Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 13:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет! Теперь я точно буду с вами,сегодня наконец то инет подключили Погода такая отвратительная сегодня,с Юлькой если дождь прекратиться,то вечером выйдем погулять! На работе все хорошо,мне все нравится. Вот все выбираю куда пойти на елку с Юлей,сначало хотела на Лунтика,но почитала отзывы и передумала,теперь думаю на счет Маша и Медведя.
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2012, 16:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я денежки ждуууу!!!!!
ну понятно
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Теперь я точно буду с вами,сегодня наконец то инет подключили Погода такая отвратительная сегодня,с Юлькой если дождь прекратиться,то вечером выйдем погулять! На работе все хорошо,мне все нравится. Вот все выбираю куда пойти на елку с Юлей,сначало хотела на Лунтика,но почитала отзывы и передумала,теперь думаю на счет Маша и Медведя.
Привет пропащая!!!!
у нас сегодня чудная погода, погуляли
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 16:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!
сегодня муж мне говорит, ты чета какая то худая стала я ему хош снова поправлюсь говорю все вокруг замечают, а ты нет, а он так я тебя всегда вижу, а другие нет
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 16:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну понятно

Привет пропащая!!!!
у нас сегодня чудная погода, погуляли
У нас весь день ливень,даже в магазин не хочется идти.
А на счет того,что ты похудела,вот на аватарке твоей,я тоже заметила,что на лицо ты похудела
Фанаточка вне форума  
Old 28.10.2012, 17:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
У нас весь день ливень,даже в магазин не хочется идти.
А на счет того,что ты похудела,вот на аватарке твоей,я тоже заметила,что на лицо ты похудела
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 17:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я на счет елок и не думала даже это у нас в середине декабря будет известно
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 20:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на счет елок и не думала даже это у нас в середине декабря будет известно
Я вообще покупать заранее не буду
А то еще заболеем
Аномалия вне форума  
Old 28.10.2012, 20:21
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера были гости) ключи обмывали, сначала они ездили смотрели) а потом уже дома посидели,
Тоже удивились и сказали, что метров не видно, т.к. просто просторные комнаты и нормальная кухня
Аномалия вне форума  
Old 28.10.2012, 22:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я вообще покупать заранее не буду
А то еще заболеем
у нас так было, когда Б я была, Аделинка краснухой заболела, и мы билет сдали!все вернули!

Цитата:
У нас вчера были гости) ключи обмывали, сначала они ездили смотрели) а потом уже дома посидели,
Тоже удивились и сказали, что метров не видно, т.к. просто просторные комнаты и нормальная кухня
поздравляю! а ты чего пила колись
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пол 11 у меня девчонки спят!!! красота то какая
Анфиса вообще в последнее время спать укладывается на ночь 2 часа капец! с 10 до 12! Сегодня не спала днем, были у бабули, на улице нагулялась!
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Снизу увидела значек 16+
до 16 сюда низя заходить
ulechka вне форума  
Old 28.10.2012, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так было, когда Б я была, Аделинка краснухой заболела, и мы билет сдали!все вернули!

поздравляю! а ты чего пила колись
компот) как и гости
они на машине были, у нас все друзья некурящие/непьющие...
но новоселье будет с ночовкой и пьянкой
Аномалия вне форума  
Old 28.10.2012, 23:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

скоро уже не буду влезать в свой пуховик. присмотрела куртку...
блин, и что так дорого??? куда ее потом?
прошлую я в два раза дешевле продала, но я не сильно была ей довольна, меховой опушки не было.
как тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2012, 00:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
скоро уже не буду влезать в свой пуховик. присмотрела куртку...
блин, и что так дорого??? куда ее потом?
прошлую я в два раза дешевле продала, но я не сильно была ей довольна, меховой опушки не было.
как тут
Ого-сь!
Может, поискать просто свободные модели?У меня обычный пуховик, но я с Аленой до марта в нем проходила, и сейчас на месяц хватит, хоть и понимаю, что живот меньше чем у всех, но он совершенно обычного покроя.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.10.2012, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))
ОльгаНики вне форума  
Old 29.10.2012, 07:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, у нас вот такая тумба в ванной, только белая
получается, что пена, какие то мелкие грязинки , если смываешь, они остаются , и не доходят до слива.
как бы объяснить))) дно у этой раковины-просто прямо- без никаких уклонов, и слив-вот дырка в раковине-она находится не посередине, а ближе к крану.
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 07:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет!
мне сегодня на узи. думала, что завтра , и поела сказали, чтоюы 3 часа не ела. получается чуток меньше.
Azali вне форума  
Old 29.10.2012, 08:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а муж с пивом ушел к другу какая я добрая жена то чтобы самой не выпить, отправила его

а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!! а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет! ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29 не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен и куртку пуховик тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46 я грю не не может быть такого, хотя бы 48 мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48 мож на след год придется меньше брать короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела
Юль ты такая молодец коллории считаешь? или принимаешь табетки какие то? я максимум смогла на 5 кг похудеть ,щас 3 снова набрала
Дашечка вне форума  
Old 29.10.2012, 09:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик! Продрыхли до 10

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, что Вы сами на выписку одевали, так хочется праздника, но чтоб и потом тоже носить))))
первый раз юбку с кофточкой, второй раз беременные джинсы и кофту
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
все привет!
мне сегодня на узи. думала, что завтра , и поела сказали, чтоюы 3 часа не ела. получается чуток меньше.
ура! удачи!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Юль ты такая молодец коллории считаешь? или принимаешь табетки какие то? я максимум смогла на 5 кг похудеть ,щас 3 снова набрала
Я считаю калории! ничего не пью)))
ulechka вне форума  
Old 29.10.2012, 10:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Азали ждем сообщения про узишку!))) удачи!!
я сегодня тоже в жк! больниичный! хоть бы сразу дали! машинку скорее поменять хочется))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск