Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2015, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Коляска отпад!!!!классно)))модные такие теперь,Кать

а у меня у вовки волосы виться начали,сзади)))ващеееееее
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 13:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поправляйтесь, весна уже рядом)

Катя, кудряшки -мальчишки классные, коляска здоровская, удобно там в куку играть)))

Я Вику победила сейчас, уснула сама рядышком, попробую закрепить успех)) вчера вечер пробовала, не получилось, голодная была наверное. Буду пока приручать, чтобы днём сама ложилась

Добавлено через 1 минуту

Я в детстве тоже кудряшка была, после родов волосы перестали явиться, свекровь все спрашивает, где у детей кудряшки)) у Тохи волосы волнистые, может у Вики явиться будут
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 15:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. я сегодня вся в уборке... две комнаты отдраила, окна помыла, шторы постирала и даже цветы пересадила... только вот присела))) завтра еще комната и кухня ждут меня...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 15:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Тось,к Пасхе готовишься? я на щавтра сеья настроила,как ращ муж из поездки приедет, будет с сыном сидеть,я спокойно приберу и помою все. Галь,все получится, оно и надо постепенноё мы тоже днем оикащались от тити и потом стали засыпать бещ качаний в кроватке лежа вдвоем.

Добавлено через 3 минуты

сейчас похвастаюсь,у меня сынок магниты с холодильника на другой перевешивать научился, до этого он их только сбрасывал и иногда случайно получалось повесить,иак сказать угадал сторону ,которая магнитится
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 15:41
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена,поправлЙтесь!!!
Девочки,кто чистит деткам зубки с зубной пастой?как у вас это проходит?и куда девается паста-сьедается или выплевываете?

Добавлено через 1 минуту

Тонь,а на какой странице ты выкладывала рецепт кулича?что то не могу с телефона найти
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 15:54
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я обещала напечатать рецепт кулича, так вот печатаю)))
мука - 1 кг
дрожжи - 2 пачки сухих
сливки - 10% - 200 мл
молоко -250 мл
сахар - 1,5 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 1 пачка
яйца - 5 шт
соль 1 ч.л.
изюм

Опара:
молоко подогреть (теплое чтобы было, но не горячее), смешать с сахаром (1 ст. ложка) и дрожжами. поставить в теплое место
Тесто:
Молоко 200 мл вскипятить, добавить 3 ст.л. муки. заварить муку, влить сливки, влить опару, поставить для подъема.
сливочное масло растопить, желтки растереть с сахаром, белки взбить. в подошедшее тесто влить яично-масляную массу, мешать, добавляя муку. добавить изюм (предварительно его надо залить кипятком, потом обсушить на салфетке).
готовое тесто поставить в теплое место для подъема.
p.s. тесто боится сквозняков и любит тепло. когда готовите, то закройте форточки.
Old 08.04.2015, 17:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, я тоже сегодня убираюсь))) только я наоборот сегодня кухню убрала и 1 комнату, завтра ванна-туалет, стирка и тп))) только вот присела тоже

Добавлено через 48 секунд

Кать, малыши-кудряши просто милахи!)) и коляска такая клевая! Она в лифт входит?

Добавлено через 2 минуты

Belrina85, я ставлю Зо на маленькую табуреточку перед раковиной спиной к себе и так чищу, она немного голову поднимает. Пасту совсем чуток надавливаю, она ее проглатывает. Но паста на 99% из натуральных веществ и без вкуса совершенно

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, а когда надо печь кулич?? В пятницу?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 18:44
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
[b]

Тоська86, а когда надо печь кулич?? В пятницу?
я буду в пятницу, в субботу пойдем в церковь освятим. еще яйки красить буду, сестра сегодня специально белые искала)))
Old 08.04.2015, 18:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пасту поняла!
Лид,нет,эта коляска не входит в лифт!Другая у нас паровозиком,она входит!Ну эта прогулку-трость,раскладывается легко!Когда мальчишки будут ходить хорошо-смогу одна выходить с ними и на плече коляску выносить.Она конечно не легкая но все проще чем с другой!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 21:09
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, здоровско, я тоже хочу в церкви освятить, но я как-то стесняюсь своего незнания всех церковных ритуалов и хожу в церковь, когда не идут никакие службы(( хотела почитать на эту тему, но все времени нет((

Добавлено через 58 секунд

Belrina85, да, складывающаясч, конечно, удобнее! Тем более тебе с 2-мя карапузами)
Old 08.04.2015, 23:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Марин,позравляю с умелкой)))я тоже наблюдала как вовка вешает,так смешно было)))
ТОся молодец как всегда,все успевает))) а я уборку...в сб наеврно чтоли...

про пасту,я вовке даю щетку и чищу зубы,он смотрит и что то подобное изображает и все,вот и вся наша чистка)))

Лида,где ты взялась со своими цветочками долбаными))))напрягла я всех,мама мне единицу вырезала,да все не так,у мужа руки вообще из задницы будто,короче сама делаю,но мне кажется чухня какая-то))) а ну фотку покажи еще чего у вас там а?
Old 09.04.2015, 00:11
Aisha
Мама-практикант

Фифачка,

Добавлено через 31 секунду

Лежит сушится, осталась 1 сторона

Добавлено через 2 минуты

Вот она голая
Old 09.04.2015, 00:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело
Old 09.04.2015, 00:43
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, но если ты хочешь именно из таких цветов делать, то к 14-му это не реально сделать! Мы 2 недели почти каждый вечер часа по 3 сидели!!! Надеюсь, завтра последний будет... Мне скоро эти цветочки в кошмарах снится будут)))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, ты попробуй их когда складываешь наверх загибаешь, то сдимай у основания, снизу посильнее, тогда будет более пушистый

Добавлено через 14 минут

Я тебе вк ссылку скинула!)
Old 09.04.2015, 05:41
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет, а мы проснулись еще 6 часов не было и ни кому спать не даем,я приболела,горло... лечу...в маске хожу...лишь бы сыночек не заболел, Лена,спасибо.
Old 09.04.2015, 09:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем доброе утро. Съездили мы к врачу на осмотр. Весим 11.500. Рост 75. Дали направление на анализ крови...только из пальчика, анализ мочи. И к врачам: окулист, лор, хирург, невролог и стоматолог.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 09:57
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро!!! мы сегодня тоже проснулись в 6.30...

Добавлено через 1 минуту

Я фотокнигу заказала, на выходных заберем съездим))) велик тож привезли уже, в субботу муж соберет. в общем ко дню рождения почти готовы)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело
а ты сделай не с цветами, а по-другому. у нас такая была на фотосессии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: G66A7692.jpg
Просмотров: 491
Размер:	71.3 Кб
ID:	9133  
Old 09.04.2015, 10:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Я не то делала,не так цветы делала совсем,а по времени успеем,я не объемную единицу делаю,а небольшую,на шкаф повесить)))

у нас сегодня по плану были анализ крови и мочи,врачи обход...но у меня теперь перед манту етсь отмазка-мы болели как бы))
Old 09.04.2015, 11:58
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Перчик, поправляйтесь!

Belrina85, мальчишки отпад просто, красаааавцы))) коляска отличная, я сегодня тоже пойду свою оплачивать и буду ждать доставку из Мск.

Добавлено через 33 секунды

ЗМаринаВ, и вы поправляйтесь, что-то разболелись многие...
А я дождусь коляску и тогда начну к врачам записываться, эх...не люблю это дело, очереди и крики лин, чихи и надменные взгляды мамаш)

Добавлено через 1 минуту

у меня ребенок соня по ходу))) последнее время стал спать по 3 раза в день, в обед вообще по 2-3 часа спит мне скуууучно)))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 11:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Люба,с прибавочкой!!! хорошо кушаете!!! а почему кровь из пальчике? мы из вены сдавали к 1 и еще копрологию(не знаю прааильно ли написала) сдавали.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск