Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 01:21
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, спасибо большое, по-тихонько восстанавливаюсь.. Болит шов..
Как твоё самочувствие? Разрешили ходить?

Анюта83, я тоже просила свою гиню в жк глянуть, что там и как, она тоже отказалась на кресле смотреть. Ты не переживай. Ты под присмотром, все будет хорошо!!
Сейчас тяжело, болит шов, с трудом встаю/ложусь, да и здесь как то после кс нам даже не предложили совместное пребывание, завтра спросим с соседкой, вдруг можно?!

Хани, спасибо за поздравления! сходи, пусть направление напишет в роддом! У меня перед родами тоже хорошо чистился. И писать бегала часто. А мелкий активный был, не притихал

Attiska, привет! Спасибо большое! отзыв о роддоме напишу обязательно, но лучше когда выйду, чтобы полным был, не добавлять ничего )

Ksanka, Ксаночка, обидно не то слово, очень я хотела родить сама, к тому же так хорошо все начиналось))
боль не ушла, а наоборот, через час после полного раскрытия ставят окситоцин, и вот тогда боль была просто не передаваемая эпидуралка на полном открытии не действует сказали 1,5 2 часа спустится, но нет.. Я ещё прикована к ктг, нельзя вставать, ходить, сначала разрешили лечь на бок, потом выпросила - разрешили на четвереньки.. Итак с полным раскрытием 6 часов мучительных схваток, подтуживало периодически, тужилась мне копошились там во время схватки, что-то делали, но не шёл заяц. При чем вставилась головка как надо. Может потому что таз у меня узковат, а зайка не маленький такой вышел) плюс на операции сказали, что матка была в спайках, это могло давать слабую род.деятельность.

И все равно я считаю, женщина создана для этого, а я вот не справилась.. Надеюсь уйдут эти дурные мысли! Когда малыша приносят забываешь вообще про все, и не болит ничего тут же))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, держите в курсе о своём самочувствии, пишите вести с полей!
Масюша вне форума  
Old 20.02.2016, 05:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Масюша, извиняюсь что вмешиваюсь
Поздравляю с рождением малыша-богатыря ! Именно РОЖДЕНИЕМ!!!!! И Вы его родили сами!!!!
Цитата:
И все равно я считаю, женщина создана для этого, а я вот не справилась.. Надеюсь уйдут эти дурные мысли!
у меня после ЭКС были точно такие же мысли..что не родить не смогла .в моем случае ещё и доносить до срока не могла. Долго меня это депрессия преследовала.Потом женщина одна мне "прочистила мозг"как то смогла такие слова подобрать.И что как это я не сама родила! Сама! Пусть и оперцией! И что главное ребенок живы здоров и т.п. (сейчас уже 5,6 лет)
Мучали они меня наверно месяца два эти мысли.Но учесть что первый месяц мы провели в больнице,там ничего хорошего в голову то не приедт,а вот дома стала быстро отходить. Заботы хлопоты и то маленькое счастье на руках!
Желаю Вам скорее избавится от этих мыслей и насладаться материнством! Вы большая молодец! Сделали всё что могли,но вот значит сыночку так родится было лучше!!!!!
klopik вне форума  
Old 20.02.2016, 07:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Масюша, ты умничка, малышик твой с тобой и это самое главное!!! А мысли про КС давай выгоняй из головы, это из той же серии когда беременность долго не наступает тоже накручиваешь себя и чуть ли ни недоженщиной себе кажешься, у всех организм разный, врачи и сами то до конца не знают что и почему в родах происходит и не могут предугадать что и как пойдет, главное зайчик твой здоров и ты и никто другой носила его 9 месяцев под сердцем и дала ему жизнь!!!
Анюта83 вне форума  
Old 20.02.2016, 08:39
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, Анюта83, девочки, спасибо большое за поддержку,
Я даже прослезилась, гормоны?!)) вы не представляете, как эти пара строчек спасают мой мозг и помогают настроиться на нужный лад! Спасибо вам зайки ��❤️❤️❤️
Масюша вне форума  
Old 20.02.2016, 10:04
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Масюша, поздавляю!!! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе.
Я тоже хочу поддержать тебя. Как это ты не смогла? А кто носил ребеночка? Кто сейчас его кормит и заботится? Если бы ты корячилась и дальше в схватках, то не известно что было бы с тобой и малышом. А так вы оба здоровы и скоро поедете домой. Это самое главное.
Девочки, ждём вас в малышковой болталке :-) Собирайте чемоданыи и на выход :-)
Агафья вне форума  
Old 20.02.2016, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Масюш, ты что!!!
Ты такая умница! Носила его, ждала . Пережила все эти адские схватки и родила, пусть путём КС в итоге!
В моих глазах вот честно, ты герой! Я после окситоцина мучалась минут 30-40 , а ты так долго !
И даже не думай ничего про себя плохого, ты большая молодец!
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 13:50
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Масюш, глупая ты женщина!!! У моей подруге отец ей сказал, что она в РД на экскурсию ходила. Тоже кс ей делали по зрению. Я считаю, а какой отходняк у кесаренных и у естественно рожавших? Вот!! самое главное спасли малыша и остальное не важно. Даже если рассуждать как ты, мать не та кто родила и как а кто воспитал. У тебя просто гормоны и родовой психоз.
Юлюньчик вне форума  
Old 20.02.2016, 14:06
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Масюш, ты что!!!
Ты такая умница! Носила его, ждала . Пережила все эти адские схватки и родила, пусть путём КС в итоге!
В моих глазах вот честно, ты герой! Я после окситоцина мучалась минут 30-40 , а ты так долго !
И даже не думай ничего про себя плохого, ты большая молодец!
Я тоже последний час после окситоцина вспоминаю как ад адский. Я думала, помру, меня аж трясло, ещё провода эти от кто не давали повернуться. А здесь 6 часов. Может в первых родах не такая боль сильная
Агафья вне форума  
Old 20.02.2016, 14:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюша поздравляю с рождением сыночка=)
Растите большими и здоровенькими=)
А ты, мать , не дури. Малому сейчас спокойная мама нужна, вам еще ГВ налаживать.
У меня вообще пацан в тазовом предлежании, скорее всего будет ПКС. Тут уж не до сантиментов, а как мелкому лучше будет. Лучше пусть меня порежут, чем ему в процессе что-нить вывихнут и т.д.
Не зацикливайся, ситуации разные бывают =)
Rinara вне форума  
Old 20.02.2016, 14:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я свои 5 копеек вставлю!))) перво наперво поздравляю с рождением сыночка! Это самое главное, самый важный момент в жизни женщины! А вот каким образом ребенок появился, это совершенно не важно. Собственно ты получается еще больше этапов мучений прошла! Вымучила вме схватки, потуги, разве, что в самом конце (на мой взгляд в самом уже не болючем моменте) не получилось, и не по твоей вине, а потому что и малыш оказался крупненьким и видать какой-то процесс запускаться никак не хотел. Но ты все этапы прошла сама! Некоторые специально, заранее хотят кс, знаю таких(кому не хочется париться, кому-то хочется определенный день в месяце...) но ты же не знала, что так все пойдет. Ну и конечно все эти мысли из-за шквала гормонов. Я на этом фоне домой как сумасшедшая хотела. В рд было хорошо, а я рыдала и ничего с собой поделать не могла. Так что все у вас сделали правильно, главное все живы и здоровы!
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2016, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я тоже последний час после окситоцина вспоминаю как ад адский. Я думала, помру, меня аж трясло, ещё провода эти от кто не давали повернуться. А здесь 6 часов. Может в первых родах не такая боль сильная
Ох я тоже , я встать не смогла , мне лёжа капельницу поставили и началось.... Хорошо что быстро открылось всё до конца
Не представляю как это можно пережить такое долгое время
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 19:27
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчата, спасибо вам всем большое, сегодня уже гораздо легче и в плане физическом и морально! Малыша принесли на целый день, я в восторге!)))) вот лежала одна без него и все это в голову лезло! Лежала ещё одна, ни с кем не поговоришь, а здесь нас все отделение после кс, по большей части плановых.. И сегодня целый день другие заботы ))) все таки я мать!!!! Прекрасного сына!!!! А как он пахнет , Божееееее!!!!!!!!!! Люблю вас, девочки, за вашу доброту и слова поддержки!!!

в болталочку по приходу домой обязательно, помощь от мам со стажем будет нужна)))
Масюша вне форума  
Old 20.02.2016, 22:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Масюша, вот и умничка, все глупые/плохие мысли вон из головы у тебя теперь новая миссия растить прекрасного сынишку!)))

Добавлено через 1 минуту

У меня пока все спокойно, спать собираюсь)
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 09:12
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масюша и малыш поздравляем вас со встречей с самым заботливым и самым драгоценным малышом!!!.Масюш я тоже хотела сама родить( не смотря что первый и что 39 лет),врачи для меня были враги,не давали этого сделать,хотя открытым текстом говорили,что можно навредить малышу.Поревела тоже и успокоилась.Оказалось и не родила-бы быстро,намучалась и сынулю измучила.Малыш наш сам решил все за нас и раньше и способ,значит так надо было и все живы и здоровы.А кесаренные роженицы вдвойне героини я считаю.После удаления апендикса неделю лежишь и пошевелиться больно,а после кесарево мамочки уже на следующий день встают да еще и с малышом на руках.Так что ты лучшая мамочка!!!Растите здоровенькими!!!
Елена омичка вне форума  
Old 21.02.2016, 09:26
Анюта83
Мама-практикант

Ночь прошла спокойно, выспалась, схваток пока нет)

Добавлено через 35 секунд

Масюша, как вы там с малышом? На кого похож по твоему?)))

Добавлено через 38 секунд

Хани, как вы там?)))

Добавлено через 35 секунд

Rinara, у вас все тихо?)
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 18:13
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Всем привет. Я целыми днями лежу и сплю. Как-то спать все охота. Зато потом выспавшаяся и добрая становлюсь )) а ещё у меня сегодня пробка вышла, только без крови совсем. Просто у меня в первый раз пробка с кровью вышла поэтому я как-то озадачилась, почитала - все в порядке схваток пока нет. Сидим дома)
Анюта, как вы?
Масюша, как вы с малышом?
Хани вне форума  
Old 21.02.2016, 19:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Масюша, как ты себя чувствуешь после КС? Мне скорее всего тоже светит....
На какой примерно день после КС если все хорошо выписывают?
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 08:55
Анюта83
Мама-практикант

У нас по прежнему все тихо, спала хорошо) сегодня попробую ходить побольше как то не хочется чтоб пузырь кололи, может подействует...
Анюта83 вне форума  
Old 24.02.2016, 12:54
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена омичка, спасибо! Я уже все пережила, поговорила с врачом, это действительно был единственный здравый выход из ситуации, иначе могла навредить Тимошеньке! Все сделано правильно и я счастлива!

Анюта83,
Хани, как вы, девочки? У нас все хорошо, привыкаем друг к другу, уже дома) советчиков масса, из помощников только муж взял три дня выходных, и так хорошо помогает, нарадоваться не могу! Не знаю почему, у меня молочка стало меньше, кроха не наедается(( даю немного докорми, а в роддоме молоко с груди капало! Девочки, пишите как вы там)) у нас в роддоме были девочки у одной два мальчика у другой две девочки)) я глядя на них о тебе вспоминала, Анют) желаю вам удачи!

Attiska, ооо, на счёт кс! Обязательно в первые шесть часов старайся переворачиваться с боку на бок, будет тяжело и больно, но это необходимо, чтобы матка сокращалась, все выделения вышли сами, а не с помощью чистки, мой совет это делать после обезболивающего укольчика, к концу первых суток старайся встать, будет больно, но это возможно! Я так боялась чистки, что делала все рекомендации. Будет щипать, гореть и болеть шовчик, особенно по краям, это нормально! До сих пор пощипывает.
Меня выписали на четвёртый день, хотя обычно в этом рд выписывают на пятые-седьмые сутки.
В первый день после кс попроси чтобы тебе сварили нежирный бульончик и пей как можно больше воды! Удобнее бутылка с соской, у меня такой не было, я мучалась!))

И вообще, ничего не бойся все терпимо, мне после схваток море поколено кажется))

После ер девчонки как то быстрее восстанавливаются, но не сидят, если порвались) а мы после кс первые дни как терминаторы зомби стекались в столовую)
Масюша вне форума  
Old 24.02.2016, 17:02
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Привет всем. Масюша, поздравляю с выпиской ты молодец. Имя просто супер вы большие молодцы.
А мы все дома. Пробка отходит каждый день, спину ломит, как лягу все проходит. Устаааала уже, сил моих нет.
Хани вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск