Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 23:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девуси,а сколько часов в день можно носить бандаж,кто-нибудь знает???
Забыла у врача спросить...
Я ношу его постоянно.Я даже просто до туалета ночью не могу дойти без него
Просто встану без него и живот уже тянет очень сильно и матка сразу в тонус

И колготки компресионные я снимаю только ночью
*Стася* вне форума  
Old 19.02.2013, 23:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Было 3 ,стало 2
А ты ж 5м будешь?Я тоже в 5й к врачу ездила.Надо было у нее спросить когда он закрывается
А то в прошлый раз я уже с ней договорилась,а в итоге родила за неделю до его открытия с мойки
ого !
хочу в 5-м. а к какому врачу ты обращалась? можно в личку
Azali вне форума  
Old 19.02.2013, 23:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не ношу. потому что всегда за рулем, неудобно ,когда сидишь.
а почему даже ночью нужен? живот так тянет?
Azali вне форума  
Old 19.02.2013, 23:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, ничего себе, я думала, что пробка максимум за 3-4 дня отходит, хорошо, что врач тебя успокоила!
Оксан, можно вкладки для кормящих купить, с ними горя не знаешь))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.02.2013, 23:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Его носить только днём на ночь снимать
А ты чо нибудь пьёшь от тонуса?
SvetikS вне форума  
Old 19.02.2013, 23:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

White-n-Fluffy пробка может отйти как за неделю-две так и во время родов. У меня с первым вообще не отходила.Со вторым за 3 дня
SvetikS вне форума  
Old 19.02.2013, 23:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, если есть показания, то бандаж носится круглосуточно. Мне с угрозой в первую Б назначали даже спать в нем, но я конечно снимала, не реально спать так. Опять же смотря какой бандаж, у меня лента широкая, мне и ходить и сидеть в нем удобно, могу 8 часов простоять и устанет все кроме живота, а без бандажа тоже не могу, сразу тонус.
Ahava вне форума  
Old 20.02.2013, 00:07
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Азали,Корнева Л.А.
Мариш,у меня тоже широкий.Я в нем иногда и сплю.Просыпаюсь от того,что живот тянет,срауз бандаж и все пучкомИ сидеть,и ходить-стоять в нем шикарно
Значит буду носить по ощущениям
Света,о я много чего пью и от тонуса,и от прочего

Так что ,девочки,имейти ввиду,что пробка может и за 2 месяца отойти
Врач сказала,что вообще не считает ее предвесником
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 00:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Стась что ты пьёшь?
Я в прошлую Б кучу всего пила и сейчас
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 00:26
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Утрожестан вставляю утром и вечером,папверин,но-шпа,курантил,магний Б6 форте.
Ну Курантил и магний и прочее еще у меня и для кровотока заодно.При чем Курантил у меня в бешеных дозах,а тонус так до конца и не уходит
Может еще,потому что у меня загиб и малышка лежит очень низко
Со старшей тоже от тонуса так ничего и не помогло
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 11:08
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Утрожестан вставляю утром и вечером,папверин,но-шпа,курантил,магний Б6 форте.
Ну Курантил и магний и прочее еще у меня и для кровотока заодно.При чем Курантил у меня в бешеных дозах,а тонус так до конца и не уходит
Может еще,потому что у меня загиб и малышка лежит очень низко
Со старшей тоже от тонуса так ничего и не помогло
Утрожестан уже свои функции не выполняет он не нужен на таком сроке!
Магний Б6 хороший я сама его пью 3р в день + он в Элевите есть но мне тоже перестал помогать от тонуса
Курантил я пью 4т в день у меня кровоток нарушен. Тонус на провном месте сам по себе и всё чащеНачала пить Гинипрал он едиственный тонус снимает больше ничего уже не поможет.(я его в прошлую Б пида до родов)
У меня тоже загиб но это ни как на Б не отражается
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 11:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушени варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая.
А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель.
Как всегда,сколько врачей,столько и мнений
Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 12:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мне врач и в жк,и в рд сказали утрожестан до 36недель.я тоже думала,что не нужен он уже,а они обе настаивают.
У меня тоже кровоток нарушени варикоз на матке.у меня курантил 25 по 5таблеток 3раза в ден аж.+флебодиа600,омега 3.но у меня коагулограмма не оч хорошая.
А в рд мне врач сказала,что гинипрал только до 32 недель.
Как всегда,сколько врачей,столько и мнений
Но врачу в рд я доверяю,я с ней дочу вынашивала
Я со вторым наблюдалась у очень хорошего врача и благодаря ей выносила. Она мне говрит пить курантил по 6т в день но такое количество на меня плохо влияет. + у меня капельницы пока раз в месяц и узи каждые 3 недели
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 14:37
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Лика с неделькой!

а я вон что сегодня малышу купила) не удержалась.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интрига222 вне форума  
Old 20.02.2013, 15:28
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, с неделькой и с покууупочкой, такой классный
Ahava вне форума  
Old 20.02.2013, 16:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лика с неделькой!

а я вон что сегодня малышу купила) не удержалась.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооой какая прелесть)))обожаю все белоснежное для малышей)))
Bestия вне форума  
Old 20.02.2013, 16:20
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марина спасибо))) ага и мне понравился взяла 62размер) У меня уже полочка по-тихонечку забивается вещичками для сыночка
Интрига222 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осана,с неделечкой!И с покупочкой!!!
Свет,мне тоже плохо от курантила.А что делать

А я вчера дочины вещи достала.И оказалось,что у нас там несколько комбезов есть абсолютно новые,56го размера.Один так вообще нарядненький:белый и кружевнойВсе перестирала.Доча гладит стоит
И вчера ж тоже купила для сестрички ползуны и 2 кофточки(со своих денег)уже погладила и в шкафчик убрала
Позже фото выложу обновочек
Я сегодня на тощак сдала крови аж на 7 анализов.Теперь как приведение весь день
*Стася* вне форума  
Old 20.02.2013, 16:46
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Осана,с неделечкой!И с покупочкой!!!
Свет,мне тоже плохо от курантила.А что делать

А я вчера дочины вещи достала.И оказалось,что у нас там несколько комбезов есть абсолютно новые,56го размера.Один так вообще нарядненький:белый и кружевнойВсе перестирала.Доча гладит стоит
И вчера ж тоже купила для сестрички ползуны и 2 кофточки(со своих денег)уже погладила и в шкафчик убрала
Позже фото выложу обновочек
Я сегодня на тощак сдала крови аж на 7 анализов.Теперь как приведение весь день
Я постепенно дозу увеличивала и долго тогда хоть начала пить по 4 а то только две могла. У меня сильно голова кружилась я чуть ли не падала и болела очень сильно.

А у меня вещей практически нет всё продала,осталось так можно сказать ничео. надо всё покупать особенно дорого это кровать,коляска,кресло переноска. Вот только в августе кровать продала блин ещё бы месяц и не продавала бы.
SvetikS вне форума  
Old 20.02.2013, 16:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Интрига222 с неделькой

Классный комбезик сколько такой стоит? Мне вообще всё надо покупать всё распродала
SvetikS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск