Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 17:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Что то америкосы прям сосвсем зуб на русь затачили...хотят поставить Россию на колени...они не знают, что она и так на коленях давно(((
вот не люблю разговоры о политике и сторонюсь их всегда, но тут не могу промолчать, т.к. вообще не согласна
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2014, 17:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ИМХО, в новостях опять враки будут. Про Майдан тоже рассказывали совсем не то) Я у девочки с Пузи все расспрашиваю, из первых уст так сказать.
И че было на самом деле???
Иринушка вне форума  
Old 02.03.2014, 17:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вот с Катей тоже согласна..почему на коленях
Мне кажется зря они с нами связываются,вот реально
Юлик вне форума  
Old 02.03.2014, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот с Катей тоже согласна..почему на коленях
Мне кажется зря они с нами связываются,вот реально
вот-вот
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2014, 18:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ну, например, нам майдан показывали, как какую-то войну. На самом деле почти до самого конца люди спокойно работали и на соседних улицах, и даже на этой. Многие утром были на работе и только вечером на майдане. У нас это было немного в других красках. По Крым она написала вчера, что войска уже там. Но тут пока неясно вообще ничего, но Янукович конечно как девочка-школьница себя ведет.
А про нас... Нас итак хорошо Америка нагнула. Что мы едим? В какие игры играют дети на компах? Как меняется наша система образования? Они грохнули молодежь, образование, осталось здравоохранение и все. А мы рады, повторяем. У нас молодежь вообще ни учиться ни работать не хочет, куда еще удобнее? А они нам даже войну не об'явлели! Итак, потихоньку изнутри все делают.
Чихкошка вне форума  
Old 02.03.2014, 18:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю..мои дети далеки от компа,они не играют в их игры..редко едят их едуЯ вообще против игр на компах..сама не играю..и детям не фиг...Мульты только их напрягают..стараюсь переключать...
С образованием да..сложнее конечно..
Юлик вне форума  
Old 02.03.2014, 18:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот не люблю разговоры о политике и сторонюсь их всегда, но тут не могу промолчать, т.к. вообще не согласна
Кать, я не имела ввиду наши армии или вооружение (я про это не знаю). А вот то, что мы постоянно зависим от курса доллара, обучаемся по образцу америке, продукты от туда и при каждом их кризе финансовом начинаем ощущать проблемы с зар.платами, повышение цен и т.д.Они диктуют нам жизнь!!! Разве это не на коленях???
Мира вне форума  
Old 02.03.2014, 18:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера отметили ДР сыночка. А сегодня с утра летала в Москву за своим подарочком, мулечкой-скороварочкой редмонд-М 110. Рада, рада была пока до дома не доехала. Там вроде все посмотрела, проверила. Не смотрела только пакетик с мерным стаканом, ложечками и контейнером для конденсата. Раскрыла этот пакет только дома. А контейнер лопнут. Расстроилась сильно. Завтра подруга поедет менять, так как я не могу. Мелкий еще сопливит.

Добавлено через 3 минуты

Девочки и еще у меня проблема. Мы стали бояться купаться. Раньше из воды не вытащить было. А теперь говорю пойдем куп-куп- сразу слезы и истерика. Что делать то???????
Совсем же не купать не будешь. А насильно боюсь еще больше наврежу
Аленушка82 вне форума  
Old 02.03.2014, 19:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,сынульку с прошедшим Днем Рождения!!!!!Пусть не болеет и радует мамочку
Да,с мультей не приятно
Про купание..даже не знаю,что сказать..может игрушечками увлечь?Это либо период либо что-то напугало может
Юлик вне форума  
Old 02.03.2014, 19:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Про купание- все пробовала -никак. Плачет. испугаться-нет, я все в голове кручу-верчу. Но все было как всегда. Ничего такого, что могло напугать. Может переждать??? Но сколько это будет длиться, неизвестно. Причем над раковиной умывашки-подмывашки-нравятся,не плачет. А вот полностью помыться никак.
Про мультю- обидно......... Я так ее хотела, я так ее ждала. До дома ехала, думала, что приготовить. А приехала и расстроилась. Ну да ладно. Завтра подружка поедет, все обменяет. Мы звонили, узнавали, нас ждут
Аленушка82 вне форума  
Old 02.03.2014, 19:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если как-то со старшем попробовать вместе покупать..может забудет...просто знаешь..напугать что угодно могло..та же вода в глазки не вовремя попала и все...а если под душем пока ополаскивать...даже не знаю..так сложно конечно советовать
Юлик вне форума  
Old 02.03.2014, 19:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А если как-то со старшем попробовать вместе покупать..может забудет...просто знаешь..напугать что угодно могло..та же вода в глазки не вовремя попала и все...а если под душем пока ополаскивать...даже не знаю..так сложно конечно советовать
Юль, я пробовала и со старшими, и с мужем, и сама с ним ходила. Нет-нет и нет.
он даже в ванную не заходит, как его под душ то пихать???
Вот над раковиной дается. Умывашки-подмывашки все нормально. Может не настаивать, перерастет. Пока так, над раковиной . Незнаю, всю голову сломала. Мыть то надо...........
Аленушка82 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален..сложно конечно..не знаю даже,что посоветовать
Юлик вне форума  
Old 02.03.2014, 20:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ален, с прошедшей днюшкой!!!!!
С купанием даже не знаю..... будем надеятся, что этот период быстро пройдет.....
Удачи с мультей...
Иринушка вне форума  
Old 02.03.2014, 20:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фоточки немного.
Мы

Любоффффффффф

Торт и свечка. Зажигали раз 50. Очень нра дуть
Аленушка82 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Какие колени... Мы штаты за яйца держим с сирией. Вот они и бесятся...
А то что от курса бакса зависим, так не мы одни....
Штаты выиграли геополитическую войну в ливии, но там им местные средний палец показали. Они хотели и сирию к рукам прибрать, а наши шикарно партию разыграли, вместе с китаем.
Вот америкосам и обидно..
Не будет войны. Пока идет шумиха, наши готовят политические шаги. Сначала срок референдума был 25 мая, а перенесли 30марта. Если ЕСэсовцы припруться 12-15 марта, референдум проведут раньше. Отделяется от бендеры-киева, и всего делов-то.
Плюс, наши готовят информационные бомбы с доказательствами о преступлениях на майдане.
Такая украина - западу не нужна. А как запад умеет сдавать назад, было видно по сирии.
Тотошка вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы хорошенькие
Юлик вне форума  
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С подарочками
Аленушка82 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аленка, шикарные фотки))))
Про купание - я просто подмывала в раковине, а мыла под душем. Потом все прошло.
Тотошка вне форума  
Old 02.03.2014, 20:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие
СПС!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Аленка, шикарные фотки))))
Про купание - я просто подмывала в раковине, а мыла под душем. Потом все прошло.
Ну какие шикарные. Так любительские.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск