Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 17:06
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Оля, приветики!

Девочки, а вы не знаете, куда пропала Аня-Луч солнца?
Приветик)
Она же вроде в больницу собиралась ложиться, не?(
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин,поубиралась дома...Низ живота потягивает...Еще сын довел блин...я собрала его кусочки баранок и тп в пакет выкинуть и забыла от усталости оставила на его стуле для кормления,вообщем он мне все это дело на пол высыпал...
Короче снова все в крошках и мусоре...Это пи....ц пришлось снова мыть пол...
Привет!

Меня тоже третий день доводят( То с уроками до слез сын и мать довели, вчера опять уроки до 10 вечера, утром вскочила раньше 7 утра доклад доделывать...Сын всю неделю по вечерам закатывает истерики:днем тянет время и ничего не делает, а вечером понимает, что на комп времени уже не остается и психует с криками. Да еще и на стуле качается, два раза уже оттуда падал - в итоге я стул отобрала и заставила стоять у стола, раз пользоваться мебелью не умеет. В общем, маленькие детки - маленькие бедки)))
Да еще и второй день не могу дозвониться и записаться на консультацию к эндокринологу в больницу...То занято, то не берут трубку((
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Во во,Оль....меня не до слез но я кричала что-то типа что ж ты за ребенок такой везде надо нос сунуть и тп,что-то про то что я не семижильная и устала уборка,готовка....ну и по жопе конечно получил,потом так жалко его стало...ща спит...вот спрашивается,какого х не лег сразу,я ведь пыталась уложить,он носиться побежал по квартире...
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:19
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во,Оль....меня не до слез но я кричала что-то типа что ж ты за ребенок такой везде надо нос сунуть и тп,что-то про то что я не семижильная и устала уборка,готовка....ну и по жопе конечно получил,потом так жалко его стало...ща спит...вот спрашивается,какого х не лег сразу,я ведь пыталась уложить,он носиться побежал по квартире...
Ален, прекрасно тебя понимаю( Сорвешься, наорешь, потом очень жалко их, но нервов иногда никаких не хватает((
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

че то мы сегодня спим.Чуток совсем шевелякаемся
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 18:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже малыш третий день не очень активный. Погода наверное такая...Вчера вечером с мужем ходили в ресторанчик, наелась вкусненького, а под конец специально тирамису заказала сладенького - но все равно не расшевелила. Пару раз перед сном шарахнул меня по "выходу" и опять уснул)
Сегодня тоже повозится - и затихнет.
А утром нас папка озадачил) Деть крутился, а папик решил в этот момент пообщаться - малышик немедленно затих) Типа, хто здесь?
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 18:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и у меня тишина весь день причем прям переживаю и вчера тихо как то было...
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой и у меня тишина весь день причем прям переживаю и вчера тихо как то было...
Сонное настроение у них)
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 18:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Сонное настроение у них)
наверное, но только пугают им)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 18:43
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, но только пугают им)))))))))
Это точно!
Перед сном лежишь и прислушиваешься: как там деть ворочается)
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 18:49
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Спасибо, девочки!
У меня тоже уже который день не очень активничает. Но я особо не переживаю. Сегодня была в ЖК - анализы как у космонавта, давление 90 на 60 - но дня меня нормально. Завтра надо на ЭКГ переться, придется Макса с собой брать, я уже в легкой панике )))
И еще гинекологша дала список анализов - платно сдать - я посчитала - на 2700 выходит. ПОшла на фиг, я не могу себе сейчас позволить. Причем когда я промолчала, что надо платно - так еще пару галок дорисовала - на Т4 и ТТГ - хотя их должны в пол=ке сдавать.
Теперь надо еще врачей проходить. Как же бесит по этим пол-кам таскаться, да еще каждый раз это надо мужу отпрашиваться с работы - с малым сидеть.
Кис-кис вне форума  
Old 04.10.2012, 19:00
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

ДА, с анализами это они умеют( Я в 1б. стояла на учете в другой ЖК, так там тыкали анализы какие хош и не хош, а сейчас тьфу-тьфу врач сама спрашивает - это будешь сдавать или нет? Так что платных ка-то у меня совсем по минималке вышло. И ТТГ у нас в п-ке делают, мне через 3 недели сдавать беее.
С малым тоже ка-то пришлось по врачам ходить, так я с собой пакет вкусностей тарабанила, чтоб все спокойненько.
Ну а садик, конечно, -это мое спасение во многих отношениях. (даже с той стороны, что мы видимся всего несколько часов в день, терпения и сил абсолютно хватает, чтобы посвятить это время ребенку. А так в течении дня разрываешься на все стороны)
Рыжинка85 вне форума  
Old 04.10.2012, 19:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Так и не дозвонилась я до эндокринолога((
Муж сказал, что отпросится в понедельник с работы и свозит меня в эту больницу все на месте узнать...И в этот же день еще в одну больницу заедем - запишем меня к окулисту.
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 19:44
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь, с неделькой!
Цитата:
Лену с неделькой
Цитата:
Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Наташу и Лену с неделькой!!!!!!!!!!
спасибо

Наташу с неделькой!

Elenita вне форума  
Old 04.10.2012, 20:05
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Да? ну тогда ты меня обрадовала!!
"Нормой считается уровень гемоглобина 110 г/л и выше. В остальных случаях речь идет об анемии или, как ее еще называют в народе — малокровии"
Модель вне форума  
Old 04.10.2012, 20:05
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Я вчера вот тоже считала по твоей линеечке и изумлялась)))
ну это же я))))))))))))))))))
Модель вне форума  
Old 04.10.2012, 20:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и у меня тоже самое((осень наверное
Модель вне форума  
Old 04.10.2012, 20:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Катька тут еще не написала,но я за нее скажу)))ТАДАММММММ у Пушистика тоже мальчик)))УРАААА КАТЮШУ С СЫНОЧКОМ
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 20:29
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катька тут еще не написала,но я за нее скажу)))ТАДАММММММ у Пушистика тоже мальчик)))УРАААА КАТЮШУ С СЫНОЧКОМ
Ты прям информатор!!!

А Катрин с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
Модель вне форума  
Old 04.10.2012, 20:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2012, 20:33
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.
Поздравляю вас!
Большие вы уже?
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск