![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Девочки, нужна помощь. Женщина хочет заказать связать 3 кофточки-маечки на лето. Крючком, ажурные. Правда, пока не знаю, какой размер. Завтра с ней встречаюсь, будем обсуждать, и нужно назвать цену. Я даже не знаю сколько брать то. Думаю может объявить по 1500р., но т.к. сразу 3 шт. скинуть с каждой рублей по 300. Получается по 1200р. Как думаете, недорого ?
Не хочется и за дешево вязать. Т.к. лето на дворе, гулять на свежем воздухе хочется. Да и ребенку нужно внимание уделять. Времени на вязание то по сути и нет, тока вечерами, когда ребенок спать ложится в ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот так и у меня получается, вязать за дешево я не хочу, отрывая время от детей, а брать дорого-тогда проще купить, вот поэтому и не вяжу на заказ ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, и в конце концов, она меня нашла. Ей надо, не мне. При чем она спицами сама хорошо вяжет, а кофточки хочет крючком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это московская цена : от 1 до 3 р, в зависимости от сложности вязки. |
|
![]() |