| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот, Катюш, порылась у себя в графиках, помню, что копировала, потому что у меня такой график был: 

"...Далее следует такой тип повышения температуры, как подъем с возвратом. Характеризуется он тем, что сначала температура увеличивается, а на следующий день резко падает ниже разделительной линии. После этого температура снова начинает расти."  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хм..а это почему так происходит? т. е. О все-таки была? а ссылочку на свой кинешь?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тот цикл не был беременным к сожалению, а может быть к счастью, а через цикл получилась наша доченька) сейчас я БТ не мерию, с моей крохой, просыпающейся под утро каждый пол часа результаты будут не верными, надо часов 5 дежать в горизонтальном положении на сколько я помню)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!! да меня особо и не тошнило до задержки и сейчас не всегда, мутит ужасно вечерами иногда... а где-то на 7-8ДПО по-моему начала грудь наливаться и чувствительные соски стали![]() Красота   а у нас похолодало... но вчера вечером тепло было, а сегодня с утра опять +19 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я фолиевую кислоту тоже пью....Но сегодня у меня папа в гости с семьей приезжает, так что интим точно отменяется....
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, Наташа, ну нас пока 3-е... ну я и Катя уже с яркими тестами и Катя уже и узи и кровь сдавала и все подтвердилось 

Наташа ваша с планируем 3-го малыша уже заселилась, но как я поняла у нее пока вторая полоса уже не совсем яркая - пусть они ярчают  она не сомневается, что это Б  я тестики не видела  но думаю, что это она родимая и есть  я тоже пока на узи не была, кроме ярких тестов ничего не видела, одна Катя у нас на 250% уверена 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |