Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 22:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,с фруктиками тебя..
Цитата:
Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем

Цитата:
Надо было сказать- завидуйте молча!!!
Ну что ж так грубо-тоМы бы вот столько правда не съели..мама сегодня бананов детям принесла..один вообще и есть не стал,вторая только один съела...ничего не запихнешь
Цитата:
Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы.
Залезла с ним сама, начал плакать. Я села к себе его прижала и чуть из душа поливала. успокоился. Начала на головку лить, опять слезы. Убрала. Позвала мужа, он подал тазик с водой и игрухами. 40 минут я его не слышала. Сама уже вытерлась и оделась. А мелкий все играет. Помыла его и он сам попытался вылезти. Забрала, вытерла-одела.
Ой,ты..здорово...пусть и дальше с купанием дружба налаживается..и с мультей тебя..хорошо,что уже все поменяно..будешь радовать своих вкусняшками...

Девочки,вам и детишкам не болеть..срочно выздоравливать всем
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 22:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, ну почему грубо??? В последнее время это моя любимая фраза родственничкам мужа. Сразу все вопросы отпадают

про купание и мульку -спасибо.
Аленушка82 вне форума  
Old 03.03.2014, 22:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,ну родственники мужа..я так понимаю сами напрашиваются на такие ответыразве нет
А тут может человек просто спросил...у меня подружка тоже так может ляпнуть...но это не значит,что там зависть или что-то...
Я никогда не забуду..я дочку родила..звоню с палаты..говорю-родила..а она мне ДА ЛАДНО!!!!Причем не один раз повторила..знаешь,такое чувство,что я неБ. была и звоню тут говорю,что родила..и она мне не веритИ ещё в таком контексте...
Так что ничему не удивлюсь
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Врач была, сказала плачет из-за заложенного носа

Папа наш вчера припер фруктов - ящик яблок, ящик грейпфрутов, по ящику винограда черного и белого, ящик помидор черри, ящик обычных и ящиков 7 мандарин
ограбил фруктовый рынок?)))) Я вот не очень фрукты люблю, Стаске покупаю иногда пакет груш или бананов связку, иногда ей удается меня уболтать помть ей грушу)))) Я люблю только апельсины и мандарины) Но твой муж молодчина. раз вы любите)
Сынке выздоравливать.
На питьевой я сегодня не снизошла, зато все равно за весь день съела большую упаковк зернистого творога и с утра, как всегда, углеводики)))
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2014, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Целый день вчера в запарке был,поесть толком и не вышло..ужин системный..а с утра +..чего за фигня интересно
Нашла только одно объяснение..приближение М.
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 08:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет. Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет
Зато Сашка вчера порадовала. То отжималась вместе со мной, то приседала. А мы перед зеркалом занимались, так что я и ее и себя видела. Так прикольно. старается ребенок из всех силенок
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2014, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуля молодец
Моей на долго не хватало..пара упражнений и она сдавалась
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 09:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
звоню с палаты..говорю-родила..а она мне ДА ЛАДНО!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ограбил фруктовый рынок?))))

Цитата:
ужин системный..а с утра +..
ммммм.... при системном ужине стояк должен быть....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет
ну объёмы то уходят....
Цитата:
старается ребенок из всех силенок

Два дня разгрузки (первый с темпой вне плана ) дали свои плоды.....
Ушёл весь привес и захватил ещё 500 гр от линейки
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2014, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,здорово..с отвесищем
Цитата:
ммммм.... при системном ужине стояк должен быть...
ты мне не веришь
Вообще не пойму с чего + вылез...только одно объяснение нашла
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 09:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
.с отвесищем
пасиб....
Цитата:
ты мне не веришь
да ты что
удивляюсь просто....
Цитата:
только одно объяснение нашла
похоже на то...
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2014, 10:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что
удивляюсь просто....
Ну ладно тогда
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 10:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А я решила обвинить во всем луну. Новолуние же, вот я и расту вместе с луной. Правда на уходящую луну не худею.... На самом деле как раз первый курс лечения закончился и меня резко расперло, может от этого. Вот может завтра кровушку сдам. Хотела в ПН, но столько денег не было, Антон вчера только получил з/п, сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.
Firewolf вне форума  
Old 04.03.2014, 10:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.
удачи...
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2014, 11:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила обвинить во всем луну. Новолуние же, вот я и расту вместе с луной. Правда на уходящую луну не худею.... На самом деле как раз первый курс лечения закончился и меня резко расперло, может от этого. Вот может завтра кровушку сдам. Хотела в ПН, но столько денег не было, Антон вчера только получил з/п, сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.
А вот это вполне возможно...удачи..с анализами..пусть все будет хорошо
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 12:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветище!
На весах 66,2. Вчера было грустнее.
Так что сегодня еще терпимо, учитывая, что я ем урывками и что попало. Более-менее нормально проходит у меня завтрак, а потом если вспомню - кусочек чего-нибудь пожую.

А про фрукты - та женщина не со зла спросила, она искренне удивлялась. И вопрос был адресован и моему мужу и ее, потому как тот взял 5 коробок мандарин.

Мы частично уже раздали свои запасы - угостили друзей.
Остальное жуем по-тихоньку. У нас дети очень любят фрукты - разные и много.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
наконец-то я добралась до нормального компа.

Цитата:
Да, папа наш самый-самый
Спасибо!
+10000000
заботливый)))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, усе получилось. Деть выкупан и счастлив. СПС за советы....
Боюсь. Скоромультя у меня первая
С купанием))))
Не боись....все получится))))

Цитата:
Я мужу говорю - надо было ответить - это мы столько жрем

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А вообще весна, авитоминоз. Надо, надо фрукты кушать. витаминки
вот у нас папа тоже на том помешан.
если я забываю детям фруктовую тарелку поставить, так он сначала зверей покормит, а потом сразу детям бежит делать фруктовую тарелку. только доедать ее, приходится мне.

Цитата:
Всем привет. Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет
Зато Сашка вчера порадовала. То отжималась вместе со мной, то приседала. А мы перед зеркалом занимались, так что я и ее и себя видела. Так прикольно. старается ребенок из всех силенок
Главное - то объемы)))
у тебя теперь союзница есть)))здорово)))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2014, 16:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Объемы уходят, а вес растет
тоже самое((((((

ВСем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2014, 16:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На весах 66,2
ну не критично....
у меня побольше привесы бывают в пару кг...
Тотошка,
ты как?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
тоже самое((((((
ну главное объем то уходит
если б и там и там плюс, то тогда сложнее.....
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2014, 16:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну главное объем то уходит
ага)))))
А я по твоей кулинарной темке опять прошлась))))))
захотелось чего-то такого, а чего сама не знаю, вот выбрала рыбную запеканку, если найду в ближайших магазинах не замороженную рыбку, а то куда-то далеко идти или ехать сегодня желания нет))))))ежики и куриную грудку с шампиньонами.И пару салатиков, со шпротами и грибную корзинку.Счас дочку поведу на танцы, зайду в магазин, там уже решу, что из перечисленного на ужин приготовить))))))
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2014, 17:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я по твоей кулинарной темке опять прошлась))))))
ясно
а у меня ж разгрузка
кушать хочу
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск