|
|
|
|
Гость
|
Всем привет огромный!!!Примите меня к себе. Я мама двух очаровательных девочек припевочек. Первой 3 года и 6 мес., а второй 6 мес. было 4числа.Я смотрю вы обсуждаете зубы, а у нас ещё не один не вылез, хотя слюни текут и она такая капризная. Мама говорит кто на грудном вскармливание у того зубки быстрее вылезают, а у нас чего-то не хотят.
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как дочек зовут?Пиши рост/вес младшей,добавят тебя на первую страничку! Про зубы ничего сказать не могу, у нас первый в 4 месяца и 9 дней вылез
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Милашка, не факт что на гв раньше зубы у моей сестры (а она была жуткая сисечница) поздно оч зубы полезли... а у кого-то даа вон в 4 мес зубы )) но мне кажется нет связи это видимо как заложено гинетически.. у нас тож как вылезли два внизу по бокам так и сидим жду все жду а они никак... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать!))) а я слышала наоборот, что детки, которые на ИВ и быстрее прикармливаются, то и зубами быстрее обзаводятся)) Скорее всего генетика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девы! Всем доброе утро!
Сонце, с возвращением! Милашка, рада видеть в нашей болталочке! Я, правда не особо успеваю здесь писать)))) Девчонки, ну что вы с этим прикормом спорите! Всё равно все дети разные, и здоровье у всех лт рождения разное... можно и ранше чем рекомендуют давать мясо и всё остальное, и никаких проблем это не вызовет... а можно осторожничать и всё равно ребёнка будет сыпать, то на то, то на сё... Я лично не хочу сильно заморачиваться ... купила три каши Малютка молочнух... рис, гречку (уже пробовала давать) и кукурузную... даю наверное 3-4 ложки чайных , и усё... и то дают ему, когда меня нет дома... ну яблоко печёное немного могу дать ну и кабачок в разных вариантах... он сильно ещё ничего не хочет... даже банан не понял))) а вобще ,когда его кормят, то я потом страдаю, молоко меня душит просто.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас тоже раньше просыпалась, а теперь засыпает как сурок ))) даже лай собачий под ухом ее не будит |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик))))
Цитата:
Классная фотка. |
|
|
|