|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет...я в таком шоке...у меня СЕСТРУ ночью увезли со схватками рожать, она еще пока не родила, но уже в предродовой...так вот у нее мама через полчаса умерла, после того как ее отвезли...молодая женщина, 45 лет...сердце схватило...так вот не знаем, что делать...говорить Алене или нет...она ж сейчас вот-вот родит и маме первой позвонит, а та не ответит...ЧТО ДЕЛАТЬ, УМА НЕ ПРИЛОЖУ(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно лучше потом сказать...мало ли....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька, я тут подумала, может быть сказать, что мама в тяжелом состоянии в больнице? Так вы сестру немного подготовите, а то ведь она не поверит, что мама не звонит и не интересуется ее состоянием потому что уехала куда -нибудь срочно или с телефоном проблемы? В любом случае, долго скрывать это известие вы не сможете.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прими мои соболезнования.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь, жалко что такое радостное событие будет омрачено таким горем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, у кого дочки, скажите, вы присаживаете на руку маленьких, когда носите их столбиком? Я чего-то начала потихоньку, правда, на даю полностью садиться, придерживаю за подмышки. Не знаю, правильно ли это? С мальчишками попроще в этом плане было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|