| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,Наташ! 

ДО сих пор не верится,что на работу не надо. Правда,пока выходные. Весь кайф начнется с понедельника. НО этот год был самый трудный.Правда и отпуск у меня будет самый долгий,обычно я отпуск разбивала по 2-3 недели.А тут 1,5 месяца.ПОтом вообще на работу не захочется выходить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] покажусь..Фотала тока что,при свете лампы.Завтра покажусь при дневном свете 

О да Танюш,1.5 месяца кайф!!!!!отвыкнешь тока,но за пару дней войдешь в норму,но щас об этом лучше не думай  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль привет нужен твой совет. Я тут волосы немного отрастила -они теперь до пояса у меня( кучерявые напомню) почти.  Я три года не красилась отрастила свои. Сегодня у еня в голову стукнуло что хотела бы покраситься а точнее осветлить волосы. Реально это сделать? Или лучше не трогать? У меня свой цвет -средне-темно-русый неравномерный цвет волос. Темнее на затылке и светлее в районе челки-может выгорает летом не знаю. На концах есть тенденция к сухости, но пока не секется вроде еще. Что вообще над моей мыслью думаешь? Только если осветлять буду то тоже сама скорее всего ибо денег на салон пожалею да и муж будет 100% против и не даст мне туда пойти. 

Кстати пришел он сегодня на работу а приказ на увольнение его уже ждал. Зарплату выдали черную. А вот отпускные типа придешь после отпуска дела сдавать вот и получишь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Я имею ввиду какой цвет у тебя а то на фотке не видно, а по цифрам я не рублю. так я три года не краш у и год  уже даже не ровняю концы. последний раз перед протоколом подстригла( будешь смеяться но стригусь я тоже сама маленькими ножничками

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

не ну фотке не заметно что ты светлый блондин. я тебя понимаю. в 20 лет я вытравливала черный с зеленым(такое получилось случайно) получился рыжий на корнях белый. покрасилась типа красное дерево получилсь красная как пожарная машина. потом закрашивала всеми цветами радуги была тогда. закончилось апельсиновым цветом- с ним до 27 и ходила с небольшими вариациями.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ прикольный цвет! 

Анют,до пояса классно! А я вот не знаю что хочу.И отращивать опять хочу и короткие хочу.Просто,если отращивать,это опять на работе хвостик.Так тоже не хочу.наверно,сначала все-таки подстригусь,а потом буду отращивать. А вот красилась последний раз до рождения дочки,теперь не кращусь,вроде и свой цвет ничего.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Вот пару месяцев-это да. Не только мы летом расслабляемся,но и дети,потом попробуй их опять приучить ходить парами и строиться постоянно.Да и занятий никаких летом нет,а с сентября опять начнется рисовать,клеить,лепить,что-то придумывать.Мозги закипают уже через пару часов ))))))) Но пока об этом и правда,не думаю. Счас я уже всеми мыслями и немыслями в поездках и отдыхе.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати на фото темнее намного получилось,искажает.завтра при дневном сфотаюсь и будет другой.Покажусь)))  | 
|
| 
		 |