|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна тутс)) уложила дочу, и к вам. Сырнички удались а варенье с чаем вообще роскошь)))
Что то тихо сегодня, опять самое интересное ночью будет. Хоть не спи совсем)) утром захожу в гостиную, перечитываю и жалею что дрыхла))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас выходили на улицу прогуляться, папу встречали с работы. Дима пользуясь моментом что я ему одела резиновые сапожки перемерял все лужи, которые ему попадались на пути. Домой пришли все мокрые, теперь штаны от комбинезона засунула в машинку стираться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, у нас опять несварение блин, назначили на энтерофурил докучи. и днем у нее была температура 38.3, ужасужас, я ее сбила и Сонечка бодра и весела пропрыгала полдня. Что бы это значило ?!
Я испекла шоколадный сметанник в мульте ( забыла, балбесина, сфоткать пока целый был). Сонечка спит, муж пошел в ванной поваляться, в духовке стоят горшочки с куртцей и рисом для Сонечки, а я пью малиновый чай с пирогом и угощаю ВАС и параллельно торчу в интернете![]() пошла вас читать |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, какая ты молодец !!! я бы не смогла сто процентов, ревела бы наверное постоянно и дома был бы полный хаос.
Жанна, и ты такая молодец !!! Мужественно всё вынесла, теперь отдыхай Тусик, как говорится: "я валяюсь " , над твоим сыночком !!! хохотала когда читала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за переживания.
Лечится эта фигня долго....назначили сначала фукорцином подсушивать и потом эритромициновой мазью мазать.должно помочь..... А словили фиг знает где....были у двух девочках в гостях, но они вроде были чистые...а там кто знает...может просто носители вируса этого Сколько вкусностей у нас сегодня ммммм |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет.
Я к вам с запечеными яблочками и чаем Мы сегодня не смогли встать на занятия,Амелия ночь плохо спала и мы с ней не выспались,так что остались дома-в следующий раз пойдем Тусик,вот Васек жжет Нюсик,тебе мужества Юлек,а вам скорее от этой бяки избавиться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У нас сынок сегодня за день не поспал вообще. И в 21 еще бегал таким бодрячком, думала, что не уснет еще. А не... уснул быстро. Интересно как теперь ночью спать будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я никакая.. сегодня Соня спала на улице, пока гуляли, поэтому всю работу по дому делала с ней.... и уборку и готовку, муж только пришёл, я её уже покупала и спать уложила. Лёша ездил к маме, ей совсем плохо, рвёт всё время. Собирал её на завтра к врачу онкологу. Боюсь, что там метастазы....(
Начинаю работать, я с вами. как дела у вас? Извините, ейчас не осилю всё перечитать((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ты герой. Мне там от этого звука плохо наверное стало бы. Я палец когда порежу не сильно, у меня через минуту в ушах шуметь начинает, в глазах темнеет и жарко очень становится.
Наташ, во сынуля придумал... молодец Юль, ого, пусть скорее все проходит у сыночка. Нюсь, держись там. Скоро Вероника подрастет и легче будет. Гербера, пусть здоровенькая доча будет Жень, с прошедшей даткой (вродь не поздравляла еще) |
|
|