![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики
![]() мы все в ремонте ![]() ![]() У нас с погодой вообще интересно, с утра едим - туман, не видно ничего, вечером возвращаемся - тоже самое ![]() Девочки, покрасила детскую в серенево фиолетовый цвет, такой красивый, просто супер, а когда свет включили - он прям розовым стал, представляете? ![]() ![]() Светик, фотку не могу выставить, пыталась отправить через телефон, так сайт не пропускает - тяжелое фото ![]() ![]() ![]() я тут в Сирсе видела музыкальные центры под старинный проигрыватель пластинок, там все если от пластинок и кассет, до ipod, интересно ни у кого нет ли такого??? если есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видела такие проигрыватели , но честно, не в курсе стоящая вещь или нет. У нас комп заменяет и проигрыватель и телевизор ![]() Цитата:
Имечко выбираете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки за ответ
![]() ![]() и не говори, с цветами красок я чтото вообще не дружу ![]() ![]() еще прикол был одну стену темным закрашивали 4 раза и все равно просвечивалось то что шпаклевали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну ничего голубой тоже неплохо.
та на ту полку все что хочешь можно поставить, поставьте телевизор.. слушай, так вы переезжаете , сами будете жить? купили что-то? а чтоб красить в др цвет, сначлала нужно красить праймером, специальная под краску слой. тогда можно перекрашивать в любой цвет. поржала про пылесборники, я до недавнего времени тоже их не понимала, а то чет стукнуло мне в голову и сейчас у меня именно пылесборническое настроение... декор дома, муж уже в ауте. особенно его убили мои рога на стене ![]() |
![]() |
![]() |