Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 09:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я и вяжу и шью с детства, только вот что-то как отрезало... Хотя, нет, мысли часто возникают навязать любимой доченьке всякого барахла, но нет ни времени ни желания из-за усталости, вот думаю лягу в больничку - санаторий - декрет, там от скуки начну ваять!
Lubashka вне форума  
Old 18.05.2010, 09:56
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а я тоже шью с детства и вяжу крючком. а спицами пришлось научиться( муж привязался - свяжи ему джемпер.... стех пор уже много джемперов связано) а шитье теперь моя профессия...
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 09:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я и вяжу и шью с детства, только вот что-то как отрезало... Хотя, нет, мысли часто возникают навязать любимой доченьке всякого барахла, но нет ни времени ни желания из-за усталости, вот думаю лягу в больничку - санаторий - декрет, там от скуки начну ваять!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а я тоже шью с детства и вяжу крючком. а спицами пришлось научиться( муж привязался - свяжи ему джемпер.... стех пор уже много джемперов связано) а шитье теперь моя профессия...
Какие вы умнички, мамочки

Кать, а ты кем именно работаешь?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
Как вы , как пузики?
Teddy вне форума  
Old 18.05.2010, 10:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Как вы , как пузики?
Приветик, Маш ттт все нормуль. Как вы?
Old 18.05.2010, 10:02
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Сашуль я инженер -технолог швейного производства, но уже давно не работаю... уехала с мужем в далекий сибирский город а здесь такой работы нет, одно время на дому шила а теперь просто для себя шью и вяжу и еще вышиваю для удовольствия...
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:03
Катрин@
Мама-чайник

привет Машуля!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Сашуль я инженер -технолог швейного производства, но уже давно не работаю... уехала с мужем в далекий сибирский город а здесь такой работы нет, одно время на дому шила а теперь просто для себя шью и вяжу и еще вышиваю для удовольствия...
Вот это профессия!!! И какой поступок - уехать с мужем так далеко. А почему уехали? А ты вообще работать собираешься?
Old 18.05.2010, 10:05
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Доброе утро, Машуль!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 18.05.2010, 10:07
АннаКа
Гость

ДОброе утро, пузики!!!
Поздравляю всех с недельками

У меня сегодня день-плохого-самочувствия Желудок болит, крестец болит и вообще я спать хочууу!!! Да еще погода испортилась... вобщем тихий ужос!!!

Old 18.05.2010, 10:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ДОброе утро, пузики!!!

У меня сегодня день-плохого-самочувствия Желудок болит, крестец болит и вообще я спать хочууу!!! Да еще погода испортилась... вобщем тихий ужос!!!
Приветик, Аня А что с желудком? Что-то съела не то?
Old 18.05.2010, 10:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сегодня купила "Сабрину Бэйби" еще бы понять,что да как теперь я хочу вязать,меня рукоделие очень успакаивает,а то я последнее время на нервяке
Свет а в этом номере вещи только для малышей, или обше и для детей побольше?
Teddy вне форума  
Old 18.05.2010, 10:11
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это профессия!!! И какой поступок - уехать с мужем так далеко. А почему уехали? А ты вообще работать собираешься?
у меня муж по профессии нефтяник и после учебы его пригласили работать в ТНК , он сначала уехал один а я приехала к нему через 2 года когда закончила учебу в москве( он тоже в москве учился... там и познакомились и поженились) а работать пока малыш маленький не планирую а потом может быть если найду что стоящее... да мы и не собираемся здесь всегда жить хотим уехать где потеплее..
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:12
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик, Анют! А ты с пузиком поговори настроение поднимится и всё пройдёт!!!
А у нас на удивление погода супер уже неделю 25 градусов, не к добру это, наверное в июне опять зимние вещи достанем.)))
Анютка88 вне форума  
Old 18.05.2010, 10:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Свет а в этом номере вещи только для малышей, или обше и для детей побольше?
Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ НАУЧИТЕ
svetlanavik вне форума  
Old 18.05.2010, 10:13
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
ДОброе утро, пузики!!!

Анечка с неделькой тебя!!! и не болей, а погода и у нас плохая всего 4 градуса и ветер ледяной... вот хочу в магазин сходить за крючками для вязания ... и никак не решусь выйти на улицу...
Катрин@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки и пузики!
Любаш пузик замечательный
Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже.
Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории )))
Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ НАУЧИТЕ
я тоже не смогла удержаться и не купить этот номер, а посмотрела анонс следущего и его тоже уже хочу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки и пузики!
Любаш пузик замечательный
Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже.
Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории )))
Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!!
я умею вязать лицевые,изнаночные,но я не представляю,как там например другой цвет нити добавлять или количество петель в ряду увеличивать-уменьшать,надо конечно как-нибудь время найти и в инете поискать
svetlanavik вне форума  
Old 18.05.2010, 10:19
АннаКа
Гость

Спасибо, мои хорошие
А что с желудком, даже не знаю... такое впечатление, что мелкий по нему напинал, вот и болит, хотя фиг его знает с моим-то хроническим гастритом...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск