Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 07:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш, с обоновкой. я на работе вся в делах, а дома с Дашей и изредка с мужем, так что вообще некогда заходить, а точнее писать.
Оль, а говоришь я такая, Катя на 8 марта уже придумала
Викуленька, выздоравливайте!
А мы в ноябре в Теремок (кукольный театр) собираемся, потом в ТЮЗ, потом в цирк)) хотим начать ходить по спектаклям) будем пробовать)
и о счастье - ПЯТНИЦА!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 16:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у моего мужа сегодня д.р....
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 17:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Оль, а говоришь я такая, Катя на 8 марта уже придумала
А мы в ноябре в Теремок (кукольный театр) собираемся, потом в ТЮЗ, потом в цирк)) хотим начать ходить по спектаклям) будем пробовать)
и о счастье - ПЯТНИЦА!
Я уже на год вперед напридумывала Еще бы Паша мои придумки одобрил Нам еще в детскую мебель покупать... Затрат сейчас ужос
Мы тоже хотели начать театры. Но я со свом бронхитом все карты детю попортила Я дома до сих пор сижу с редкими вылазками в выходные... И то, как схожу куда, опять кашель с ТТ. Уже бесит прям
Пока только по музеям ходили детским. Могу сказать, хождение больше часа несколько напряжно для детеныша. Хотя спектакли детские от 40мин есть.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у моего мужа сегодня д.р....
Мужа с ДРом! И тебя со штаниками!)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 09:24
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули!

Я уже на год вперед напридумывала Еще бы Паша мои придумки одобрил Нам еще в детскую мебель покупать... Затрат сейчас ужос
Мы тоже хотели начать театры. Но я со свом бронхитом все карты детю попортила Я дома до сих пор сижу с редкими вылазками в выходные... И то, как схожу куда, опять кашель с ТТ. Уже бесит прям
Пока только по музеям ходили детским. Могу сказать, хождение больше часа несколько напряжно для детеныша. Хотя спектакли детские от 40мин есть.

Мужа с ДРом! И тебя со штаниками!)
у нас игрушек складывать некуда уже, два здоровых мешка на дачу увезли, так что я прям не задумываюсь о подарках на долго, мы не можем придумать что на три и НГ дарить, вернее на НГ-то вроде как Даша просит домик, но сама особо не понимает какой именно и я пока не нашла какой бы мне приглянулся... с ДРом беда...вариантов подарков ноль.
Ты до сих пор болеешь? кошмар! а врачи что говорят?
час хождения по музею и взрослый то не каждый выдержит))
мы пока в музеях не были, будет с осени по весну наверстывать)
Old 18.10.2014, 17:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет всем. Я вме подробности о нас в дневе описала.
А так подарки я тож придумала,надо родне раздать-ролики(пропробуем,если не пойдет отложим на следущий год),новый самокат,наш разваливается,4колесный велос и муж хочет машину радиоуправляемую. Больше планов пока нет)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет всем. Я вме подробности о нас в дневе описала.
А так подарки я тож придумала,надо родне раздать-ролики(пропробуем,если не пойдет отложим на следущий год),новый самокат,наш разваливается,4колесный велос и муж хочет машину радиоуправляемую. Больше планов пока нет)))
мужу в подарок радиоуправляемая машина?
я даже не знаю, чего хотим.у нас есть всё и даже больше...
Old 18.10.2014, 19:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ага Ириш,точно ему)))
У вас все по наследству остается,ничего и не надо)))старое спрятала,через год достала,вуоля,новое!!!
Old 19.10.2014, 15:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ага Ириш,точно ему)))
У вас все по наследству остается,ничего и не надо)))старое спрятала,через год достала,вуоля,новое!!!
ага...
Old 19.10.2014, 18:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
я даже не знаю,что ей покупать..всё есть вроде бы. велосипед ей подарит дед.мои родители хотет ей планшет мегафоновский купитьпапа хочет коньки ей подарить)
она опять заболела у меня..у нас лезут 4 зуба последних дальних..такой ужас вообще,десна все разнесло..один прорезался почти..сегодня вот всю ночь стонала,плачет говорит зубик болит..пришлось нурофен дать..и вот походу из за этих зубов заболела..сопли потекли,гнусавит,кашель,ТТ 37 пока что..а еще мы врачей проходим в сад..решили все таки поводить её..а в пятницу ходили к окулисту, а там терапевты рядом ну и естественно больные сидят..может и там и подцепили..
у маленькой тоже десна набухла нижняя..вообщем у меня зубные дни
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 23:12
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
у нас игрушек складывать некуда уже, два здоровых мешка на дачу увезли, так что я прям не задумываюсь о подарках на долго, мы не можем придумать что на три и НГ дарить, вернее на НГ-то вроде как Даша просит домик, но сама особо не понимает какой именно и я пока не нашла какой бы мне приглянулся... с ДРом беда...вариантов подарков ноль.
Ты до сих пор болеешь? кошмар! а врачи что говорят?
час хождения по музею и взрослый то не каждый выдержит))
мы пока в музеях не были, будет с осени по весну наверстывать)
Мы все игрушки, из который вырастаем, отдаем либо в дом малютки, либо сестре нашей троюродной.
Домик хорошо. Моя собачку живую просит... Придется ограничиться интерактивной, т.к. я пока не готова еще собаку на себя повесить.
Болею. Сменила клинику на ПК при правительстве РФ и врача. Там врачи другого уровня. Выписала антибиотики и сделала рентген наконец. Надеюсь, что это поможет Еще Паша меня вчера решил народными методами полечить. Заставил 50гр. самогонки настоящей выпить
Смотря в каких музеях Музей бабочек, океанариум, трогательный зоопарк, музей больших людей, я думаю, легко. Но не больше часа конечно.

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
я даже не знаю,что ей покупать..всё есть вроде бы. велосипед ей подарит дед.мои родители хотет ей планшет мегафоновский купитьпапа хочет коньки ей подарить)
она опять заболела у меня..у нас лезут 4 зуба последних дальних..такой ужас вообще,десна все разнесло..один прорезался почти..сегодня вот всю ночь стонала,плачет говорит зубик болит..пришлось нурофен дать..и вот походу из за этих зубов заболела..сопли потекли,гнусавит,кашель,ТТ 37 пока что..а еще мы врачей проходим в сад..решили все таки поводить её..а в пятницу ходили к окулисту, а там терапевты рядом ну и естественно больные сидят..может и там и подцепили..
у маленькой тоже десна набухла нижняя..вообщем у меня зубные дни
Тоже коньки хочу Но мы не доросли пока... Нога только 23-24р-р

Девочки, у кого у деток зубки и болячки, поправляйтесь скорее!
Old 20.10.2014, 07:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, мы не в столице, у нас таких музеев нет... так что будем развиваться в силу местных возможностей) и у нас не погремушки в игрухах игрух актуальных мешками)
Мариш, привет! Пусть зубки сильно не беспокоют!
Old 20.10.2014, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Katrinshev, Катюшка выздоравливай! Говорят перцовка еще хорошо помогает! Но ты это, такими методами лечиться не спейся

И всем желаю не болеть!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...болюшки, выздоравливайте...
Old 20.10.2014, 16:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем.
Мариш,пусть скорее зубки вас отпустят! У Севки все вылезли еще с пол года назад, а у Лерки ща нижние клыки лезут - это прям ужас какой то...такая истеричка.....ппц(((
Катюшка поправляйся!!!!
Old 20.10.2014, 16:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Кать, мы не в столице, у нас таких музеев нет... так что будем развиваться в силу местных возможностей) и у нас не погремушки в игрухах игрух актуальных мешками)
Мариш, привет! Пусть зубки сильно не беспокоют!
Ну кое что для детей и у вас можно найти при ЖЕЛАНИИ
Хаха Аня, где здравый смысл, накупать ребенку игрухи в таком количестве, что потом складывать негде и приходится мешками вывозить? Я не думала, что у тебя Дарья только из погремушек выросла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Мы тоже не погремушки отдаем Но конструкторы, домик электронный, каталки, лошадки, первый детский ноут и т.д., из которого она уже выросла, вывозится
Насмешила, чес слово

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Katrinshev, Катюшка выздоравливай! Говорят перцовка еще хорошо помогает! Но ты это, такими методами лечиться не спейся

И всем желаю не болеть!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...болюшки, выздоравливайте...
Спасибо, девочки! Танюш, все под контролем Перешла на антибиотики
Old 20.10.2014, 20:46
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну кое что для детей и у вас можно найти при ЖЕЛАНИИ
Хаха Аня, где здравый смысл, накупать ребенку игрухи в таком количестве, что потом складывать негде и приходится мешками вывозить? Я не думала, что у тебя Дарья только из погремушек выросла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. Мы тоже не погремушки отдаем Но конструкторы, домик электронный, каталки, лошадки, первый детский ноут и т.д., из которого она уже выросла, вывозится
Насмешила, чес слово

Спасибо, девочки! Танюш, все под контролем Перешла на антибиотики
да что уж насмешила-то)) просто нам дарят много) одних мягких игрух вагон) да и мы покупаем, что просит. потому и прорежаем ряды)
и не болей уже!
Old 20.10.2014, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да что уж насмешила-то)) просто нам дарят много) одних мягких игрух вагон) да и мы покупаем, что просит. потому и прорежаем ряды)
и не болей уже!
Мешками погремушек развеселила Мягкие игрушки тоже не все для любого возраста
Родственников надо сдерживать. У меня например, все родственники знают, что лучше спросить, что нужно, а не покупать, абы что купить Найду любому родственнику нужность на любую сумму. Может и наглость с моей стороны, зато ничего лишнего Главное правильно сказать
А покупать все, что просит, потом вывозить за ненадобностью, не серьезно, тем более в ограниченном пространстве. Не на рублевке в особняке живем ИМХО
Постараюсь

Добавлено через 47 секунд

Ох, Аня)))) Смешная ты))))))
Old 20.10.2014, 21:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки(Москвички)кто нибудь что нибудь слышал о уголке Дурова?мужу на работе билеты давали на разные ёлки..я хотела на Запашных..но думаю Василиса не осилит их программу..а тут с 2х лет..27 дкабря поедем)

Добавлено через 2 минуты

Катюш,а чего от сада отказались?у вас же там хорошие садики..у меня подруга работает в Москве в саду..так хвалит..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
девочки(Москвички)кто нибудь что нибудь слышал о уголке Дурова?мужу на работе билеты давали на разные ёлки..я хотела на Запашных..но думаю Василиса не осилит их программу..а тут с 2х лет..27 дкабря поедем)

Добавлено через 2 минуты

Катюш,а чего от сада отказались?у вас же там хорошие садики..у меня подруга работает в Москве в саду..так хвалит..
Мариш, вроде в ноябрятах кто-то ходил Хотя может и путаю, но помню кто-то тут на пузяке точно ходил туда! И вроде как понравилось очень!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 23:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Мы не ходили. А программа какая? Мариш, сад саду рознь. И наказывают некоторые воспиталки по попе...( Мы попали в группу от 1.5 до 3 лет. Мы там самые старшие. В группе 30 человек и одна воспиталка. Понятное дело, что все внимание будет младшим детям. И еще 1 минус, у нас 3 сада объединили в один комплекс. Выбрать конкретный сад из трех, нельзя. Мы попали в тот, который забором выходит к рынку и к вокзалу. Вся территория с улицы проглядывается. На заборе ни камер, ничего. И сторожа я не заметила. Я туда ребенка не отдам. Может я конечно преувеличиваю, но мне страшно в такой сад ребенка отдавать. При том, что пока есть возможность не водить.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск