Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 08:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Наконец то закончились выходные и дома тишина!
Ольгу с Дашуткой с семерочкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Тань ))) да закончились выхи и муж мой приехал. Одной тяжело. Не представляю как девчонки справляются... Да и ты одна с дитем. Хотя...че я жалуюсь. Мне кажется я отдохнула дома одна )))
andreeva вне форума  
Old 24.10.2011, 08:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки

Олю с Дашенькой с семерочкой

а мы заболели точнее я выздоровела уже, а у Агниши пару дней нос заложен был, причем сопли не высасываются и невытаскиваются, как будто сидят глубоко..а она прям хлюпает при каждом вздохе..я Деринатом капала, но не помог, а вчера вечером кашель начался,счас вот с утра прям пипец какой..влажный..пойдем к педу седня..ээх
goldy88 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
А мы уже второй раз спим,встали в 8 утра сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2011, 08:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Дашу с семеркой

Оля привет,бедняжки
Чихкошка вне форума  
Old 24.10.2011, 08:50
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А мы уже второй раз спим,встали в 8 утра сегодня
привет и мы в 8 встали..спать не очень комфортно..
goldy88 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девчатки. Димыч опять уснул,пойду тоже что ли прикорну...а то глаза прямо закрываются.Опять ел всю ночь...проснется и ползет в изголовье,упрется и начинает орать. Папа вчера попросился на место,а я говорю ему места мало,мне в ломы ночью через каждый час вставать и перекладывать Димыча,а он еще спит раскинув руки и ноги,да и папа так же спит,а мне места не хватает....
tlv1977 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы!
Во, Тань, и у меня также ...)) только мне мужа выселить некуда, так я сама к маме на диван ухожу, и Алёшка так меньше просыпается, а то когда места мало, ворочаюсь и его бужу)))
А мама тож ночью один раз точно к Максюше уходит, он прибегает часа в 4 утра, говорит мне страшно, пошли бабушка ко мне... уже и ночник ему поствавили и Сашка сверху спит на 2 этаже, а всё равно боится((( говорит кто-то ходит????
А бывает, что и 2 раза за ночь прибегает... причём началост это у него как в школу пошёл... до этого год терпимо спал...
Вот так и ходим всю ночь все по квартире)))))
perels вне форума  
Old 24.10.2011, 10:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утро, мамулечки))))

Люляшу и дочку Машеньку с полугодием!!!!!

Оленька, Агнюшке скорейшего выздоровления.
Светик85 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Люляша c Машей с 6-ой ВасБузя Олечку и Дашулю с 7-ой
Juli:-) вне форума  
Old 24.10.2011, 10:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,а Машульке вроде 6, эт Дашульке 7 нонче
tlv1977 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,а Машульке вроде 6, эт Дашульке 7 нонче
блин, точно. Уже исправила.

Дашульку тоже поздравляю с семерочкой))))
Светик85 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки))))

Люляшу и дочку Машеньку с полугодием!!!!!

Оленька, Агнюшке скорейшего выздоровления.
спасибо ,Светик

мы уже смотались к врачу..какойтотамфарингит,горло красное..выписали нам аж 7 лекарств кровь сдали,если завтра лейкоциты повешенные найдут,то сказали антибиотик пить будем.Ну дай Бог не найдут
goldy88 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:38
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем болтушкам привет

Деток и мам с датками у кого есть

Кто заболел, поправляйтесь побыстрей

Эх мы что-то так не важно прививки перенесли 38,8 темпа была в пятницу, в выходные уже получше было, вчера даже в гости ходили

А мы вот чего делать научились вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)

мы вчера вернулись с дачи, сейчас вас пока перечитала - забыла все, что написать хотела))

массажистка сейчас позвонила- не сможет придти сегодня...поэтому у меня выдались пару свободных часов - поеду голову в порядок приведу)

про прикорм: у меня Сашка есть пару ложечек каши (пока ввели гречку, сначала на воде делала, сейчас на смеси) как то не особо он ее любит. Овощи едим (кабачки,капусту брокколи, картоху, морковку и тыкву) ну около 50 гр, больше не хочет и фрукты (пока что яблоки и груши) тоже около 50 гр.

Алл, классное видео) так шустренько ползаете))))

Оля, выздоравливайте скорее...

Светик, ну с возвращением тебя окончательным))) Санька у тебя такой красавчик))) улыбочка такая очаровательная))))

Папка наш сейчас позвонил, говорит снег на улице идет - чтобы мы гулять не ходили...
Alena Fee вне форума  
Old 24.10.2011, 12:28
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
всем приветик)

мы вчера вернулись с дачи, сейчас вас пока перечитала - забыла все, что написать хотела))

массажистка сейчас позвонила- не сможет придти сегодня...поэтому у меня выдались пару свободных часов - поеду голову в порядок приведу)

про прикорм: у меня Сашка есть пару ложечек каши (пока ввели гречку, сначала на воде делала, сейчас на смеси) как то не особо он ее любит. Овощи едим (кабачки,капусту брокколи, картоху, морковку и тыкву) ну около 50 гр, больше не хочет и фрукты (пока что яблоки и груши) тоже около 50 гр.

Алл, классное видео) так шустренько ползаете))))

Оля, выздоравливайте скорее...

Светик, ну с возвращением тебя окончательным))) Санька у тебя такой красавчик))) улыбочка такая очаровательная))))

Папка наш сейчас позвонил, говорит снег на улице идет - чтобы мы гулять не ходили...
Привет Ален
Спасибо!
Как на даче не замерзли?
А у нас нет снега так что наверно после обеда гулять пойдем
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Бузю Олю и Дашулю с 7 месяцами=)
Люляшу Юлю и Машеньку с 6 месяцами=)
4udik вне форума  
Old 24.10.2011, 12:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками))))
Алл,не замерзли)))Больше всего люблю гулять именно на даче) поставил под окошко коляску, Санька спит, а я своими делами занимаюсь))))
Вот мы гуляем с прадедом и дядькой
Alena Fee вне форума  
Old 24.10.2011, 12:50
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всех с датками))))
Алл,не замерзли)))Больше всего люблю гулять именно на даче) поставил под окошко коляску, Санька спит, а я своими делами занимаюсь))))
Вот мы гуляем с прадедом и дядькой
Ой какие молодцы гулены
У нас соска такая же
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:55
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем болтушкам привет

Деток и мам с датками у кого есть

Кто заболел, поправляйтесь побыстрей

Эх мы что-то так не важно прививки перенесли 38,8 темпа была в пятницу, в выходные уже получше было, вчера даже в гости ходили

А мы вот чего делать научились вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие вы молодцы
Когда вы первый раз начали ползать?
Я прям уже не дождусь когда моя начнет
Сонце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск