Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 12:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

еЩЕ ВСПОМНИЛА,ВРОДЕ 31 ЧИСЛА ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С пУТИНЫМ,ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ ПРО НАЧИСЛЕНИЯ ПОСОБИЙ,ПРО %%% НАЛОГА ИТД!!!Если оин хотели уберечь бюджет от беременных,кот устраиваются на в\о рабоиту и валят в декрет,тогда бы и оговаривали в законе,что что данный тип исчиления,кот они счас придумали,распространяются только на тех у кого стаж работы меньше 1 года!
У меня вот аттестация,я например 2011 работаю по 2 категории с зп 10тр,а в 2012 защитилась на 1 категорию и моя зп 15тр,дак нафиг надо....средний лучше бы за 2012 год!!!!!Короче,слов у меня много и претензий,я бесюся!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Быстро! А я переживала что до Нг не успеет! Вчера тока смотрела ни каких отметок о Тамбове не было!
Я радо что вам понравилось выбирала старалась! Что бы девочкам (вам!) понравилось ! Колготочки очень красивые! ( не малы???) покажи на Анюте! Карандашики у нас тоже такие! Мне очень нравятся рисуют хорошо, цвета я ркие и отмываются легко! Мармеладки очень вкусные! 9гарантирую ) ВСЕ я отстрелялась с подарками!

Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Мы довольные как слоны!!! Колготки очень красивые, я такие еще не видела, сфотаю Аню вечером в них.
Рисовать мы очень любим, поэтому все подарки нам очень пригодятся. А мармелад оставлю до НГ, очень уж красивый.
Mashynji вне форума  
Old 24.12.2010, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ВСе привет!

Уля,вы все пральна пикитировали,все граммотно!А чиновники...мужики,что с них взять,у нас мер-женщина,дак она почти извинялась,за это нововведение!!!У нас всегда так одно лечат,другое калечат!А вы в курсе что социальный налог с 2011 года увеличат с 14 ДО 34%???я ОФИГЕЛА,НАМ ЗП ПОВЫСИЛИ,А СЭТИМ НАЛОГОМ,НИКАКОГО ПЛЮСА!!!
Вот как налог поднимут,вся ЗП станет в конвертиках.
Пикитировали и будем продолжать!!!!

Хоть сейчас Медведев сказал,что займется этим вопросом.
Очень интересно,что же нам будут обещать.
Я вся в расстройствах=(
Белка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оля, я получила твою посылочку, большое спасибо
Иришка, твою тоже получили, спасибо
Nasiba вне форума  
Old 24.12.2010, 19:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, разбилась??????
Мира вне форума  
Old 24.12.2010, 19:13
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

нет, что ты, всё отлично, завтра будут фотки. А в новом доме будет висеть на стенке у Сашки
Nasiba вне форума  
Old 24.12.2010, 19:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нет, что ты, всё отлично, завтра будут фотки. А в новом доме будет висеть на стенке у Сашки
Я просто переживала за стекло и что почтовичка прям 100 раз сказала, что там кидают и пинают в поезд и не какая упаковка не выдерживает... ...млин мне не верится, что цело...но если ты говоришь...то выдохну Фуууух...
Мира вне форума  
Old 24.12.2010, 19:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я просто переживала за стекло и что почтовичка прям 100 раз сказала, что там кидают и пинают в поезд и не какая упаковка не выдерживает... ...млин мне не верится, что цело...но если ты говоришь...то выдохну Фуууух...
Завтра фотки докажут
Nasiba вне форума  
Old 24.12.2010, 19:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Завтра фотки докажут
Я над нашей почтой России балдею.. Женечке в Украину подарок быстрее дошёл, чем тебе в Москву
Мира вне форума  
Old 24.12.2010, 20:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Подарочки у всех замечательные, вы молодцы!
Викуся с Анютой просто снежинки!

У нас в развивалке утренник 27 декабря. Потом отпишусь как прошло. А сегодня мы ходили на открытие городской елки:

ne-igra вне форума  
Old 24.12.2010, 21:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Настя, с подарками! Жду фотки)
Иннуся ты такая представительная)))) и Аллуська такой снеговичок)))) Молодцы, на такие мероприятия ходите. Мы вот никуда не ходим. Только 1 раз на открытие детского магазина)))
Привезли подарок мужу, а вчера мамин. Я спокойна теперь. Осталось свекру и свекрови придумать. Свекру муж будет думать, а свекрови уже голову сломала, что подарить. У человека есть всё! Вот и думай чтобы такого эдаково.
Angel... вне форума  
Old 24.12.2010, 21:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Я решила маме и отчиму подарить календарь откидной большой с фотками всех внуков и детей. Всего 13 фоток надо вот сижу выбираю. Посылку свекрови мы отпрвили вчера. Там традициооные конфеты, икра, красная рыба и осетрина все в вакууме. Еще купила силиконовые формы для кексов красивые, золовке заколку с цветком, плмяннику 9 лет набор пиратский гель д.душа, шампунь и туалетная вода в виде черепа; младщему 1.6 - 2 книжки большие детские; племяннице 8 лет набор школьница-принцесса, блеск для губ, карандаш в блестках, линейка, стерка в виде помады, ручка тоже в виде помады, и точилка. Воть.
А сестре не знаю что дарить... Да еще бабушке кружку с фотками тоже.
Аннуhка вне форума  
Old 24.12.2010, 22:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уля,я с тобой!!!!Не ослабляйте хватку,отстаивайте!!!Может хоть отложат,а там и передалают как НАМ мамашкам надо!!!Удачи!!!
Нам по сп игруха пришла,для мальчишки на 1 годик заказывала,я говорила,в магазе-750,по сп-350р,завтра муж заберет,еще в другом закупе куклу для подругиной дочки заказала,до НГ должны привезьти!!
Седня мне костюм купили,вроде уже писала,на подарочные деньги,щас хвастанусь,правда на фотке цвет какой то другой получился!!![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.12.2010, 23:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я решила маме и отчиму подарить календарь откидной большой с фотками всех внуков и детей. Всего 13 фоток надо вот сижу выбираю. Посылку свекрови мы отпрвили вчера. Там традициооные конфеты, икра, красная рыба и осетрина все в вакууме. Еще купила силиконовые формы для кексов красивые, золовке заколку с цветком, плмяннику 9 лет набор пиратский гель д.душа, шампунь и туалетная вода в виде черепа; младщему 1.6 - 2 книжки большие детские; племяннице 8 лет набор школьница-принцесса, блеск для губ, карандаш в блестках, линейка, стерка в виде помады, ручка тоже в виде помады, и точилка. Воть.
А сестре не знаю что дарить... Да еще бабушке кружку с фотками тоже.
Вот это список подарков! Много и оооочень вкусно

Цитата:
Уля,я с тобой!!!!Не ослабляйте хватку,отстаивайте!!!Может хоть отложат,а там и передалают как НАМ мамашкам надо!!!Удачи!!!
Нам по сп игруха пришла,для мальчишки на 1 годик заказывала,я говорила,в магазе-750,по сп-350р,завтра муж заберет,еще в другом закупе куклу для подругиной дочки заказала,до НГ должны привезьти!!
Седня мне костюм купили,вроде уже писала,на подарочные деньги,щас хвастанусь,правда на фотке цвет какой то другой получился!!![IMG][/IMG]
С игрушкой! Юль, очень классно костюм смотрится! По тебе прямо весь! Сколько стоит, что за фирма?
Angel... вне форума  
Old 24.12.2010, 23:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,сторговались за 4500,изначально 5500 тр стоил,муж умеет уговаривать))))Фирма,сложно сказать...написано COLMAR!))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.12.2010, 23:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо,сторговались за 4500,изначально 5500 тр стоил,муж умеет уговаривать))))Фирма,сложно сказать...написано COLMAR!))))))))))))
Юля поздравляю с костюмчиком! Очень тебе идет такой цвет!

Я есть хочу не могу... уже 6 чашек чая выпила. и сижу на кулинарных сайтах... питаюсь картинками...
Аннуhка вне форума  
Old 25.12.2010, 04:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дарофти!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подарочки у всех замечательные, вы молодцы!
Викуся с Анютой просто снежинки!

У нас в развивалке утренник 27 декабря. Потом отпишусь как прошло. А сегодня мы ходили на открытие городской елки:

Любимки мои!!!!!!!!!!! Красавицы такие!!!
Аллуся в линеечке такая лапулька!!!

Машуня наконецто Анечку показала!!! Красавица солнышко!!!! С подарочком вас!!!! Анечка молодечик!!! Такую красату прислала вам!!!!

Ульяна
, продолжать безусловно надо пикетировать!!! Только лиш бы вы беременюшечки сильно не переживали и не расстраивались!!! Бесит весь этот беспредел!!!

Настя, с подарочками!!!

Юльчик!
тебе очееееньь идет костюм!!!!!!!!! Снегурочка!!!

все, непомню че еще хотела написать в коментах

нас сегодня ночью буран накрыл, сейчас метель шпарит! все выдует! ветер - ЛЁД!!! а так темпер за окном -18, снег замел все вокруг
Asteriya вне форума  
Old 25.12.2010, 10:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, новое о ювеналке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 25.12.2010, 10:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Доброе утро.Вот мы и встали=)
Купила я вчера Тасе платье,только колготочки забыла.Опять(уже в 3ий раз)купила Тасе новогодний шоколадный подарок.Предыдущие 2 мы уже с ней схомякали=)

Хвастаюсь..Примерка платья.
Тася и папа без головы=)

К платью буду другие колготочки и серебряные туфельки.

Девочки мы будем бороться.Ещё 27го пикет у здания госдумы против ювеналки и больничных.Надеюсь мы проснемся и поедем.А то там рано к 10утра.

Девочки из Ижевска пикетировали вчера.Какие они молодцы...с детишками и беременные в минус 23градуса..и их было значительно больше,чем нас москвичек!
фото с их пикета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надеюсь мы добьемся своего!!!
А то я уже столько нервов потратила,столько слез пролила...
Белка вне форума  
Old 25.12.2010, 11:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Мы держим хватку!Столько писем Медведу отправлено и не только.
Постоянное голосование по нашим проблемам!Будем идти до конца.

Костюмчик ну просто супер.Красотка

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Дарофти!

Ульяна
, продолжать безусловно надо пикетировать!!! Только лиш бы вы беременюшечки сильно не переживали и не расстраивались!!! Бесит весь этот беспредел!!!
будем будем продолжать!Они нас довлели уже..чтоб мамочки на 8ом месяце выходили на улицу с плакатами.
Так и будем пикетировать пока что то с нашей проблемой не сделают.
Посмотрим..что там 27го декабря Медведев пересмотрит или отложит.
В любом случае..пикет около госдумы будет!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

фоточки суперр...Как же у вас интересно...открытие городской ёлки...
Ну просто прелесть
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск