![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бинка, я лактацидом теперь только пользуюсь) А так - любым мылом(от которого раздражения не возникает) хорошо все промыть, ну и внутрь можно просто ватный диск сунуть. я его на палец кладу и буквально, чтоб не вывалился, с краю, запихиваю)
ну и тампон, но он все-таки глубоко ставится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!
С утра сбегала в ЖК и сдала мочу (завтра на прием к гине и кровушку сдам для второго скриннинга). Хотела УЗИ сделать, а у нас как и раньше оказывается платно делают только до 12 недель. Можно 3D УЗИ сделать, но там нужно записываться намного вперед и наверное буду ждать бесплатного УЗИ в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы)
У меня вчера в 12 ночи начались пляски в животе... и на час! Ужас. уже переживаю - че там плохо что ли пупсу, раз такая движуха? И днем постоянно вошкается, как только я сажусь за ПК................. Скоро переедем, пк не будет наверное долгое время, отдохнет пупс)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, может отдыхает? Бывает у меня тоже "затишье", почти не ощущается ничего. Я только по времени смотрю - обычно в 21-10 и днем ,в 13 - активность часто. и вот если время подошло, а тишина - то прислушиваюсь) бывает так, еле-еле копошится, а бывает танцы-танцы...
про боли - читала, что если с 1 стороны и не постоянно, то скорей всего растягиваются мыщцы-связки. главное, чтоб не было острой боли и постоянной боли - с этим уже к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я вообще слабо чувствую шевелениЯ,иной день и вовсе глухо) Пора опять на УЗИ чесать)
МНЕ еще думается,что чувствительность зависит еще и от того,как они там в пузе располагаются) Лиль не переживай,отдыхай! Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту rinka-simple, не фига себеты чувствуешь,наверное,потому,что худенькая) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань, ну я с 18 недель уже хорошо ощущаю, а сейчас - даже видно по животу, когда пинается!
Причем вертится только в путь - то наружу лупит, то внутрь)) А еще, как и Милаха - "щекотит" меня "там"... Мне самой странно, что так сильно ощущается, в прошлую Б как-то было более слабо. Но я сейчас магния меньше намного пью, и опять иногда стал каменеть живот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |