Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2017, 13:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я б тоже в деревню
Но мне надо в вс за шмотками
Чешки надо обеим, футболку с лосинами Ульяне на фитнес
Штаны теплые Кате на осень
Обувь Ульянке глянуть на осень
Мож до декатлона доскочем
Еще надо в книжный
Обложки купить на сто тыщ разнокалибереых тетрадей
И подставку для книг
Вообще подставки пора делать больше
Учебники давно уже а4
А подставки все под совдеповские учебники, еще и еле стоят
Завтра уберусь
Еще курьер завтра...
Джинсы с ылисом кате привезет
Но фиг знает, мож не подойдут
И боты ульяне.... мож тоже не подойдут
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 13:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Лисёнок, Тань, женат
На него смотреть имеешь ввиду?
Хз
На любителя
Не в моем вкусе
А так нормальный

Я с ним уже работала
Но тогда он только пришел к нам
Можно сказать прям после универа
Учился всему, помогали ему все

Потом я ушла в декрет
И он за эти три года занял стульчик повыше
Не за заслуги конечно
А работать некому было
Звезды так сошлись короче

Но тем не менее сидит
А я то как была, так и пришла
Теперь вот получается под его руководство...
Но ничего вроде
Пока нормально
Там видно будет
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2017, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ВИКА,
Я вот читаю тебя...и чет мне всплыло сразу в памяти..что тебе очень хотелось последнее время...и ты там про мужа писала..помню...Может поэтому начальник и убегает..может ты слишком яро ему глазки строишьНе приставай к парнишек..ты замужем...у тебя двое детишек

Тань,спасибо.

Юль,удачных покупок в выходные))))
Юлик вне форума  
Old 08.09.2017, 13:40
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Юлик, ахаха
Не, не строю
А то совсем сбежит
А мне в работу входить надо
Кроме него никто в суть дела не введет
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2017, 13:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вика,вы там глубоко в суть не входите)))
А то втянетесь)
Понравится еще)))

Добавлено через 50 секунд

Пошла и я на работу чтоль собираться)
У меня сегодня еще и род собрание в саду
Пожелайте мне удачи)
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2017, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

все..не могу больше.....

Вик,ты переписку только открытой не оставь

Добавлено через 1 минуту

Удачи,Тань
Юлик вне форума  
Old 08.09.2017, 14:03
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, я на пузяку только с телефона)

Глубоко не входите
Всё, Тань, я почти возбудилась

Добавлено через 5 минут

Лисёнок, удачи на собрании

Добавлено через 5 минут

Девочки, у кого-нибудь есть гриль?
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2017, 14:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлик
Хэппи кэт норм корм?
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 14:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

О эт я писала про этот корм) нашему коту нравится, и шерсть, и стул пардон все в норме)

Добавлено через 50 секунд

Мы правда только для кастрированных пробовали, остальные не знаю....
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2017, 14:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, ну хорошо
Я просто не помню Ларис, извини, в голове все смешалось с этой кошкиной едой

Меня просто взяло сомнение
(После того как я его купила хаха)))
В общем консультант сказала, что кот у меня для четырех мес.весит дохера
Это плохо, у него ожирение или ему не 4 мес, а больше...мес 9 грит
Зубы не менялись???? Да у вас рахит у кота
Девочки
Кот весит реально 2 кг
Ну он большой
Но он тонкий
Не толстый в общем
Изяшшшный
Она грит рахит......
И кастрировать надо глубоко после года
В общем я все это переварив))))
Засомневалась
Ну если он хороший, то ок
Все буду кормить его сухим
Пошел он в пиписю...кот этот....влажный дорого слишком

Да кстати
Он не стал
Ну ниче
Ппоголодается поест
Это в общем из приличного корма, самые мал.пачки были по 300 грамм
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 14:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы раньше кормили Ямс, потом его почти перестали к нам завозить, и стоит он ща дорого ппц, пробовали Роял но кот голодовку объявил не стал его есть совсем, лазил пять раз в день на стол итд, вот Хэппи кот вроде понравился ему ТТТ, но у нас кот взрослый 7 лет и кастрирован, мы берём для кастрированных, вот думаю может нужно покупать уже для котов 7+, фиг знает?...
Может Юля Юлик ещё что-то напишет...
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2017, 15:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я купила джуниор
Не, не ест))))
Закопал плиткой кухонной и ушел в туман
Ну я тоже не пальцем делана
Будет мне тут выкоблучиваться еще
Он мне со своим влажным кормом дороже меня самой выходит
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я записалась на курсы))))Уря)))))

Цитата:
Не, я на пузяку только с телефона)
Глубоко не входите
Всё, Тань, я почти возбудилась
всё..начальник молоденький наверно прячется от тебя где-нибудь уже
Гриля у меня нет

Юль,мы Хеппи кетом не торговали..под заказ да..привозили.
Если память не изменяет..это суперпремиалка...Да и отзывы вроде хорошие...
А дальше..уже только подбирать..даже самый хороший корм-не гарантия,что подойдет кошке..Но дай Бог,что всё будет ок

Мне кажется..что ему правда не 4 мес.,а больше...ну не знаю..по мне..на 4 он не выглядит...либо в роду куны были...если только..внебрачный ребенок

А так...будь просто понастойчивее...если хочешь перевести..поставила и всё..пусть ест..не ест..значит пусть голодный сидит.Начнешь жалеть..вообще не переведешь((((
Ни одно животное у целой миски ещё не умерло!!!Поверь.
Так что до 2 дней кошка спокойно может голодать...
А на влажных да..разоришься...а 2 кг котенок в 4 мес. не может весить..это правильно..ну кун если только...мне кажется..он взрослее у тебя..где-то тебе что-то не договорили
А ветеринары ничего не говорят?Они знаю как-то по зубам смотрят?
Пойдешь..спроси..пообщайся

Ларис я не вижу особо смысла переводить на 7+.
Там разница с обычном в кол-ве живров,белка и витаминов.Всё...а вы для кастрир. кормите...думаю этого будет вполне достаточно..он и так облегченный.
Я бы не стала переводить.
Юлик вне форума  
Old 08.09.2017, 15:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с курсами!
Ежевика вне форума  
Old 08.09.2017, 15:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
ну смотри
Мы взяли, нам сказали ему месяц
Ну у него хвостик морковкой, пушок еще был
Он не был истощен, но когда бежал, заваливался иногда
Знаешь как некоторые котята равновесие теряют
Попец перевесит куда-нить и он бряк, упал
Прям вот какой-то маленький
Ну я так вспоминаю...в принципе месяц да
Ну кошки-то у нас были
ну пусть даже полтора
В мае
Значит сейчас в конце сентября ему должно быть 4-5 пусть среднее возьмем
Да он большой
Меня это смущает
Но не вяжется вот эта малышовость
И какой он щас....
Не знаю что с ним не так)))

Добавлено через 1 минуту

Да, Юлек с курсами!

Добавлено через 46 секунд

Мы делали прививку ему
Нам ниче не сказали
Сказали нормальный кот
Для своего возраста

Добавлено через 53 секунды

Но мне кажется моя рыжая была как он щас
Оооййй
Не знаю
Мож он болен?)))) ГигантизЬмом
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 15:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Вика,второй день на работе...а парниша уже боится...ты как Таня сказала глубже вникай в суть дела...а вось на совсем сбежит,место тебе уступит))))

Юль,паштет из куриной такой же рецепт токо на одну морковку больше )))а ну и без орехов.
Ну еще я тушу в молоке печень,а ты провариваешь.

Юлик,плантекс может и есть....название другое испанское я думаю.Не в этом проблема.Не продают без рецепта.
А ромашку я не дам.Я не пою ее.Только грудь.Сама себе вот купила буду пить и ромашку и фенхель и еще какихто стопятсот чаев)))Говорят мамочки испанские есть капельки такие же ну как и наши эти все.Говорят оочень эффективные...но опять же все через рецепт еклмн...буду ждать месяца нашего,пока сама попью.

Девочки моя черная кошачья морда жрет все подряд.Ну я уж писала.И свой копм и паштет и всю нашу еду рыбу мясо супы консервы...и она упитанная,тубзик не вонючий и еще у нее черная блестящая шерсть красивая.Так что я хз...от корма ли это все зависит.По моим наблюдениям нифига не от корма...

Девочки у меня сейчас тоже дурдом начинается.Футбол,плаванье, английский....школа жеж еще.Теперь достает меня мелкий что хочет еще в фут.команду в школе со школами соревноваться ну ок...и еще на музыку...ага ну ок...говорю ты как Шурик...кто на молокозавод -Я...кто на мясокомбинат-Я......
***Юлия*** вне форума  
Old 08.09.2017, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вот смотри
У него были серые глаза
Значит ему по любому было меньше двух месяцев
Это я прочитала щас
А щас глаза желтые стали
Ну не щас прям
А поменялись
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 15:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

О,Юлик с курсами тебя.Дневник купила для двоек
***Юлия*** вне форума  
Old 08.09.2017, 15:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот еще
1700-2300 норм вес для котят трех месяцев

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
О,Юлик с курсами тебя.Дневник купила для двоек
freken вне форума  
Old 08.09.2017, 15:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Не..дневник не купила..там на самом деле часов не так много..но выбор работы может будет поболе с 1С

Юль,ну пей сама ромашку..пересмотри питание..я фиг знает...что идет детям,что нетВсё же индивидуально...а ромашку можно и из ложечки давать..не обязательно же чашку вливать...чуть-чуть...но ты смотри конечно сама
А вот фенхель(укроп)...не знаю..у меня пить не сложилось
Я знаю для лактации с ним чаи..как-то попила..в туалете потом зависала...нафиг

Юль,ну тогда я не знаю..может его там плохо кормили и он падал
У меня почти в год кошка 3 кг весила...я не знаю..значит папа кун был...я фиг знает..НО ожирения у вас точно нет
Точнее ей в начале июля был бы год..в мае стерелизовала её..весила 2900
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск