![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль я инженер -технолог швейного производства, но уже давно не работаю... уехала с мужем в далекий сибирский город а здесь такой работы нет, одно время на дому шила а теперь просто для себя шью и вяжу и еще вышиваю для удовольствия...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж по профессии нефтяник и после учебы его пригласили работать в ТНК , он сначала уехал один а я приехала к нему через 2 года когда закончила учебу в москве( он тоже в москве учился... там и познакомились и поженились) а работать пока малыш маленький не планирую а потом может быть если найду что стоящее... да мы и не собираемся здесь всегда жить хотим уехать где потеплее..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и пузики!
Любаш пузик замечательный ![]() Мое мнение по поводу "не имею вязать, но хочу" не важно спицы или крючок: сейчас при наличии инета можно легко все непонятные места в описаниях найти ))) причем с подробными картинками ))) Никаких курсов заканчивать не надо и никаких учебных пособий покупать тоже. Главное уметь лицевые/изнаночные или столбики с накидом/без накида вязать, а остальное мелочи. Я вот самоучка и в шитье и в вязании, конечно шедевры не выдаю,но могу в теории ))) Главное - это вдохновение, так что всем сомневающимся - отставить все страхи и вперед!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |