![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для нашей Натали* здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас что-то у многих получается КС, или это у меня так отложилось в голове. А я сегодня хожу разбитая как корыто, что-то вообще ничего не хочется делать, голова ужасно болит, еще с утра и понервничала, сынуля что-то в садике расплакался крокодильими слезами, я не выдержала и у меня у самой слезы потекли. Но потом его забрала воспитательница и он успокоился, что-то после болезни стал плакать по утрам, видимо привык со мной за три недели сидения дома. |
|
![]() |