![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вем привет!
С паншета,по-быстрому, цитаты не укорачивала ![]() Цитата:
![]() Про сны +1, не надо зацикливаться, и кстати, у меня в первую Б и далее сон стал хуже,стала чуткой,а раньше пушкой не разбудешь... Как пузожитель поживает? Цитата:
![]() ![]() Я в 22 получается иду... У нас ужас ужасный,снега выше колена, в подмосковье коллапс,вышли с реенком сначала до монастыря за Крещенской водой и в магазин зашли,девочки,у меня руки/ноги отваливаются,башка гудела, 7 потов сошло,это ж ужааас...тонус до сих пор не проходит... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() думаю не рано, нормально) Цитата:
а вообще я свою работу люблю) но вот сейчас что-то вообще неохота работать))) на счет пузожителя... вот все хотела у вас поспрашивать... у меня такая фигня... на этой неделе что-то совсем заморочилась... до этого (ну где-то вот взять хотя бы неделю назад) он был такой активненький, я его прям так хорошенько чувствовала, особенно когда на спину ложилась и вообще вот не знаю как объяснить но чувствовала я его, даже какой-то немного дискомфорт от того что он везде упирался. а теперь он как-то там так уложился, что мне прям комфортненько, сплю-живот вообще не мешает. но и чувствовать я его меньше стала, сначала испугалась даже. но контакт-то есть, но меньше. вот даже на спину ложусь, вижу только как в животе сердце бьется как будто и все, пузожитель не ругается ![]() ![]() Цитата:
![]() а у тебя у самой есть какие-нибудь ощущения по поводу кто там? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! первая неделя в больнице прошла..я на побывке дома, вечером в воскресенье обратно(((
мы подросли, вот какой пуз уже ![]() ![]() пинается во всю..такие кульбиты, но врач говорит это нехватка кислорода, после капельницы затишье часа на 3 и опять сделали еще одно узи, мы такие маленькие( 180 гр) а должны уже почти 300 быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я вот теперь не знаю что делать, я родителям не сказала про Б, живот когда ложилась был не таким, ну так..будто поела плотно, сказала что застыла, а сейчас живот, маме повезу в воскресенье сама..что делать..придется что то мега обьемное на себя напяливать..как же я боюсь часа Х
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро,всю ночь почти не спала, мы же сейчас у свекрови(вернее у свекра,сверовь санатории), а мужа я попросила остаться вчеа в москве,чтобы с утра сегодня он съездил на встречу,по совместным закупкам спицы покупала(сэкономила уйму денег,ну ладно,я не об этом
![]() Тока после ужасных прогулок по снежным завалам когда был тонус,он намного больше стал ![]() Мне так интересно,какой от моего мужа можеет ещё мальчик получиться ![]() Вот знаете,пуз небольшой,а пупок уже растянууулся,ещё чуть-чуть и выпирать пупок начнет... Цитата:
![]() Спасибо ![]() Вообще у меня Б по-другому проходит...с Мотей как-то сразу прям казалось мааальчик,а сейчас боюсь делать предположения,подумаю мальчик,а там девочка или наоборот,обижу малыша ![]() А по поводу активности,у меня тоже бывают дни,когда малыш совсем соня,пару раз поверется,пнется и всё...хотя он у меня по ходу день с ночью перепутал ночью отжигает. Может ты спишь и н чувствуешь,а он бушует там ![]() Цитата:
А ты может раздеваться у мамы не будешь? В дверях так сказать,типа опаздываешь ![]() Я уже не могу свой скрыть,кажется,чем больше одежды одеваю,так вообще квадратной становлюсь:-) А я не верю аппаратам узи в больницах наших бесплатных...по размрам всё было нормль,а по весу...мне в схватках делали узи,сказали плод 2800,а родились 3090... А вас домой отпускают,я помню на сохранении еле еле на экзамен в свое время отпрашивалась и то на 3 часа всего... Спасибочки.Олесь! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Олеся и Марьяна такие пузики хаесыее ![]() Олесь,у меня в ту Б сынок очень отставал,из за моей крови и никто даже не заметил,гады,хорошо у вас врачи такие!!!!!!! я пеку 2 больших пиццы,скорее уже хочется налопаться,мужа вчера дочка пинала в руку,он в шоке аж глаза таращил и кричал ![]() ![]() Ксюш,начала что то чувствовать или пока нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |