![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с выпиской!
Маша и Рита, держим кулачки @@@@ Диля, чтобы все как надо было Света, а у тебя пробка не выходила еще? Хочу холодного шампанского..жуть как хочу, как думаете, если бокал выпить..можно на таком сроке или лучше сока выпить и успокоится? Мы с сыном в поющем фонтане накупались, мороженку съели и к моей маме на блины поехали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока тишина
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки наконец надумали рожать ))) Про шампанское не знаю, Олесь, я на НГ пила бокала 2. Вино красное сухое пила раза три тоже бокала по 2, очень его люблю по настроению. пиво нулевку раза три- четыре за Б хотелось,. тоже "бухала". Вчера))) Проснулась с какой то странной болью в спине и в животе. Потом дошло - может почки? от нулевки может? Добавлено через 2 минуты Олесь, а может тебе детского шампанского выпить? Я видела продавали в супермаркете, но не знаю на вкус какое ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пиво не знаю. я с пивом вообще никак. Да и с остальным алко..шампанского вдруг захотелось, поспала и прошло. А пиво мочегонное же, да? Ну ты же не много пила, наверное ничего страшного
Добавлено через 1 минуту А вот детского я с удовольствием))) хоть всю бутылку)) это обычный лимонад, просто оформлен под шампанское. Нам с сыном нравится))) |
![]() |