Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 23:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, или втроем, или маму с собой возьмем, чтоб была возможность уединиться с мужем на чуток вечером
Вот мы с мамой едем
Ириш, а чего нет для Лесены нет? Вы не ездите никуда? Мы с рождения всюду ездим, иначе бы я скисла уже дома...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя с прогулкой больше коляска весит, чем с люлькой?
Мы переставили, и я заметила, что тяжеловастее стала...
Я делаю в прогулке лежачее положение и полулежачее!

Вы всей семьей в майские праздники в коттедже будете? Крутецко!
Да, мы всем семейством! + у папы как раз др будет! И мы сняли плюсом к подарку)) он правда еще не знает)))))

Даш, да вроде не тяжелее и вроде даже чуток легче!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?
Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???
Ян, какая картошка ага , мы сняли на несколько дней жилье, чтоб Таи землю по быстрому вспахать)))))
Там туча развлечений) там рядом озеро! Можно напрокат и катер брать и рыбу ловить))) и шашлыки))) и детские площадки там и бильярд и теннис! И баня)))
А едем семьей)

Ян, не знаю как Ролашка) моя маська сейчас оч быстро по дивану на пузике ползает! И перевороты тут же у нее!) я на диване уже когда ее оставляю-делаю баррикады ну или на полу на коврике тусим))

Ой,, блиииин!! даже не пишите про эти заказы вещей!! Я уже просто в бешенство вхожу от того что вещи которые я еще в конце января заказывала так и не пришли еще!!! все!!! Больше ни каких сп!!!!

Свет, ага моя козюшка тоже на козленочки стает и моськой поверхность вспахивает!!)))))
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2013, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот мы с мамой едем
Ириш, а чего нет для Лесены нет? Вы не ездите никуда? Мы с рождения всюду ездим, иначе бы я скисла уже дома...
Кать, ты про кресло видимо??
Ездим мы конечно)) на руках у меня Лесёна! А куда?? Назад три кресла не лезут!
У вам Настена в кресле???????????? И Дима? А ты впереди сидишь!?

Летом я не знаю как мне их одной возить!?? кого то на переднее? или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! а Лесна тоже сзади тока в кресле!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 00:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оказывается у нас еще будут и завтраки)) и если что там есть свой ресторанчик!!!
Так что голодным никто не останется)))

Эллусь, ты Хдеееее???

Ольчик, двойняшковая)) пиши давай)))) хва тока почитывать
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2013, 00:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ты шерлок наш))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.04.2013, 00:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! А мы летом тоже в прогулке гулять будем, мне кажется люлька нам маленькая будет, 64 см в 3 месяца были. Лиль, про волосы и не говори, лезут сильно. Мы пентаксим делали малышу, у нас три вакцины стоят 5 тыс. рублей. Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???
Магаданочка вне форума  
Old 24.04.2013, 02:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! А мы летом тоже в прогулке гулять будем, мне кажется люлька нам маленькая будет, 64 см в 3 месяца были. Лиль, про волосы и не говори, лезут сильно. Мы пентаксим делали малышу, у нас три вакцины стоят 5 тыс. рублей. Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???
у нас часто такое, иногда вообще может стоя есть, точнее когда я сидя начинаю кормить, начинает капризничать, когда встаю -присасывается потом тихонечко сажусь

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... наю что в трансформерах то точно можно!
у меня нельзя а было бы не плохо, поэтому в основном в авто кресле гуляем

Цитата:
Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???
Ян, за ними теперь только глаз да глаз! Я на пеленальнике оставляю пока подрузник выкидывать иду, а точнее бегу, так поседеть можно она так вертится уже, ноги и руки вообще не бывают в спокойном положении

Цитата:
Ну вы большуны-хорошуны Так жалко крошек колоть, лучше себе 10 уколов, чем им один
Алиса на посл прививки так на меня смотрела, что я сама была готова расплакаться записались на 9 мая на второй этам, так я уже волнуюсь и не хочу колоть девочку мою

Цитата:
Витаминчик Д получать просто необходимо северянам
и "англичанам" Моя "англичанка" совсем солнышко не любит, даже может заплакать есть коляска на солнечной стороне

Цитата:

Ой,, блиииин!! даже не пишите про эти заказы вещей!! Я уже просто в бешенство вхожу от того что вещи которые я еще в конце января заказывала так и не пришли еще!!! все!!! Больше ни каких сп!!!!
Это все почта россии даже многие магазины иностранные, кто равньше посылал в россию, перестали или перестают, потому что невыгодно, товары теряются, долго идут, приходится отправлять им повторы. а сейчас читала, что они до сих пор не могут с нового года почту разобрать кошмар!
poteska вне форума  
Old 24.04.2013, 02:43
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???
угу, у нас такое бывает и тоже перед сном, просто спать хочет мне кажется, организм перевозбудился, мой тоже сначала орет, отталкивает меня, а потом, когда уже совсем устанет, присасывается и засыпает.
Elenita вне форума  
Old 24.04.2013, 08:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо за ответы. Только с прогулки пришла, малыш не спал, но мы успели два часика погулять, а потом домой побежали, у нас сегодня так холодно, в воскресенье жару обещают 6 градусов
Магаданочка вне форума  
Old 24.04.2013, 08:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, панамки оденьте и смотри, не перегоейтесь на солнышке
poteska вне форума  
Old 24.04.2013, 08:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя в люльке можно поднять спинку??!
С мужем что ли воюете ? Или с дочей?
У меня—да! Ты проверь, должна быть полочка...я во всяком случае во всех знакомых колясках видела)
Да не воюем. Леруня болеет. Да вообще навалилось как то всё...
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать.
Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться.
Светуль, вряд ли пройдёт) Самовнушение мне не помогает.
Мама молодец! И дед тоже, здоровья ему!!
Цитата:
Ого у вас ценничек! У нас инфанрикс 800 р. Остальные бесплатно.
Бывает такое почти постоянно.Это переутомление, или животик. Я привыкла)
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 08:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще ПРИВЕТИКИ)

АНДРЕЙКУ с полугодием!
ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой!
КИРЮШУ с четвёрочкой!
УРА! УРА! УРА!
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 09:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(

Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю)

Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят
Ольчик, у меня иногда просто терпения не хватает грудь впихивать. Вот не пойму чего орет-то от сиськи???
Цитата:
даа, молодцы вы! Я б наверное и собралась бы ехать, но помню я как меня родители с обеих сторон отговаривали от моря во время , так мы и не поехали. А теперь моя мама уже настраивает меня против моря с малышом, говорит намучаетесь там, и ребенка намучаете. Мало ли у него темпа поднимится, живот разболиться или просто плохо будет в незнакомом месте. Уж очень я подвержена мнению близких...

Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?
Ян, моя мама сначала тоже отговаривала нас с малышом ехать! "С ума сошли, со мной оставьте и пр ." Я его оставлять точно не собираюсь-не для бабушки рожала) а как маме предложили с нами поехать, так сразу оказалось, что с ребенком можно И в беременность я где только не была! Все хорошо! Тем более сейчас все 33 удовольствия есть))) Главное подобрать отель правильно)
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 09:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем привет!
Наших деток Андрюшу, Кирюшу и Лизочку с датками!))))
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 09:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, у нас люлька поднимается, но она такая тяжелая! Я на 3 этаж ее сама вообще занести не могу. Так что волей-не волей в прогулке катаемся, тем более у нас уже тепло +22+25
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 09:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, а вы тоже на отдых собираетесь витамин Д получать? Куда?
Инеска вне форума  
Old 24.04.2013, 09:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! Андрюшу, Кирюшу и Лизоньку с датками!!!
Цитата:
Кать, ты про кресло видимо??
Ездим мы конечно)) на руках у меня Лесёна! А куда?? Назад три кресла не лезут!
У вам Настена в кресле???????????? И Дима? А ты впереди сидишь!?

Летом я не знаю как мне их одной возить!?? кого то на переднее? или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! а Лесна тоже сзади тока в кресле!
Ириш, Настя и Дима в креслах, а я впереди.
я вот тоже думаю пересадить её на подушку без кресла уже. чтоб маму в машину норм посадить. а то если оба в креслах, то мне сзади ехать придется, а я не хочу. я так не доеду, меня укачивает нещадно

Лакримусь, выздоравливайте! За черной полосой обязательно будет ьелая.
Мы вот тоже ттт поправились. я тож на таком нервяке была, когда дети болели
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.04.2013, 10:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна, да кто их знает, чего они носы воротят) Но я упорно пихаю уже 2 месяца после сцеживания... Поорет и перестанет—есть захочет–пососет и сиську. Это я переживала когда она совсем маленькая быласв 1,5 месяца, что голодом заморю. А теперь то нефиг притворяться)

Катюш, да не, это не из за болячек, их мы переживём)К тому же Леруся вроде уже поправляется. Это моральный спад какой то... Еще с беременной депрессии не выйти. Незнаю почему. Но радости нет ни в чем.

По поводу кресел. Я планирую на переднее сиденье поставить детское. Нк когда конечно сама за рулём...А если муж, то мы сзади. Одну ее мне не оставить)
Лакрима вне форума  
Old 24.04.2013, 10:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Деток наших сладких Лизулика, Андрюшика и Кирюшку с датками!
Тюменочка вне форума  
Old 24.04.2013, 10:29
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Болтульки, еле почитала вас)))
АНДРЕЙКУ с полугодием!ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой!КИРЮШУ с четвёрочкой!

Цитата:
Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... наю что в трансформерах то точно можно!
У меня 2 в 1 - спинка отлично поднимается, мы давно в чисто лежачем не катаемся, а когда просыпается - ей надо глазеть по старонам - делаю ещё выше спинку, но до сидячего положения ещё далеко. Вика стала активно пытаться садиться когда беру на руки чтоб покормить она пытается тут же сесть
Ириш, привез мужанька 2 уточки Долго воевали- но я твердо ему сказала что общипывать в жизни их не буду....бееее))))

На счет прививок- я решила не читать в инете про них, посоветовалась с мед сестрой - она сказала первую сделать бесплатно и посмотреть на реакцию, у нас ТТТ все прошло на отлично

Лакримуль,
гони хандру прочь поганой метлой На улице веснаааа
Besenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск