![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Мила,с возвращением!! ![]() Машуль,отличного отдыха ![]() Мы с друзьями тоже выбираем куда бы съездить на море,денег правда пока нет,вот и ищем что подешевле)))И выбирая отели и дату вылета понятно,что отдыхать сейчас намного дешевле чем отдыхать в июле,почти в 2 раза,в следующий раз надо брать отпуск в мае))например сейчас в Египет нам вчетвером можно слетать за 40 т на 10 дней,в тот же отель в июле 60. В Турцию 60 сейчас,в июле 80-90. Смотрела только 5-ки. Натали,жалко сестрёнку твою,скорейшего выздоровления |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
но я ваще еще ничего не понимаю неделя тяжелая у меня М вторую неделю гости то по врачам,то эти чемоданы уже так устала если честно сейчас вот пироги пеку,у мужа ДР всех собрала,сама как всегда еще нет ночью буду собой заниматься спать хочу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж в этом плане у меня молодец,деток может занять если что по очереди с ним видимо будем) трансаэро летим у меня бывшая одноклассница в турфирме работает,через нее брали корал получился |
|
![]() |