![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с мужем вроде не лунатим обычно, но с рождением дочки тоже иногда приколы бывают спим, просыпаюсь оттого, что муж в прямом смысле ползает по кровате и поднимает одеяло ![]() он - ты Соню (нашу дочь) не видела? ![]() ![]() ![]() ![]() на утро конечно ничего не помнил и я однажды отмачила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сегодня ночью чуть не описалась
![]() Дочка в 4 утра начала кряхтеть, кормить пора. Я начинаю вставать, а муж резко хватает меня за руку в полутьме и говорит: "ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ! ПРЯЧЬСЯ!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж любитель во сне поговорить, по началу я пугалась, а потом привыкла и даже спрашивала у него что-нибудь. То он мне на телегу предлагал посмотреть, то письмо отправлял, то пальцами куда-то тыкал. Один раз выдал "Буква спи..ли" я спрашиваю "какую букву" а он "ну ту, которую я возле забора оставил."
А еще у меня есть подруга, которая во сне постоянно рассказывает, что было у нее днем, она приехала из похода, а мы искали сигареты, спросили у нее, а она нам сказала, что они в палатке, как-то предлагала нарисовать брови, варила курицу, искала какие-то деньги, а один раз совершила СТРАШНОЕ:написала на компьютерный стол, я это все наблюдала, а потом как ни в чем не бывало, натянула нижнее белье и завалилась спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мной муж переодически прикалывается.... Я очень быстро засыпаю и он начинает веселиться....
Один раз спросил: М: Где ключи от танка? Я: В тумбочке. М: Где? Я: В верхнем ящике.. М: Где? Не вижу. Я: Ну там, в верхнем ящике, под бумагами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На утро я нифига не помню, зато он потом еще 3 дня припоминает и ржет.... ![]() ![]() Один раз было: Не помню, что он сказал, но что-то типа: "Скажи мне что-то там" Я ему 2 раза сказала: "Отстань" На третий раз я вскочила с кровати, отошла на другой конец комнаты и, махая руками, спрашиваю истерическим голосом: "Ну что? Что тебе рассказать? Что тебе надо?" На что он, офигев, говорит: "Ты че вскочила? Ну расскажи что-нить?" Я опять: "Что тебе рассказать?" Он: "Ну что-нить расскажи" Я, психуя и матерясь ложусь спать... И всю след. неделю он припоминал мне это.... Еще много чего было, но я уже не помню.... Какие-то факсы я ему отправляла, и много прочей фигни... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж недавно какого-то Алексея звал. говорит: "Заходи, заходи, Алексей, садись..."
![]() а про ключи от танка (золотую ложку/малиновый пиджак) мы в поезде прикалывались когда на море с лагерем ехали)) прикольно получается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа......ржака)) еще в школе было. ночевали втроем с подругами, одна уснула и выдает: "депрессия это что? подумай!".....мы еще таких словей-то не знали))))))) а потом еще: "лежу-лежу, лежу на дискотеке. а вы че так рано ложитесь?" нас порвало на всю ночь просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой недавно наелся вечером кексов свежеиспеченных, только изюма я переложила, но наелся он все равно под завязку...
В 3 ночи поднимается, не открывая глаз и жалобно так: -Кееееееееекс... Совсем тоскливым голосом: -С изююююмом... С отвращением: -Изююююююююююююмммм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мой сегодня в полчетвертого меня будит и спрашивает: -ходит там инструмент?....ну чисто теоретически может он там ходить?....НУ ХОДИТ ИЛИ НЕТ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!? -угу -сучка!(пардон)))) знаете как я испугалась! |
|
![]() |
![]() |