Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2015, 13:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, красавица, точнее обе красавицы ! Одна в пузе, другая в кадре

Ленуся-88, у нас на даче тоже бассейн , но я полностью ещё ни разу не окуналась, хотя Г говорит обязательно плавать, вот жду, когда прогреется! !!! Начну заплывы устраивать , ну и на озера будем ездить с родителями , пока муж на работе будет ! !!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.06.2015, 15:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК,
Elena_1710, спасибо))) Растем)))

Добавлено через 1 час 25 минут

У нас родители набрали бассейн... Сегодня Дарья прыжки и заплывы устраивала!!!! Вода только холодная пока, я не рискую))) А сейчас ливень с градом поливает, хоть дышать можно!!! А то жара стояла несколько дней!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.06.2015, 21:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик)))
Мы ремонтом в детской занимается. Я вчера явно перетрудилась, что вечером тонус кажется был, живот каменел! Ужас просто! Я так испугалась! Папаверин и ношпу приняла. Ночью все хорошо было. Сегодня опять клеили обои, но уже щадяще. Все равно пузик напрягается и как то больно выпирушничает ляля...может тонус сохранился? В общем буду беречь себя
Moreno вне форума  
Old 14.06.2015, 23:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, Яна, аккуратнее!!! может врачу сказать????? И с началом ремонта!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.06.2015, 08:20
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет, пузики у всех такие разные и классные
У кого недельки всех с недельками.
а вот мы...

Добавлено через 4 минуты

Elena_1710, кровать манеж на дачу самое то, у нас есть но она в Челябинске. и её хорошо использовать как не постоянную. легко собирается и перевозится)
ZebR@ вне форума  
Old 15.06.2015, 12:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
С недельками Наташу, Лену, Таню!!
Наташа, Лиза красавицы!!! И пузики большие)
Лиза, хорошо выглядишь не переживай из-за набранных кг!
У меня пузо красное, чешется( хотя вчера прикрывала именно пузо. Водичка у нас 22 градуса, по мне еще чуть прохладно, но в июле уезжать так что надо накупаться, и то получается только на выходных.
У меня вес попер, уже 81, при том что не сказать что прям много ем, и отеков нету, и двигаюсь много, а так хочется на фотосессии быть красивой беременной, эх

Добавлено через 55 секунд

Ян, ремонт это классно!! Люблю именно косметические, а не глобальные)) Ты ток давай аккуратней

Добавлено через 3 часа 25 минут

аууу, где все?)))
Я тут фотки с моря посмотрела, у меня такоооой целлюлит появился - жуть, ходила в декабре на массаж специально чтоб он ушел, может после родов само рассосется ...
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2015, 13:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Неделек с недельками!!!

Я от врача, опять нам угрозу поставили ((((( доча низко опустилась опять ((((( маленькая торопыга , как ещё с ней разговаривать, чтоб сидела минимум ещё 4-6 недель ! Надо кровь из носа минимум до 32 недель не вылупляться!! !!!

Гульнара , уйдёт твой целлюлит! Как родишь, даже не переживай ! У сестры тоже был сильный с дочкой, через год она как ло первой Б стала ! Похудела и потянулась!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.06.2015, 13:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, да что ж такое, непослушная мадама у тебя. Ты лежи, отдыхай!
я очень на это надеюсь, что он уйдет, у меня в принципе его особо ни когда не было, а сейчас жуть
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2015, 13:36
Ленуся-88
Гость

Девчули привет, с недельками вас! )))
Наташа, Лиза красоточки )) и пузики такие классные )))
Гульнара помажь пузико кремом после загара или детским каким-нибудь! А целлюлит от набранных кило наверное проявился, после родов похудеешь и сойдет все. Хотя мне кажется,что это еще зависит от предрасположенности. Знакомая девочка худенькая миниатюрная такая вся, а целлюлит на бедрах есть и никуда от него не денется.
Яна не перегружайся, аккуратнее!
Лена, разговаривай с дочей обязательно, она все слышит и послушает тебя ))) досидите до срока! Самое главное побольше отдыхай!
А я решила на диету сесть, без сладконо и мучного,а то тоже вес прет сильно! А еще Элевит у меня закончился и я пока не хочу покупать. Сестра съездила к своей гине, она очень клевая,опыта 20 лет если не больше,все сразу видит без всяких узи и анализов ))) так вот она сказала что от Элевита детки вес очень набирают! И я где-то в инете таккю информацию видела......во как.

Old 15.06.2015, 14:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, даже так бывает. я уже не пью элевит. Йодомарин только, и то когда вспомню
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.06.2015, 18:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Пузики классные, все большие такие. А мы мелкие дрищи)))
Наташу и Лену с недельками.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2015, 08:54
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Лену и Таню с неделькой!!!!
Спасиб за мою недельку!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками Наташу, Лену, Таню!!
Наташа, Лиза красавицы!!! И пузики большие)
Я тут фотки с моря посмотрела, у меня такоооой целлюлит появился - жуть, ходила в декабре на массаж специально чтоб он ушел, может после родов само рассосется ...
Спасибо)))
А целлюлит-это зачастую отек!!! Сейчас так отеки могут проявляться, родишь и все нормализуется!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я от врача, опять нам угрозу поставили ((((( доча низко опустилась опять ((((( маленькая торопыга , как ещё с ней разговаривать, чтоб сидела минимум ещё 4-6 недель !
И правда торопыжка!!! На встречу с мамочкой торопится!!!! Уговаривай ее еще в пузики посидеть!!! И сама поберегись!!!
Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
А я решила на диету сесть, без сладконо и мучного,а то тоже вес прет сильно! А еще Элевит у меня закончился и я пока не хочу покупать. Сестра съездила к своей гине, она очень клевая,опыта 20 лет если не больше,все сразу видит без всяких узи и анализов ))) так вот она сказала что от Элевита детки вес очень набирают! И я где-то в инете таккю информацию видела......во как.
спасибо))))
Я про Элевит такого не слышала, но сейчас сделала перерыв пока!!! Ну мы и так боооошие!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Пузики классные, все большие такие. А мы мелкие дрищи)))
Наташу и Лену с недельками.
Спасиб, Танюш!!! Подрастете еще!!!

Мы сегодня в забеге!
С утра к стоматологу с Дарьей, зуб молочный удалили! Потом в гипермаркет за продуктами и всякими штуками! Купили пеленки впитывающие и салфетки уже в РД! Потом в Мегу поехали, хотели в Икее потусить... В итоге зашли в магазин одежды, новый у нас открылся, совсем недорогой, а вещи детские прикольные... На купила Дашуле шортиков и маечек, присмотрелы Сашуле наряды))))
На Икею наш шопоголизм уже иссяк и купили только пледик розовый и суд очки на кухню! В них уже засолила огурцы! Завтра-послезавтра будем кушать малосольные огурцы))))

Добавлено через 14 часов 22 минуты

Доброе утро!!!!
С недельками!!!!
Сегодня иду к Г, скорее всего закрывать больничный, а то на работе совсем не платят((( пока оригинал им не отправишь!!! Наверное поработаю до пятницы, а с понедельника в отпуск!!! Или опять на больничный!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 08:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет Неделек с неделькой.
Наташ, хороший вчера был у вас день, продуктивный))
А мы все валяемся. Может к концу этой неделе нас выпишут, но будут продлевать больняк на вк, врач сказала сегодня. А я рада, с этой конструкцией там, не посидишь долго вообще... так что о работе можно забыть. Но хотелось бы быть на больничном дома)))
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2015, 12:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
с недельками у кого сегодня!

Добавлено через 28 минут

у меня изжога началась(
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2015, 13:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
мы с 11 на работе просто так сидим,программа не работает.Уже не знаем,чем заняться.А я не знаю,какую уже позу занять,чтоб доче удобно было
ЮльчикК вне форума  
Old 16.06.2015, 19:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

ZebR@, ой, Лиза, совсем забыла написать!!!! Ты красотулька!!! Как старшая сестричка своего сынишки)))) очень хорошо выглядишь!!!!

Всем приветы!!!
Вернулась от врача... Тонус сохраняется, но решили меня пока выписать с больничного, если что, хоть завтра прийду снова... Но на ношпе вроде ничего)))
Поработаю три денечка и в отпуск с 22 июня)))
Еще была сегодня на занятии для мам))) Проводила психолог, интересненько!!! На след неделе про ГВ будет)))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 20:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет !!!

Неделек с недельками

Мы с узи, с конфетка нашей все ТТТ хорошо , плацента хорошая , но есть взвесь и маловодие умеренное ((((( к перинатологу надо записаться! Но моя Г меня точно в РД зашлет опять (((( весит 1200 срок 28 недель ровно ТТТ! муж довольный, чтотбольшой доченьку посмотрел!! ! Она такие гримассы стоила во время узи)) )) с характером красота наша растёт! !!

Добавлено через 40 секунд

Я только сейчас фото Лизы увидела, ты красотка !!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.06.2015, 20:02
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, с хорошим узи!!!! Мужчины дочек любят))))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, не побоялись с тонусом тебя выписывать ? ? Это же серьёзно (((( ты хоть бегай меньше и бандаж носи хотя бы! Черт с этим переворотом!!! До 34 недель времени ещё полно, успеет лечь правильно!

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, тебе чем маловодие лечили.?? ?
Elena_1710 вне форума  
Old 16.06.2015, 20:25
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня тонус только к вечеру сейчас и если побегаю, но я не собираюсь пахать на работе, как обычно, так чуть-чуть))) документы подготовлю перед уходом, отчеты поделаю, чтобы потом из отпуска или декрета не выходить)))) так вот же с переворотом и бандаж не оденешь(((
У меня ставили умеренное многоводие и взвеси... Многоводие не лечили!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск