|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Викусь!
Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная . Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, спасибо!
![]() у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу! а с какого срока не желательно на спине лежать? Лен, хорошо вам погулять ![]() а у нас погода мерзкая-дождь и ветер. вот думаю наверное не пойдем гулять. мы сегодня в пк ходили, немного прогулялись, сейчас лень уже) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вот уже как раз не желательно)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и не знала, что на спине не желательно спать.Точнее слышала.что вена переживается...Но спала до родов.Потому что на боку,мне казалось,что я ребенка зажимаю,боялась прилдавить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() присоединяяюююсььь ![]() ![]() не верится,как время летит !!!я сама до сих пор не ощущаю себя беременной,а тут бац..и уже в болталке экваторщики пошли![]() ...Девочки,всем приветики ..я вчера сходила встала на учет..поход ни о чем получился..врачиха пофигистка какая-то видать..я все выспрашивала у нее по поводу узи (она сначала и не посмотрела ничего,не поинтересовалась)..потом вижу,что она уже подводит к тому,что я свободна..я говорю,а как же узи то само?? она только начала читать заключение..выписала мне антибиотик и говорит..ну вы попейте,хотя можете и не пить,Вам решать..неизвестно,как на ребенка повлияет..я ппц в шоке от таких слов..короче я сама ей потом уже сказала,что щас пить ничего не буду,т.к.во-первых антибиотики раньше 20 недель и не пьют,во-вторых ,я узисту не доверяю этому..вот схожу на следующее уже к своему узисту и тогда по результатам посмотрю..она согласилась...я в ауте..такой пофигизм...еще не дала мне справку,что встала на учет до 20 нед..я сама забыла попросить,т.к.вопросов и так кучу ей задавала(((..теперь за этой справкой переть лишний раз,т.к.она нужна для соц.карты...а еще она сказала мне проходить врачей..написала их на бумажке и там же написала и анализы,какие мне надо сдавать и сказала идти на заправлениями в др.кабинет..а там мне выдали направления на кровь,а бумажку эту забрали..и я теперь не помню,каких врачей проходить мне ...подскажите мне,чучундре такой ..каких врачеей проходить надо и нужны ли направления к врачам или так просто приходить и сказать,что по беременности????..в ту беременность вроде без направлений ходила..а тут спросила как-то в своей пк (еще до постановки на учет),врачиха сказала типо по направлениям..не знаю вот теперь,жду помощи от вас ..а еще у нас племяшка родилась ..в 37,5 нед ,3485 и 52 см ...ура-ура !!!!! вот так все быстро проходит...а думали еще время в запасе есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань привет))))
с постановкой на учет)))) у нас нет контракта, врач от знакомых. плачу 2000 тысячи за прием, звоню в любое время, ну и прививки платные естественно. справку в сад тоже он мне пишет. я в поликлинику только к спецам хожу и то не всегда, иногда ездим в Семашко, платно проходим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, привет
Мы пораньше вернулись, все сделали![]() Леночка, с неделькой! ![]() Анют, поздравляю тебя, моя хорошая, с серединкой этого пути! ![]() ![]() Здоровья вам с маленьким и побольше хороших и позитивных людей вокруг(как мы) Очень-очень рада, что мы здесь все собрались и познакомились!![]() В общем, визитом к Г осталась довольна По весу все хорошо, померили талию( не выросла), высоту дна матки, послушали сердечко Так классно! Тоже нас похвалила, хорошее с/б В общем на следующий прием через месяц, тк все у нас в порядке А про животик сказала, что вырос и в лежачем положении видно как матка поднялась и выпирает Класс Насчет толчков малыша, сказала, что когда пульсацию чувствуешь, то это кишечник, а когда отдельные ну как толчки, то это больше на кроху похоже
|
|
|