Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
у тебя ничего не болит? Не переживай так, он спит наверное.
погода у нас пасмурная, дождливая, может поэтому.
ой, только сейчас копошнулся пока писала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.10.2012, 20:20
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
погода у нас пасмурная, дождливая, может поэтому.
ой, только сейчас копошнулся пока писала
ну вот, видишь! спит малыш, потом выспится и будет тебя пинать
Elenita вне форума  
Old 02.10.2012, 20:24
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже малыш сегодня почти не вошкается.
Вчера дискотека была, целый день барахтался. А сегодня копошнется - и затихнет.
Ириссэ вне форума  
Old 02.10.2012, 20:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ну вот, видишь! спит малыш, потом выспится и будет тебя пинать
копошнулся и всё, тишина
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже малыш сегодня почти не вошкается.
Вчера дискотека была, целый день барахтался. А сегодня копошнется - и затихнет.
вот у меня так. уж не знаю или завтра к врачу бежать или дождаться уже УЗИ в четверг
Old 02.10.2012, 21:00
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
копошнулся и всё, тишина

вот у меня так. уж не знаю или завтра к врачу бежать или дождаться уже УЗИ в четверг
Главное, не паникуй! Спит ребенок) Завтра активнее может будет. У нас сегодня погода такая, что и я бы целый день спала)
Ириссэ вне форума  
Old 02.10.2012, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, не паникуй! Спит ребенок) Завтра активнее может будет. У нас сегодня погода такая, что и я бы целый день спала)
и у нас такая погода. так я и сплю
а мне стошнило сегодня съела шоколадку и поехала в машине и так приперло меня потом как домой приехала ещё 2 часа отходила от этого и голова разболелась.
Old 02.10.2012, 21:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас такая погода. так я и сплю
а мне стошнило сегодня съела шоколадку и поехала в машине и так приперло меня потом как домой приехала ещё 2 часа отходила от этого и голова разболелась.
Аналогично( Только меня с самого утра полоскало чего-то( И деть спит. Щаз мармеладку съем и разбужу может)
Ириссэ вне форума  
Old 02.10.2012, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично( Только меня с самого утра полоскало чего-то( И деть спит. Щаз мармеладку съем и разбужу может)
так у меня вообще токса-то и не было. а с шоколадки вот второй рз кстати уже мне плохо
а я конфет так и не купила, мне так плохо стало, что мы прямиком домой поехали мимо магазина. завтра поеду мочу сдавать и заедем за ирисками, хочу их. у нас в Пятерочке такие вкусные Золотой ключик продают, как из детства.
Old 02.10.2012, 21:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Блин и меня утром стошнило сегодня
Алёнушка вне форума  
Old 02.10.2012, 23:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки! Прувет, пузожители!!!
Мы вчерась были на УЗИ) 380 гр примерно) все в норме - копошился во всю...и..дословно..."Никакой надежды....что может быть девочка")))) Первым делом пысь с яйками демонстрирует))) Положение врач писать не стала "копашится - как хочет"))) Застукали его за игрой с пуповиной))) Ваще ржака такой муж аки котяра сидел довольный весь) единственное - молочница...ооо...и еще горло сегодня болит...не знаю - чО делать(((( полоскать если только с содой и солью...
Цитата:
всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах!
оГООО!!! 600?!?!)))НичО так себе)))

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня в груди такое чувство распирания, как будто молоко пришло, прям хочется ребенка приложить, чтоб облегчить как-то, так неприятно. Эт надолго у меня так? С груди вроде ничего не выделяется. Как бы убрать эти ощущения?
и у меня такие очучения) и корки на груди.... (молозиво ночью видимо чуток подкапывает)

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветики

С хорошим узи)))Вот это уже богатырь

малюськи такие

Красивый,торчком))))

Была на узи(
Поставили краевое предлежание плаценты
две недели назад плацента была на 3,5 см от внутреннего зева,а сегодня на 6мм(((так быстро опустилась(((Я в расстройствах..............всякие мысли лезут...((
А так все хорошо Пол не изменился,четко показали яйки и писюн
Рубец 7,8 мм
срок 21-22 недели
Масюнь, тебе тяжелого ничО низя носить и сексится тож низя! Так что не переживай - только оберегай себя!

А еще у меня большая эрозия говорит из-за этого еще могу мужа не подпускать к себе типа "она большая и чувствительная" вроде только разрывов больше может быть - а так ничем больше не грозит... короче...молочница+эрозия+горло... вот мой набор))
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 02:17
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Юляш, ну второй пацанчик тоже хорошо!
Я надеюсь, что молочницы и прочей гадости у меня не найдут, отправила меня Г на мазок, сама их не берет, нужно в лабораторию идти!!! блииииииииин, я кому попало там ноги раздвигать буду кошмар, еще думаю, если зеркало захотят вставить, не дам, не фик, у меня там муж уэе 5 мес. как не бывал, а тут зеркало! пусть так берут блин... еще кровь на диабет беременных сдавать, натощак, берут кровь и потом дают сладкую воду и ждать чааааааааас!! и потом опять кровь... не подохнуть бы прямо там, я натощак очень плохо переношу сдачу крови. Хочу совместить это дело со сдачей крови на антитела, ибо тоже натощак...
Elenita вне форума  
Old 03.10.2012, 10:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!

сына первый раз отвела в садик и сейчас уже топать за ним и в бассейн сразу..

Всех с отличным узи!!!!!! Лена крупняш прям у вас....

Я вчера дошла только до эндокринлога, простояла огромную очередь в регистратуру и когда подошла увидела объявление что Б по направлению из консультации без очереди, я значит спрашиваю в окошке что за направление надо чтобы без очереди, а тетка в регистратуре смотрит на меня и ржет типа вы для начала попробуйте без очереди пролезть вас загрызут, я грю что значит загрызут вы кому тут этих объявлений аж 10 штук повесили.... мне пофигу пусть хоть оборутся есть такое распоряжение и все...
В общем анализ на гормоны над сдать и опять к эндокринологу топать, но добрая тетя врач сказала чтобы Б не сидели в очереди с бабулями я им разрешаю приходить за 10 минут до приема и принимаю досрочно...
Марина5 вне форума  
Old 03.10.2012, 10:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Всем привет)))
Юль с узи вас,не болей.Я покупала Долфин последний раз и нос и горло им полоскала(соль там) мне очень помог)))
А с эрозией самой можно рожать???

Марин,хорошо,что врач досрочно примет.а то с бабками с ума можно сойти.....
Пусть сына к садику хорошо привыкнет)
Lampo4ka вне форума  
Old 03.10.2012, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.
Марин, сына с первым днем в садике!

девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???))))))))))
Old 03.10.2012, 10:50
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.

девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???))))))))))
Привет
у нас тоже так)))Я думаю сейчас погода постоянно меняется,вот начнется нормальная осень,будет режим
Lampo4ka вне форума  
Old 03.10.2012, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.
Old 03.10.2012, 11:20
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!! привет полуночные и НЕ полуночные пузожители)))
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Юль с узи вас,не болей.Я покупала Долфин последний раз и нос и горло им полоскала(соль там) мне очень помог)))
А с эрозией самой можно рожать???

Марин,хорошо,что врач досрочно примет.а то с бабками с ума можно сойти.....
Пусть сына к садику хорошо привыкнет)
С эрозией самой рожать - можно)) Это не тот параметр, чтоб не рожать самой)) Просто порваться мона аки флаг)) НО!!! Мне уже опу зашивали - с бантиком даже вроде))) особо не страшно - мало приятного, канешн)) Да уже чО поделать-то?!))

Цитата:

дождалась типа)) у меня тоже периодами ночью бунтует)) а Колька када был на сроке больше, чем сейчас этот пузожитель - меня раскачивал)) я на боку сплю такая - а меня раскачивает деть уперался о кровать и качал!))))

Цитата:
Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.
Мне кааааааааааатся, что уже типа мона и не на полный)) срок то уже нормальный)) матка с дыню точно))
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 11:27
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Девочки,такой вопрос уже час кружится голова,сижу на работе,ощущаю себя пьяной)))))давление своё низкое,выпила кофе не проходит,значит не давление,от чего ещё может быть?
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 11:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Девочки,такой вопрос уже час кружится голова,сижу на работе,ощущаю себя пьяной)))))давление своё низкое,выпила кофе не проходит,значит не давление,от чего ещё может быть?
СПАСТЬ надо)) погода - смотри какая)) может чО мясного слопать) иль супчик-бульончик)) с такой погодой - все возможно....
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 12:00
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Мариш, с походом вас в садик! Пускай сынок легко адаптируется и ходит с удовольствием!

А мы наоборот сегодня первый день не пошли в сад, вчера на ночь темп.38.5 поднялась, а сегодня ни намека, и симптомов нет никаких. Так и не поняла, что это было. Может, проявится еще.не дай бог.
Я уже привыкла, что целый день в моей власти, а вот теперь приходится все успевать с сыном под мышкой. Планов-то куча на день.

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Тебе б отдохнуть хоть немножко, полежать. Может отпросись, что ж ты мучаться будешь, да и работоспособность явно минимальной будет.
Рыжинка85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск