Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 16:10
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И в это не верю, мы с мужем были 2 года назад сидетялями у друзей ТТТТТТ
нашла как правильно: если свидетели на свадьбе разведеные, это к разводу пары, вступающей в брак. Если свидетели женатые, тоже к несчастью. Интересно, к какому? У меня у многих друзей один из свидетелей да женат, где холостых Найдешь? Особенно парней. Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.
Алинчик вне форума  
Old 12.10.2011, 16:12
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мы с мужем сошлись на свадьбе друзей... Муж был свидетелем, а я помогала ему вальсу учить молодоженов... В итоге, на свадьбе было две пары молодожены и мы!!! Больше мы не расстовались...
как романтично.
Алинчик вне форума  
Old 12.10.2011, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
нашла как правильно: если свидетели на свадьбе разведеные, это к разводу пары, вступающей в брак. Если свидетели женатые, тоже к несчастью. Интересно, к какому? У меня у многих друзей один из свидетелей да женат, где холостых Найдешь? Особенно парней. Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.
Я думаю не заморачивайся по поводу этого
катринчик вне форума  
Old 12.10.2011, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не заморачиваюсь. Это ведь к их разводу, а не к нашему. а если б не смотрела приметы насчет платья, вообще Бы не узнала. но вот насчет платья пока незнаю. Время есть подумаю.
Да и вообще не стои обращать внимания на все, если заморочишь чем то так оно и будет!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.10.2011, 17:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Алин,а что за примета на счет платья?

Прочитала про женатых свидетелей и несчастья.У меня сестра была свидетельницей на свадьбе у подруги.Сестра уже была замужем.У той подруги первый ребенок умер.Может просто совпало....
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 17:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!

Прочитала про женатых свидетелей и несчастья.У меня сестра была свидетельницей на свадьбе у подруги.Сестра уже была замужем.У той подруги первый ребенок умер.Может просто совпало....
Приветик Танюшка. У нас свидетели не были женаты, но через год папра погиб и моя ЗБ......и где правда? Я все же не верю. Просто у каждого свой путь в жижни и свои испытания, а неприятности случаются у всех....к сожалению жизнь не всегда сказка. Просто когда что то случается плохое, ищещь этому оправдания. За что? Почему именно я?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2011, 17:50
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Привет,Катюшка!
Да,жизнь вообще несправедливая штука
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Катюшка!
Да,жизнь вообще несправедливая штука
вот вот, просто я заметила, когда люди верят в приметы, то это становиться навящевой идеей и причем доходит порой до абсурда.
катринчик вне форума  
Old 12.10.2011, 18:19
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Приветики!

нельзя никому давать после свадьбы мерить свое свадеб.платье, это к несчастью, разводу, и т.д. У платья уже своя аура. Как то так.
Алинчик вне форума  
Old 12.10.2011, 18:49
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки! как вы тут?

Цитата:
нельзя никому давать после свадьбы мерить свое свадеб.платье, это к несчастью, разводу, и т.д. У платья уже своя аура. Как то так.
Алин, а я слышала примету что год нелья выносиить платье из дома...а потом все что угодно. так что мне кажется не парься. не дашь подруге все равно выкинется потом.
я так думаю к след лету отдам его комунить , а то жалко такое красивое.
вот с фатой строже. ее не мернить никому не выкидывать. она должна с тобой остаться.... и опять же если веришь)
мы когда кольца покеупали вообще ненали что они гладкие должны быть) так и купили рефленые) а как платье я одевала уже и не помню
энгри вне форума  
Old 12.10.2011, 18:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.10.2011, 19:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
ЛЮбань,как делишки!

Алин,а я о такой примете и не слышала.

Оль,забыла сказать,Леончик такой лапочка!А ушки потрясающие.Мне нравятся.Вот,если бы девчонка с такими ушками,то не очень.А мальчику классно.Я уже говорила,у меня муж лапоухий,уши его никому не отдам
Во,вот тут видно.
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 19:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,как дела?
А что с работой,ты работаешь или пока нет?
Котик красавец!Развалился по-хозяйски,сразу видно,кто у вас хозяин в доме
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 19:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Натуль,как дела?
А что с работой,ты работаешь или пока нет?
Котик красавец!Развалился по-хозяйски,сразу видно,кто у вас хозяин в доме
Привет Тань...Я все вторые смены дома просидела...нет работы...По три аппарата на смену....Завтра выходной.потом первые,тоже Глеб будет сначала уезжать на работу.а потом звонить если есть работа...и я поеду....А пока вот так вот......
Ага,Миша у нас деловой колбасИн.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.10.2011, 19:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Такой бааашой!

Цитата:
Приветики!
ЛЮбань,как делишки!

Оль,забыла сказать,Леончик такой лапочка!А ушки потрясающие.Мне нравятся.Вот,если бы девчонка с такими ушками,то не очень.А мальчику классно.Я уже говорила,у меня муж лапоухий,уши его никому не отдам
Во,вот тут видно.
Танюш, ну хоть семейство твое увидела Будьте счастливы! И пополнения вам!

Всем добрый вечерр!
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 19:33
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Приветики!
ЛЮбань,как делишки!

Во,вот тут видно.
Танюш приветик! жа все потихонечку) всё дома сижу. нормальную работу трудно найти а на что попало муж не отпускает))) сижу с кошками няньчаюсь))) вот вторую стерилиовали..терь как с младенцами)))
планируем потихонечку. хотя наше планирование трудно активным назвать) просто не предохраняемся и все)))вообще думаю после НГ серьено этим заняться. а ты как? как доча? болеть перестала?

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет Тань...Я все вторые смены дома просидела...нет работы...По три аппарата на смену....Завтра выходной.потом первые,тоже Глеб будет сначала уезжать на работу.а потом звонить если есть работа...и я поеду....А пока вот так вот......
Ага,Миша у нас деловой колбасИн.
Натулька приветик! поздравляю со статусом невесты!!! значит все таки есть любовь и у тебя к нему и у него. правильно что вовремя срулила от того ненормального! оч рада за Вас!
энгри вне форума  
Old 12.10.2011, 19:36
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ну хоть так.Пусть небольшие,но денежки,тем более скоро новый год.
А тебя на постоянно возьмут только тогда,если кто-то уволится?
Так это может длится годами.Или как?

Элечка,спасибо!
Этой фотке уже почти 4 года.Это мы дочино двухлетие справляли.
Просто где муж чуть голову отвернет,не так заметно,что ушки торчат.А счас немного поправился,так одни щеки.Уши пропали.Надо срочно мужа голодом морить.А то ушей нет и желания у меня нет
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш,мы также планируем,просто не предохраняемся.Муж не хочет проверяться.Да и я особо тратить круглые суммы на всякие обследования не хочу.На УЗИ вот еще раз схожу.Ну и может гормончики какие сдам.Я,правда,до Г уже который месяц дойти не могу.ТО одно,то другое.
Лисёнок вне форума  
Old 12.10.2011, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,ну хоть так.Пусть небольшие,но денежки,тем более скоро новый год.
А тебя на постоянно возьмут только тогда,если кто-то уволится?
Так это может длится годами.Или как?

Элечка,спасибо!
Этой фотке уже почти 4 года.Это мы дочино двухлетие справляли.
Просто где муж чуть голову отвернет,не так заметно,что ушки торчат.А счас немного поправился,так одни щеки.Уши пропали.Надо срочно мужа голодом морить.А то ушей нет и желания у меня нет
Да, я две свечки разглядела И доча кроха на фотке.
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 20:28
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет девочки! как вы тут?

Алин, а я слышала примету что год нелья выносиить платье из дома...а потом все что угодно. так что мне кажется не парься. не дашь подруге все равно выкинется потом.
я так думаю к след лету отдам его комунить , а то жалко такое красивое.
вот с фатой строже. ее не мернить никому не выкидывать. она должна с тобой остаться.... и опять же если веришь)
мы когда кольца покеупали вообще ненали что они гладкие должны быть) так и купили рефленые) а как платье я одевала уже и не помню
про фоту знаю, ее никому нельзя. примета, когда ребенок болеет надо прикрыть его фатой, чтоб быстрее поправился.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск