Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 21:39
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, не переживай.
У Васи не закладывало, я ей грудь всегда на посадке пихала.
Молодцы, что собрались. Хорошо Вам отдохнуть!!!
И поздравляю с шагами.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 23:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюша, с ходилками вас!

У нас 8 зуб прорезался сегодня. Нового почти ничего нет, поэтому не пишу.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 10:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ой девочки, что у меня творится( старшая вчера руку сломала, гипс по плечо, у мелкой темпа 39 всю ночь((( сижу жду врача, отпуск епт...планировала с ревизией разобраться сегодня и отдыхать, собираться в поездку и вот, дома лазарет...стараюсь держать лицо, убеждаю себя и всех что еще не все потеряно, паника тихонько прокрадывается, гоню её с трудом
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 14:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ой девочки, что у меня творится( старшая вчера руку сломала, гипс по плечо, у мелкой темпа 39 всю ночь((( сижу жду врача, отпуск епт...планировала с ревизией разобраться сегодня и отдыхать, собираться в поездку и вот, дома лазарет...стараюсь держать лицо, убеждаю себя и всех что еще не все потеряно, паника тихонько прокрадывается, гоню её с трудом
Ксюша держись!!!!!!!!! Если это возможно!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 19:16
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Спасибо, Светик, стараюсь.
Говорят есть такой гипс его мочить можно, завтра едем в травматологию на прием, все узнаю. У мелкой потекли сопли, темпа держится 37,6, лезет 7 зуб...
Old 01.07.2015, 20:06
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, как Ульяну угораздило?(((
Поправляйтесь поскорее!!!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2015, 20:18
Пончик
Мама-теоретик

Наташ, ролики( каталась опять защиту не одела, все модничает, ноги на скорости с горки разъехались и упала, руку выставила вперед и сломала где запястье и колени все разодраны

Добавлено через 1 минуту

Спасибо. Сейчас ударно лечимся. Обидно до жути, первый раз на море с папой собрались, она так мечтала с ним поехать чтобы в воде побеситься и вот(
Old 01.07.2015, 21:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Пончик, ничего побеситься и с гипсом можно, ну и рука это лучше чем нога!!!!

надеюсь поддержала!

эх ничего все беды скопом, за то потом Ксюшка будет затишье и идилия!

Самое главное держись!!! Мы тут рядом!
Old 01.07.2015, 22:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, есть какойто супер пупер гипс, но не факт что его так просто можно купить. Надеюсь вам повезет. А точно перелом? не вывих?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 06:02
Пончик
Мама-теоретик

Свет, сказали пока вообще не шевелить. Не знаю даже что лучше)
Лиза, точно, снимок сделали сразу. Уляшка говорит там какой розовый был гипс, она постеснялась попросить) вот ведь, еще разноцветные бывают уже)
Утешаю себя что лучше сейчас чем дня за 3 бы все случилось, есть время приготовиться
Old 04.07.2015, 16:44
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!мы за 3000 км в Евпатории. Ехали с 28 с 6 утра и приехали 30 в 12 ночи только. Девочки,через всю Россию-Москва-Ростов на дону-почти краснодар-Кубань и Крым. Малой на 2 день заболел в дороге. Простудила. У него Ангина была. Еще понос. Короче весело было. На месте всех на уши подняла и отвезли нас местные в больницу. Прописали антибиотик. Конечно у него была высокая темп. Но сейчас потихоньку налаживается все. Но с животон не лады. Ему прописали амоксиклав и бифидобактерин. Но он так плачет от антибиотика и от этих бактерий какает. Зеленые какашки. Я уже от этого так устала. Видать и то и то ему не полходит. Я привыкла к линексу и энтеролу,а мне говорят,это не то и надо этот бифидум давать. Вся жопка красная,так как какает сразу после еды или молочка. Посоветуйте что нибудь...

Добавлено через 1 минуту

Пончик...не паникуй там!все хорошо!расслабься сама,дети все чувствуют.
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 18:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 9 минут

ой Анечка какое у вас путешествие получилось(((
Поправлятесь!
Old 04.07.2015, 18:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки. Я вас иногда почитываю. Писать духу не хватает уже.
От кишечной инфекции я бы дала энтерофурил, а от ангины не знаю что.
У нас все норм. Сегодня ездили на озеро. Латоша ножки мочила....
Свет, а что за вкусняшка? Гречка?
На счет поломаной руки - жесть. Держитесь там...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 10:15
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девоньки, привет!
Аня, Даша, как я рада вас видеть!

Аня, присоединяюсь к Даше по поводу Энтерофурила. Купи, реально на второй день всё наладится с животиком. А линекс или бифидум - разницы нет, по моему опыту.

Ксюшенька, держись там! Рука быстро страстется, по себе знаю)). Купаться можно с рукой вверх)) и смех и грех...Как Сеня? Темпа спала?

У нас Алиска успокоилась, истерики прошли как только 8 зуб вылез.Наконец-то говорим мама, папа, мяу.

Добавлено через 2 минуты

Свет, классно покушали гречку)) Мои нервы такое не выдерживают, сама кормлю, ложку не даю. Только ягоды с тарелки сама ест. Каждую возьмёт, откусит и обратно в тарелку)). Потом все за ней доедают.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 14:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки! Да как оказалось у меня нервов нет мы то на ламинате мелками рисуем. То едим сами.....

Может оно и к лучшему...сам быстрее научится..

Дашуля как долго вас не было. Как мальчишки с сестрой дружат?

Добавлено через 1 минуту

Ксюша как девочки? Вы уже уехали отдыхать?
Надо записать и купить от животика. А то вдруг соучиться что я ж ему все да ягоды фрукты все с рынка не свое....
Old 05.07.2015, 20:35
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, привет)
Анют, я тоже энтерофурилл приготовила для поездки. Поправляйтесь по скорее, а почему Евпатория? Так долго добирались...я вот долгой дороги больше боюсь.
Даша, так давно не заходила, похвастай успехами)
Ой, а мы и смех и грех) я сама захлебываюсь соплями и кашлем, Сеня без темпы но начался кашель, пока не поняла сопли затекают или опустилось все, Уляшка переживает и расстраивается, но хоть соплей поменьше, чую та еще будет поездка. Свет, в воскресенье едем, отменять уже вообще нет смысла, денег не вернут, поэтому поедем как можем...правда визу еще не дали, ждем

Добавлено через 5 минут

Танюш, руку говорят вообще не шевелить, смещение там, не знаю как будет купаться(
С зубиком Алису! А у нас 7 проклюнулся, 8 набух, вот наши болячки и поперли и истерики и капризы и ревы, жесть
Old 05.07.2015, 21:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за неделю!)

Довязала панамку, выгуляли ее. сегодня у нас был семейный день стрижки) мы постриглись все все!)
Покормили голубей.
Ну а так лето солнышко жара, завтра снова работать......

А еще Егорка первый раз решил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
-------------------------

Ксюшенька поправляйтесь! отдых это хорошо!

У нас наконец то дырка в десне спереди)) так что у нас лезут 11 и 12 теперь как у нормальных детей будет снизу тоже 4 зуба))))
Old 05.07.2015, 22:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет, Егорка умница, я свою на улице стараюсь водить за ручку пока, че-то асфальтной болезни побаиваюсь...
У нас все хорошо, старший окончил школу на отлично, перевелись на заочную форму, чтобы вообще в школу не ходить. Красота!
Средний стал много читать, любознательный, сегодня выяснял в интернете как гусеница превращается в бабочку и пришло же ему в голову...
Латона ТТТ отлично! Говорит некоторые слова, в основном первые слоги слов получаются, но идею свою доносит.
С мальчишками живут дружно.
Я работаю теперь полдня, так что на мою помощницу нагрузка больше.
Отдыхать не едем, отдаем кредиты.
А так все хорошо, жизнь удалась
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 10:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Добавлено через 36 секунд

Мы ходили в Поликлинику))

9750 и 80 см мой худюсичкин пацан!)))

в час пойдем на ЭКГ
Old 10.07.2015, 08:47
Пончик
Мама-теоретик

Девочки, привет! Мариночку с прошедшим Днем Рождения! Будь счастливой!
Света, с походом в ПК вас, поджарый у тебя парень, тебе легче) я свою булочку давно не взвешивала, но по ощущениям 11 кг есть, тяжко поднимать, вспоминаю как хорошо когда старшая стройняшечка была.
Я за неделю отпуска с 2 больными детьми и сборами убодалась так, что сил нет, так хочется уже отдохнуть, поспать до 11.00, поваляться с книжечкой, пройтись по магазинам...эххх...
Даш, я тоже боюсь асфальтовой болезни, но мы ж вырываем руки, подумываю про вожжи)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск