Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 16:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я вообще слышала, что в "Бабушкеном лукошке" в мясном пюре червяка находили. Мы мясные пюрешки кстате вообще не разу не ели. И слава Богу.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.03.2013, 16:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну фсеее, давайте теперь вообще не покупать детское питание
Только я лично не знаю где мне круглогодично брать ребенку свежие безнитратные фрукты и овощи, парное мясо от здоровых и хорошо выкормленных животных и тд.
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 16:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну фсеее, давайте теперь вообще не покупать детское питание
Только я лично не знаю где мне круглогодично брать ребенку свежие безнитратные фрукты и овощи, парное мясо от здоровых и хорошо выкормленных животных и тд.
Ну так то да.... Поэтому и приходится все это покупать...
Viktoriya K вне форума  
Old 03.03.2013, 16:55
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, по теме, девы, у кого из вас был нитратомер? Я помню, что кто-то писал)
Хотела спросить - а как он измеряет уровень нитратов? Реально им на рынке пользоваться?
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 17:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, что такое? Что за эпидемия? Бедненькие детки, давайте скорее поправляйтесь!
Про детское питание вообще страсти-мордасти....... но мы уже полгода как его не кушаем. Хотя и до этого никаких проблем не было. Творожки и кисломолочку уже давно обычную едим. Очень Яське ряженка нравится ))
А мы вчера в ресторан ходили (ДР отмечали), так Яська там видать все трогала, а потом глаза терла....... вот и натерла..... сегодня утром так гноились сильно ((( Капельки закапали, сейчас уже намного лучше ))

Наташ, с прошедшим полуторогодовасием Ксюшу
Tatyanalv вне форума  
Old 03.03.2013, 18:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, привет!
У нас после самолета тоже глаза гноились, Игнат там руками все трогал, а потом в глаза...
Хотя врач мне тогда сказала, что это вирусное м.б.
Я капала в глаза тобрекс и интерферон + свечи виферон, у нас за 2 дня все прошло.
Выздоравливайте скорее!!!

Насчет эпидемий эт даа, сейчас все болеют, особенно грипп и ротавирус...

Ксению с 1.5 годовасием!!!
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 18:07
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Януську тоже с 1.5 годовасием!!!
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 18:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
давали 2 дня Регидрон,смекту,энтеросгель,бифиформ и хилак форте....
Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 18:33
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать...
Да ты ж сладкая девочка так жалко малышку
Хорошо,что свекровь тебе поможет,Свет.Даже морально легче.
Marietta вне форума  
Old 03.03.2013, 18:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Свет, 2 дня это мало, не прекращай лечение!
Давай сейчас регидрон, энтерофурил + бактерии полезные, и я бы еще свечки иммуномод. ставила
Лучше меньше препаратов, но систематически их давать, до улучшения
И пои обильно, Свет, это самое главное! По чуть-чуть, но чтобы не допустить обезвоживания. Иначе вам опять светит больница, где обезвоживание уже будут восполнять капельницами, а это с маленьким ребенком очень неприятно делать, потому что дети не лежат спокойно и приходится их привязывать или держать

Ты сама-то как?
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 19:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Свет, 2 дня это мало, не прекращай лечение!
Давай сейчас регидрон, энтерофурил + бактерии полезные, и я бы еще свечки иммуномод. ставила
Лучше меньше препаратов, но систематически их давать, до улучшения
И пои обильно, Свет, это самое главное! По чуть-чуть, но чтобы не допустить обезвоживания. Иначе вам опять светит больница, где обезвоживание уже будут восполнять капельницами, а это с маленьким ребенком очень неприятно делать, потому что дети не лежат спокойно и приходится их привязывать или держать

Ты сама-то как?
Да нет,я не о том,что сейчас бросим лечение,а о том,что без Энтерофурила ничего не получалосья ж даже бросила антибиотикиа еще забыла,что все это время капала в нос грипферон,а сейчас перевела на кипферона то у нас же ничего не удерживалось эти дниа пою я ее обильно,во всех кастрюлях и мисках ее разное питьё
у самой все на той же стадии,но у меня еще и насморк кашель и пониженная темпая там тоже нахваталась
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Да ты ж сладкая девочка так жалко малышку
Хорошо,что свекровь тебе поможет,Свет.Даже морально легче.
да,мне так страшно было,укачаю ее и сижу реву
а свекровь же медик,я ее вызвала,когда совсем край был и я уже вещи в больницу собирала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 19:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, давайте там лечитесь!!! Все будет хорошо и сама держись!!!
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 22:50
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления, как время летит быстро, уже полтора года
Януську тоже с полуторагодовасием
Девочки, что же все разболелись-то, бедненькие малыши, скорейшего всем выздоровления.
А мы с Димкой все на больничном, так в пятницу его и не выписали, кашель достал уже , завтра к врачу, надеюсь выпишут, он уже дома одурел от безделья, даже уроки не спасают.
Ксюнька опять засопливилась, то ли от Димки, то ли зубы, я уже со счету сбилась сколько их, она посмотреть не дает, да и не мажу их давно уже.
HATA вне форума  
Old 03.03.2013, 22:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, скорейшего вам с Лисёшей выздоровления!!! Лечитесь, берегите себя!!!
По поводу детского питания и кисломолочки - я до сих пор даю творожки детские Тёма, Агушу реже беру, тк Тёму купить у нас проще. Нашла неподалёку хороший супермаркет, где правильно их хранят, и т-т-т, ниразу проблем с этим не было. Кисломолочку с ГорМолЗавода тоже даю, но взрослый творог Илья не ест - сухо ему, а вот снежок за милую душу пьёт И пюре те же самые - я тут читала на ББ историю, о том как в БЛ нашли какого-то паучка, типо крышку открыли и он побежал. А теперь объясните мне, может я чего не понимаю, но как живое существо может выжить в вакууме? Вывод напрашивается сам собой - либо оно было уже до этого вскрыто - значит не было хлопка при вскрытии, либо это всё чистой воды ложь. Поэтому я слушаю, на ус мотаю, но не верю безоглядочно всему, что читаю в инете.
А кисломолочка, как правильно уже девочки говорили, чаще испорчена по вине магазинов - неправильная транспортировка и/или хранение. Это и взрослой тоже касается.
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 23:00
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенечку и Яночку с полуторагодовасием!!!!!
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 23:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, давайте тоже лечитесь, что-то вся болталка разболелась

Машуль, согласна с тобой! Я тоже всякие истории про детское питание читала, но думаю, что верить этому не стОит...
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 23:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, как пузик поживает? Токс отпускает?
Я тоже кисломолочку в основном Тему беру, хотя кефир она и взрослый пьет нормально и молоко тоже даю, а вот Димка едок еще тот, кисломолочку в него с боем вливаю, не заставишь, а молоко если только с хлопьями ест. Баночные пюрешки давно не покупаю, только те что на молочке дают (а их там совсем немного)едим и то редко, Ксюнька нашу еду уплетает, очень мясо любит и суп лапшу куриный, ее проще чем Димку накормить))
Девочки, спасибки!
HATA вне форума  
Old 03.03.2013, 23:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксенечку и Януську с даткой

Светик, Галя, держите нас в курсе, как вы там?
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2013, 23:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, лечитесь и пусть зубики ваши скорее прорежутся!!!
Я пюрешки ещё фруктовые даю, всякие ягодные салатики и тп, то что в магазине не купишь или трудно найти.
Наташ, пузик т-т-т, вроде норм!!! Спасибо что интересуешься! Завтра к 9 утра на узи поеду, так волнуюсь!!! Как в первый раз
Наташ, вот ты написала, и мне лапши домашней захотелось, свеженькой!!! Кто б ещё сварил
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 23:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юляш, тебя с экватором!!!!
Вот время-то летит, вот только 6 неделек было Пузик вырос?
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск