![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, ты умничка, малышик твой с тобой и это самое главное!!! А мысли про КС давай выгоняй из головы, это из той же серии когда беременность долго не наступает тоже накручиваешь себя и чуть ли ни недоженщиной себе кажешься, у всех организм разный, врачи и сами то до конца не знают что и почему в родах происходит и не могут предугадать что и как пойдет, главное зайчик твой здоров и ты и никто другой носила его 9 месяцев под сердцем и дала ему жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, Анюта83, девочки, спасибо большое за поддержку,
Я даже прослезилась, гормоны?!)) вы не представляете, как эти пара строчек спасают мой мозг и помогают настроиться на нужный лад! Спасибо вам зайки ❤️❤️❤️ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Масюша, поздавляю!!! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе.
Я тоже хочу поддержать тебя. Как это ты не смогла? А кто носил ребеночка? Кто сейчас его кормит и заботится? Если бы ты корячилась и дальше в схватках, то не известно что было бы с тобой и малышом. А так вы оба здоровы и скоро поедете домой. Это самое главное. Девочки, ждём вас в малышковой болталке :-) Собирайте чемоданыи и на выход :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюш, ты что!!!
Ты такая умница! Носила его, ждала . Пережила все эти адские схватки и родила, пусть путём КС в итоге! В моих глазах вот честно, ты герой! Я после окситоцина мучалась минут 30-40 , а ты так долго ! И даже не думай ничего про себя плохого, ты большая молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюш, глупая ты женщина!!! У моей подруге отец ей сказал, что она в РД на экскурсию ходила. Тоже кс ей делали по зрению. Я считаю, а какой отходняк у кесаренных и у естественно рожавших? Вот!! самое главное спасли малыша и остальное не важно. Даже если рассуждать как ты, мать не та кто родила и как а кто воспитал. У тебя просто гормоны и родовой психоз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша поздравляю с рождением сыночка=)
Растите большими и здоровенькими=) А ты, мать , не дури. Малому сейчас спокойная мама нужна, вам еще ГВ налаживать. У меня вообще пацан в тазовом предлежании, скорее всего будет ПКС. Тут уж не до сантиментов, а как мелкому лучше будет. Лучше пусть меня порежут, чем ему в процессе что-нить вывихнут и т.д. Не зацикливайся, ситуации разные бывают =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я свои 5 копеек вставлю!))) перво наперво поздравляю с рождением сыночка! Это самое главное, самый важный момент в жизни женщины! А вот каким образом ребенок появился, это совершенно не важно. Собственно ты получается еще больше этапов мучений прошла! Вымучила вме схватки, потуги, разве, что в самом конце (на мой взгляд в самом уже не болючем моменте) не получилось, и не по твоей вине, а потому что и малыш оказался крупненьким и видать какой-то процесс запускаться никак не хотел. Но ты все этапы прошла сама! Некоторые специально, заранее хотят кс, знаю таких(кому не хочется париться, кому-то хочется определенный день в месяце...) но ты же не знала, что так все пойдет. Ну и конечно все эти мысли из-за шквала гормонов. Я на этом фоне домой как сумасшедшая хотела. В рд было хорошо, а я рыдала и ничего с собой поделать не могла. Так что все у вас сделали правильно, главное все живы и здоровы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не представляю как это можно пережить такое долгое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, спасибо вам всем большое, сегодня уже гораздо легче и в плане физическом и морально! Малыша принесли на целый день, я в восторге!)))) вот лежала одна без него и все это в голову лезло! Лежала ещё одна, ни с кем не поговоришь, а здесь нас все отделение после кс, по большей части плановых.. И сегодня целый день другие заботы ))) все таки я мать!!!! Прекрасного сына!!!! А как он пахнет , Божееееее!!!!!!!!!! Люблю вас, девочки, за вашу доброту и слова поддержки!!!
в болталочку по приходу домой обязательно, помощь от мам со стажем будет нужна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша и малыш поздравляем вас со встречей с самым заботливым и самым драгоценным малышом!!!.Масюш я тоже хотела сама родить( не смотря что первый и что 39 лет),врачи для меня были враги,не давали этого сделать,хотя открытым текстом говорили,что можно навредить малышу.Поревела тоже и успокоилась.Оказалось и не родила-бы быстро,намучалась и сынулю измучила.Малыш наш сам решил все за нас и раньше и способ,значит так надо было и все живы и здоровы.А кесаренные роженицы вдвойне героини я считаю.После удаления апендикса неделю лежишь и пошевелиться больно,а после кесарево мамочки уже на следующий день встают да еще и с малышом на руках.Так что ты лучшая мамочка!!!Растите здоровенькими!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь прошла спокойно, выспалась, схваток пока нет)
Добавлено через 35 секунд Масюша, как вы там с малышом? На кого похож по твоему?))) Добавлено через 38 секунд Хани, как вы там?))) Добавлено через 35 секунд Rinara, у вас все тихо?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Я целыми днями лежу и сплю. Как-то спать все охота. Зато потом выспавшаяся и добрая становлюсь )) а ещё у меня сегодня пробка вышла, только без крови совсем. Просто у меня в первый раз пробка с кровью вышла поэтому я как-то озадачилась, почитала - все в порядке
![]() Анюта, как вы? Масюша, как вы с малышом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Елена омичка, спасибо! Я уже все пережила, поговорила с врачом, это действительно был единственный здравый выход из ситуации, иначе могла навредить Тимошеньке! Все сделано правильно и я счастлива!
Анюта83, Хани, как вы, девочки? У нас все хорошо, привыкаем друг к другу, уже дома) советчиков масса, из помощников только муж взял три дня выходных, и так хорошо помогает, нарадоваться не могу! Не знаю почему, у меня молочка стало меньше, кроха не наедается(( даю немного докорми, а в роддоме молоко с груди капало! Девочки, пишите как вы там)) у нас в роддоме были девочки у одной два мальчика у другой две девочки)) я глядя на них о тебе вспоминала, Анют) желаю вам удачи! Attiska, ооо, на счёт кс! Обязательно в первые шесть часов старайся переворачиваться с боку на бок, будет тяжело и больно, но это необходимо, чтобы матка сокращалась, все выделения вышли сами, а не с помощью чистки, мой совет это делать после обезболивающего укольчика, к концу первых суток старайся встать, будет больно, но это возможно! Я так боялась чистки, что делала все рекомендации. Будет щипать, гореть и болеть шовчик, особенно по краям, это нормально! До сих пор пощипывает. Меня выписали на четвёртый день, хотя обычно в этом рд выписывают на пятые-седьмые сутки. В первый день после кс попроси чтобы тебе сварили нежирный бульончик и пей как можно больше воды! Удобнее бутылка с соской, у меня такой не было, я мучалась!)) И вообще, ничего не бойся все терпимо, мне после схваток море поколено кажется)) После ер девчонки как то быстрее восстанавливаются, но не сидят, если порвались) а мы после кс первые дни как терминаторы зомби стекались в столовую) |
![]() |