хочу сходить на другое представление в этот театр.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 22:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, а может сразу надо было в травмпункт?
Old 05.10.2013, 22:13
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мы решили подождать, посмотреть, так как кровь прошла и он вроде успокоился. просто упал он в 8 часов, а нам через час спать, мне жалко его таскать по больницам, он и так вымотался и толком не спал сегодня. Просто велик шанс, что все нормально и я его зря протаскаю. В принципе явных признаков сотрясения нет, если бы он потерял сознание или рвало бы, то не думаю отвезла бы, а так я предпочитаю без врачей обходится, а то приедем он будет от усталости орать и невролог все равно не сможет нормально посмотреть
Old 05.10.2013, 22:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Меня муж завтра в кино отпускает, а я не знаю идти или нет - вроде хочется, но одной скучно как-то, а пойти не с кем вот я в раздумьях идти или нет.
А еще у меня предложение к тем, кто в Москве-никто не хочет сходить в Ква ква парк? Я очень хочу сходить, но опять же не с кем, все знакомые решили разом забеременеть, а с мужем никак не получится. Может кто из вас тоже хочет сходить, а не с кем
Old 05.10.2013, 22:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 22:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы сегодня с ЧП, завтра может в травмпункт повезу Рому, если кричать снова будет.
Сегодня Настя его толкнула и он упал,я толком не видела как, он закричал как резанный и пришел жалеться,я обняла его и даже не посмотрела, хотела обнять и успокоить, а когда увидела, то мне плохо стало - у него изо рта и носа фонтаном лилась кровь, вся футболка в крови была. Он умываться не давал, холодный платок прикладывать тоже, в итоге муж быстро включил мультики, скрутил его и приложил платок на лоб хотя бы, чтобы кровь остановилась. Потом вроде успокоился, но говорит, что лоб и нос болит. А уж как спать ложится, не поняла то ли от усталости то ли и правда голову сотрес - глаза немного косят иногда. И несколько раз просыпался кричал сейчас Завтра посмотрю на него, если будут сомнения, то в травмпункт отвезу.
У нас просто сегодня вообще насыщенный день и может он от эмоций устал и так вел себя. Мы сегодня ходили в театр Дурова. Дети были в восторге, Рома все представление визжал о счастья и показывал пальцем на сцену. А у меня все представление мурашки по телу бегали, у меня паническая боязнь любых грызунов, я даже на картинке не могу на них смотреть. А тут много мышек и крыс на растоянии 2 метров от нас катались на паровозе, фуникулере, на лыжах и санках и даже на ракете летали В общем эмоций у детей море, потом даже в окружении актеров сфоткались, правда я стояла в стороне и даже смотреть на это не могла (как крысы ползают по моим детям), но дети в восторге и это для меня главное( позже постараюсь показать фотку). Кто в Москве живет советую, представление идет 20 мин, детки хорошо сидят и очень интересно, представление называется "Однажды на мышиной планете". Теперь хочу сходить на другое представление в этот театр.
Бедный Ромик, надеюсь всё обойдётся!!!!
А про театр Дурова мне твой рассказ понравился, сейчас в интернете инфу про него поищу, может тоже сходим)))Свет а сколько билеты стоят?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пипец...бедный рома((( ужас...может скорую надо было вызвать?( ну уж теперь что..уже до утра..!
девы! на биглионе сейчас по моему скидки на этот ква-ква парк!
Old 05.10.2013, 23:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Ромик, надеюсь всё обойдётся!!!!
А про театр Дурова мне твой рассказ понравился, сейчас в интернете инфу про него поищу, может тоже сходим)))Свет а сколько билеты стоят?
Мы брали за 350 билеты, билет надо всех не зависимо от возраста, но мы брали через инет от перекупщиков, в самой кассе театра наверно дешевле будет. Почитай, там очень маленький зал, детей не больше 20 умещается, представления часто идут. К каждому ребенку подходят в конце представления и предлагают погладить морскую свинку Бублика и подержать на ручках. Настя была в восторге от этого Бублика, а Рома его не удержал и уронил, но ему очень понравилось гладить морскую свинку и крыс.
Old 05.10.2013, 23:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пипец...бедный рома((( ужас...может скорую надо было вызвать?( ну уж теперь что..уже до утра..!
девы! на биглионе сейчас по моему скидки на этот ква-ква парк!
Там часто на него скидки, вот найти бы компанию и можно сходить. Я почти в любой выходной могу, если заранее мужа предупредить
Old 05.10.2013, 23:59
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы брали за 350 билеты, билет надо всех не зависимо от возраста, но мы брали через инет от перекупщиков, в самой кассе театра наверно дешевле будет. Почитай, там очень маленький зал, детей не больше 20 умещается, представления часто идут. К каждому ребенку подходят в конце представления и предлагают погладить морскую свинку Бублика и подержать на ручках. Настя была в восторге от этого Бублика, а Рома его не удержал и уронил, но ему очень понравилось гладить морскую свинку и крыс.
а родители тоже вместе с детишками сидят? а то у меня василиса одна не останется?мы хотим все троем пойти
Old 06.10.2013, 00:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы немножко пропали но будим исправляться!!!
У нас вроде всё не плохо, с мужем повезло(гуляет,убирает,деньги зарабатывает,любит,короче всё терпимо)))))))))))
Кирюша растет, вот только с зубками беда ,весной стоматолог говорила что скорей всего со стороны расщелинки верхней двойки не будет,я вроде смерилась,а вот недавно там прорезались две двойки да ещё и кривые((((Сейчас жду когда они полностью вылезут,а там видно будет!!!С горшком тоже не заморачиваюсь,но до поездки к мужа родственикам он просился,а сейчас нет!!!
Сейчас присматриваю сынуле зимние ботиночки,очень много термо,но они как то не вызывают доверия,блин не знаю что делать !!!???
А вы что по этому поводу думаете???
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 01:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такой уже большой мой маленький шалунишка
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 02:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать-Кирюша прелесть!!! а насчёт обуви я не заморачиваюсь- у нас 3 пары в наследство достались-2 от от племянника мужа и одну подруга от дочки отдала! я вот большо голову ломаю какой комбез брать...
Old 06.10.2013, 11:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а родители тоже вместе с детишками сидят? а то у меня василиса одна не останется?мы хотим все троем пойти
Там на 1м ряду только детки сидят, на 2м можно родителям с ребенком сесть, а на 3м только родители (детям оттуда уже не видно). Я тоже думала, что мои не будут сидеть одна, а там спокойно сели, а я сразу за ними села и на ушко комментровала. Там по ситуации решите,помещение очень маленькое без мест, то есть куда сядите там и будете сидеть.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Сейчас присматриваю сынуле зимние ботиночки,очень много термо,но они как то не вызывают доверия,блин не знаю что делать !!!???
А вы что по этому поводу думаете???
У нас все сапоги самые обычные на меху, по опыту могу сказать, что самая лучшая обувь на холодную зиму - валенки, но должны быть настоящие, а то сейчас много тонких и в них мерзнут ноги.
Old 06.10.2013, 12:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем...
Old 06.10.2013, 22:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем...
да уж Вик, тяжело вам конечно, терпения, надо подождать и всё пройдёт.ты на ночь открытой ранку оставляешь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск