Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 13:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
О, спасибо)))ну значит на вырост будем брать, главное по времени года определиться) а то там все летнее такое красивое, теплого мало, взяла пока на 70 один флисовый комбез с ушками, как раз весна будет.
ну вот про время я имела ввиду.а то возьмешь летнее а она только зимой влезет скажем.это лучше заказывать когда ребенку месяца 3 будет..когда видно будет с какой скоростью растет.
у нас вон племяшка уже 74 в полгода.почти как годовалый ребенок.на нее и 80 можно одеть не так велико уже.
а Мишка у меня был 72 в 4 месяца но в год был 86 вроде.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 16:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,вем привет!
С паншета,по-быстрому, цитаты не укорачивала
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветки) так охота почаще к вам забегать... но не получается пока((( чет надоело работать уже, прям после новогодних праздников никак в норму прийти не могу...

Большое спасибо тебе и Танюшемолодцы

Просто у изменяются сны, большая часть сна приходится на быстрый сон, когда отдыхает тело, но не мозг! Лучше не доискиваться до смысла своих снов и не волноваться из-за их содержания) Наш организм готовится к переменам которые произойдут в нашей жизни в ближайшее время) Помню как я подскакивала по любому писку малышки, муж даже проснуться не успевал, а когда не спал и наблюдал эту картину всегда поражался насколько чутко я слышу каждых шорох малышки, еще и пискнуть не успеет) парадокс-на него не реагировала и на другие звуки тоже, на все остальное-танком не разбудить

Будь аккуратней

Поздравляю с узишкой здорово что все хорошо))) Будем надеяться что в следующий раз он не окажется таким скромнягой)

Здорово что мужа сводила) рада за вас) с УЗИ вас

мне отменили фольку, когда я витамины начала пить. Е давно уже отменили, я их только месяц пила. Йодомарин вообще сказали не пить... Витамины дали на выбор, я сказала скажите сами какие пить, она сказала витрум пренатал. Я их месяц пропила. Потом сказали все пока и прописали железо. вот теперь его пью.
Ой,я не представляю себя сейчас работающей мамой,как весь этот быт можно ещё и при работе успевать улаживать...да и вообще,не представляю,как вставать в 7 часов утра,лентяйка я
Про сны +1, не надо зацикливаться, и кстати, у меня в первую Б и далее сон стал хуже,стала чуткой,а раньше пушкой не разбудешь...
Как пузожитель поживает?
Цитата:
Спасиб)))) муж не хотел, стеснялся, а как увидел, развалился на стуле, голову руками подпер и смотрел не отрываясь))))))))))))))а потом вечером всем хвастался что он на узи видел))))))))))))

Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь)))))

Мы стали шевелится прям сильно сильно, я иногда даже пугаюсь из-за того что у меня в животе кто то ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!еще так интересно,основные движения там, где у нее голова!
С активными шевелюками вас это пузожитель к общению призывает
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти
Я в 22 получается иду...

У нас ужас ужасный,снега выше колена, в подмосковье коллапс,вышли с реенком сначала до монастыря за Крещенской водой и в магазин зашли,девочки,у меня руки/ноги отваливаются,башка гудела, 7 потов сошло,это ж ужааас...тонус до сих пор не проходит...
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2013, 17:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Это наш пузик...интересно,кто там:-)
Приеду в Москву,сравню с фотками первой Б:-)

Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2013, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марьш маленький пузя думаю мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 21:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы как спите? я плохо сплю........засыпаю более менее глубоко только под утро...а тут уже и будильник звонит(( мне тут приснилось как я со своей школьной любовью, мальчиком Максимом по кладбищу гуляла, могилку деда моего искали. приснится же дурь)))))
на счет сна... у меня как-то периодами... тоже ужасно спала, такой вот беспокойный сон, и под утро только.... ну вот вобщем вот все как ты пишешь + также сны всякие. А сейчас вот вроде ниче сплю, или устаю так, и живот как-то комфортнее "уложить"... а то ведь все позу не могла всю ночь найти...
Цитата:
Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?
ну вообще это ростовка
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
А в 21 недельку рано думаете еще на 3д идти
думаю не рано, нормально)
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,я не представляю себя сейчас работающей мамой,как весь этот быт можно ещё и при работе успевать улаживать...да и вообще,не представляю,как вставать в 7 часов утра,лентяйка я
Как пузожитель поживает?
если честно, то во время токсикоза, т.е. на протяжении 2 месяцев дома вообще завал был жуткий, потому как я с работы приходила и сразу в кровать. Реально горы посуды, горы игрушек, горы одежды... жуть...
а вообще я свою работу люблю) но вот сейчас что-то вообще неохота работать)))
на счет пузожителя... вот все хотела у вас поспрашивать... у меня такая фигня... на этой неделе что-то совсем заморочилась... до этого (ну где-то вот взять хотя бы неделю назад) он был такой активненький, я его прям так хорошенько чувствовала, особенно когда на спину ложилась и вообще вот не знаю как объяснить но чувствовала я его, даже какой-то немного дискомфорт от того что он везде упирался. а теперь он как-то там так уложился, что мне прям комфортненько, сплю-живот вообще не мешает. но и чувствовать я его меньше стала, сначала испугалась даже. но контакт-то есть, но меньше. вот даже на спину ложусь, вижу только как в животе сердце бьется как будто и все, пузожитель не ругается Вот как это объяснить? единственное что я могу придумать так это то что матка поднялась, может выросла хз
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Это наш пузик...интересно,кто там:-)
Приеду в Москву,сравню с фотками первой Б:-)
очаровательный миниатюрный пузик
а у тебя у самой есть какие-нибудь ощущения по поводу кто там?
Люлька вне форума  
Old 18.01.2013, 23:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! первая неделя в больнице прошла..я на побывке дома, вечером в воскресенье обратно(((
мы подросли, вот какой пуз уже в раздетом виде и в одетом вот
пинается во всю..такие кульбиты, но врач говорит это нехватка кислорода, после капельницы затишье часа на 3 и опять
сделали еще одно узи, мы такие маленькие( 180 гр) а должны уже почти 300 быть
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2013, 23:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого Олесь пузяш действительно подрос.а вес масенький((а что говорят?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2013, 23:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сижу безвылазно на сайтах со шмотками детскими. выбираю что -то прикольное, так для фотосессии ну и для общего позитива)и вот засада.....размеры!!я одну заказала штуку, на 0-3 месяца. а теперь меня стали мучать сомнения по поводу размера..а не мало ли будет. вот мне продавец дает на выбор 80, 90, 100 см. и как из этих см выбрать мне нужный? я беру пока летние шмоточки, потому что какая дамочка к зиме станет неизвестно))) по первости подумалось что 80-это ростовка малыша, но потом посмотрев повнимательнее подумалось что это длина изделия! как думаете , на 2-3 месяца 80 см это вообще утонуть можно?кто -нибудь с китайских сайтов заказывал?
я не надолго..но это ты вещи смотришь с алихса походу..китайские, скажу по сыну, 80 это примерно на 70-76 см, они как правило маломерят, 90 на 80-86, 100 - 86 - 94 и т.д на новорожденного 80 точно большой! это к году ближе))
Old 18.01.2013, 23:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ого Олесь пузяш действительно подрос.а вес масенький((а что говорят?
говорят для нас нормально, типо если вес большой будет больше нагрузки, но для меня вес сейчас больная тема, у меня и старший дрыщ, и я сама вместо того чтоб набрать кг потеряла..дурдом
Old 18.01.2013, 23:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот теперь не знаю что делать, я родителям не сказала про Б, живот когда ложилась был не таким, ну так..будто поела плотно, сказала что застыла, а сейчас живот, маме повезу в воскресенье сама..что делать..придется что то мега обьемное на себя напяливать..как же я боюсь часа Х
Old 18.01.2013, 23:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусь, вы такие крошки
Old 19.01.2013, 10:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро,всю ночь почти не спала, мы же сейчас у свекрови(вернее у свекра,сверовь санатории), а мужа я попросила остаться вчеа в москве,чтобы с утра сегодня он съездил на встречу,по совместным закупкам спицы покупала(сэкономила уйму денег,ну ладно,я не об этом) Короче,заболевает мой мальчик,всю ночь чихал и кашлял,я то и дело ему то пить,то высморкаться,то в туалет,теперь как разбитое корыто...у ас вообще как такового кашля никогда не было,я как,вообще не знаю,чем лечить...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марьш маленький пузя думаю мальчик
Тока после ужасных прогулок по снежным завалам когда был тонус,он намного больше стал
Мне так интересно,какой от моего мужа можеет ещё мальчик получиться
Вот знаете,пуз небольшой,а пупок уже растянууулся,ещё чуть-чуть и выпирать пупок начнет...
Цитата:
если честно, то во время токсикоза, т.е. на протяжении 2 месяцев дома вообще завал был жуткий, потому как я с работы приходила и сразу в кровать. Реально горы посуды, горы игрушек, горы одежды... жуть...
а вообще я свою работу люблю) но вот сейчас что-то вообще неохота работать)))

но и чувствовать я его меньше стала, сначала испугалась даже. но контакт-то есть, но меньше. вот даже на спину ложусь, вижу только как в животе сердце бьется как будто и все, пузожитель не ругается Вот как это объяснить? единственное что я могу придумать так это то что матка поднялась, может выросла хз

очаровательный миниатюрный пузик
а у тебя у самой есть какие-нибудь ощущения по поводу кто там?
Токсикоз и работа...ой,как вспомню,когжа я работала и тошнилаь,жесть,а ели бы был еще и ребенок...девочки,кто ходит на работу,вы большие умнички

Спасибо
Вообще у меня Б по-другому проходит...с Мотей как-то сразу прям казалось мааальчик,а сейчас боюсь делать предположения,подумаю мальчик,а там девочка или наоборот,обижу малыша

А по поводу активности,у меня тоже бывают дни,когда малыш совсем соня,пару раз поверется,пнется и всё...хотя он у меня по ходу день с ночью перепутал ночью отжигает. Может ты спишь и н чувствуешь,а он бушует там
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! первая неделя в больнице прошла..я на побывке дома, вечером в воскресенье обратно(((
мы подросли, вот какой пуз уже в раздетом виде и в одетом вот
пинается во всю..такие кульбиты, но врач говорит это нехватка кислорода, после капельницы затишье часа на 3 и опять
сделали еще одно узи, мы такие маленькие( 180 гр) а должны уже почти 300 быть
Вау,какой пузик очаровательный!а в первую тоже такой фоомы и размера был?
А ты может раздеваться у мамы не будешь? В дверях так сказать,типа опаздываешь
Я уже не могу свой скрыть,кажется,чем больше одежды одеваю,так вообще квадратной становлюсь:-)
А я не верю аппаратам узи в больницах наших бесплатных...по размрам всё было нормль,а по весу...мне в схватках делали узи,сказали плод 2800,а родились 3090...
А вас домой отпускают,я помню на сохранении еле еле на экзамен в свое время отпрашивалась и то на 3 часа всего...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марусь, вы такие крошки
Спасибочки.Олесь!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2013, 10:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,на мои оЧепятки не обращайте внимания...
Я с планшета, по-быстрому, вечно мимо буковок попадаю...
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2013, 10:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля,Лена,Оля, с недельками вас!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2013, 13:01
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Девочек с недельками!
У всех так пузики заметно подросли
Марьян, лечитесь, пусть сынок поправляется
Sladkaya вне форума  
Old 19.01.2013, 13:08
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
Олеся и Марьяна такие пузики хаесыее

Олесь,у меня в ту Б сынок очень отставал,из за моей крови и никто даже не заметил,гады,хорошо у вас врачи такие!!!!!!!

я пеку 2 больших пиццы,скорее уже хочется налопаться,мужа вчера дочка пинала в руку,он в шоке аж глаза таращил и кричал

Ксюш,начала что то чувствовать или пока нет?
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2013, 13:13
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки
Олеся и Марьяна такие пузики хаесыее

Олесь,у меня в ту Б сынок очень отставал,из за моей крови и никто даже не заметил,гады,хорошо у вас врачи такие!!!!!!!

я пеку 2 больших пиццы,скорее уже хочется налопаться,мужа вчера дочка пинала в руку,он в шоке аж глаза таращил и кричал

Ксюш,начала что то чувствовать или пока нет?
Нету ничего, никаких намеков
Sladkaya вне форума  
Old 19.01.2013, 13:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,еще всех С КРЕЩЕНИЕМ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2013, 13:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Нету ничего, никаких намеков
вот блин переживаешь наверное как и я в свое время,будет еще не переживай,я тоже знаешь как загонялась,да ты и пресс качала тем более!
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2013, 13:22
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот блин переживаешь наверное как и я в свое время,будет еще не переживай,я тоже знаешь как загонялась,да ты и пресс качала тем более!
я уже ничего не знаю устала от всех этих переживаний, к худшему уже приготовилась, но конечно же еще надеюсь на лучшее
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск