Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 21:58
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду
в такую погоду никуда ехать не стоит, так,что лучше подождать
Манюня83 вне форума  
Old 28.11.2013, 21:59
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))
Манюня83 вне форума  
Old 28.11.2013, 22:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду
Если есть возможность, то лучше перенеси поездку, не стоит рисковать. А у вас вообще есть РД? И почему ты хочешь в другом городе рожать?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.11.2013, 22:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Одна_Такая, кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))
ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?
Одна_Такая вне форума  
Old 28.11.2013, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Натулечка клизмы это мелочи. Все хорошо будет держим кулачки@@@@

Девули всем спасибо за комплименты

девы и я есть захотела

Марина с подписанной книжечкой! Теперь и вправду спокойнее.

Люда не стоит рисковать.а вдруг в дороге роды наснуться...а метель страшно...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2013, 23:20
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей((
в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер
буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает
слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами..
Кося вне форума  
Old 28.11.2013, 23:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей((
в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер
буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает
слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами..
На таких врачей надо жаловаться, если женщина приехала уже в родах, то они обязаны были ее принять.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.11.2013, 23:46
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Одна_Такая, я бы хрен куда поехала, если бы уже схватки были.. вроде расследуют там, кто и в чем виноват
Кося вне форума  
Old 28.11.2013, 23:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Копец история. ..Слава Богу что все обошлось!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.11.2013, 00:35
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?
я каши вообще не ем, манную раз в пятилетку могу в охотку и все, а свеклу бррр вообще не люблю)))
Матрёшкка, спасибочки))))
Манюня83 вне форума  
Old 29.11.2013, 00:38
Манюня83
Мама-практикант

Кося, ужас какой,я б потом этих врачей.....слава богу все ок
Манюня83 вне форума  
Old 29.11.2013, 06:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51
Натали* вне форума  
Old 29.11.2013, 06:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
ураааа!!! поздравляем!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2013, 08:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька с дочечкой тебя такое счастье!!! Спокойных ночек вам! Малышку сегодня или завтра принесут? Натусь у тебя роды начались и прокесарили да?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.11.2013, 09:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С доченькой!!! Растите крепкими и здоровыми
Одна_Такая вне форума  
Old 29.11.2013, 09:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравлялка для нашей Натали* здесь
Одна_Такая вне форума  
Old 29.11.2013, 10:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девочки,ночью начались схатки,дочку еще не видела,после обеда переведут в палату и принесут.
Натали* вне форума  
Old 29.11.2013, 12:54
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:

урааааа, поздравляю!!!!!!
Манюня83 вне форума  
Old 29.11.2013, 13:22
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!!
Мария24 вне форума  
Old 29.11.2013, 13:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!!
Наша медицина творит как всегда чудеса. Ты не переживай, все у тебя будет хорошо, доходишь ты до ПДР, а там можно и спокойно рожать. А у тебя тоже будет КС?
У нас что-то у многих получается КС, или это у меня так отложилось в голове.
А я сегодня хожу разбитая как корыто, что-то вообще ничего не хочется делать, голова ужасно болит, еще с утра и понервничала, сынуля что-то в садике расплакался крокодильими слезами, я не выдержала и у меня у самой слезы потекли. Но потом его забрала воспитательница и он успокоился, что-то после болезни стал плакать по утрам, видимо привык со мной за три недели сидения дома.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск